Инструментальная музыка, полезная для души.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Оскар Быстрый
    Участник

• 25 April 2017
    • 2

Инструментальная музыка, полезная для души.

Я не хочу сразу делиться своими симпатиями в этой сфере. Хотел бы спросить: кто нашёл что-нибудь интересное кроме Баха, Вивальди и прочей классики?
  • Сергей Сур
    .......

• 17 May 2016
    • 4340

Сообщение от Оскар Быстрый
    Я не хочу сразу делиться своими симпатиями в этой сфере. Хотел бы спросить: кто нашёл что-нибудь интересное кроме Баха, Вивальди и прочей классики?
    Я вот что слушал и слушаю:

Mogwai - Time And A Half

MONO - Dream Odyssey

Max Richter - On The Nature Of Daylight

Yasushi Yoshida - Dance Piece

и т.д..............
    ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Оскар Быстрый
      Участник

• 25 April 2017
      • 2

Спасибо, Сергей Сур. А я слушаю: Вим Мертенс, А.Рыбников, гр. Space, Янни Хрисомаллис, Rivertribe, Alzbar.

Комментарий

• Сергей Сур
        .......

• 17 May 2016
        • 4340

Видео на новую композицию классиков пост-рока Mogwai из альбома "Every Country's Sun", который выйдет 01.09.2017 года:

...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Комментарий

Обработка...