ГђГ Г±ГІГЁ áîëüøîé, Гèêåëüàíäæåëî!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тимофей-64
    Ветеран

• 14 October 2011
    • 11282

Сообщение от artemida-zan
    Мое не склонно. А если что-то дорисовывает то только смешит. Но вот один шизофреник, на основе своего больного воображения налепил вам образов во всем, и вы это все впитали, возвелича его, а потом удивляетесь откуда в мире так много этой хворобы.. )) и таких творцов ого-го сколько, а все это "едят" своими духовными очами, а на выходе - больной ум, больная душа и сердце..
    Ну вот, прямо вот так впитали - и все отравились.
    Насмотрелись на работы Микеланджело - и стали блудниками. И хворобами заболели.

Да не едим мы его духовными очами!
    Ну посмотрели, ну, оценили, похлопали. И ничего страшного.
    А потом пошли кто Богу молиться, кто настоящую порнуху смотреть. Видео, а не в камне.

Максимум - это Соня поделилась искусствоведческим анализом. Может, у ней это по работе. А пролетарии всех стран феодальным и мелкобуржуазным искусством вовсе не так уж и пропитаны...
    Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Тимофей-64
      Ну вот, прямо вот так впитали - и все отравились.
      Насмотрелись на работы Микеланджело - и стали блудниками. И хворобами заболели.

Да не едим мы его духовными очами!
      Ну посмотрели, ну, оценили, похлопали. И ничего страшного.
      А потом пошли кто Богу молиться, кто настоящую порнуху смотреть. Видео, а не в камне.

Максимум - это Соня поделилась искусствоведческим анализом. Может, у ней это по работе. А пролетарии всех стран феодальным и мелкобуржуазным искусством вовсе не так уж и пропитаны...
      Да разве я отбираю у вас игрушки мира сего? нет, - играйтесь.. мне просто интересно видеть и понимать корни возникших: пороков, проблем и болезней человечества..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Alkor
        Участник

• 05 August 2016
        • 459

Да разве я отбираю у вас игрушки мира сего? нет, - играйтесь.. мне просто интересно видеть и понимать корни возникших: пороков, проблем и болезней человечества..
        Рога у Моисея это не порок скульптора и не его насмешка, даже не тайный смысл мистиков и оккультистов) Это неправильный перевод библейского эпизода в Вульгате. Моисей спускался с горы с сияющей головой, а перевели - "с рогатой головой", говорю не дословно, но по смыслу - близко к тексту, по памяти.
        Католики так и стали изображать еврейского пророка с рогами, как у них написано.

Комментарий

• Тимофей-64
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 11282

Я не играюсь.
          Просто корни Вы увидели не там, где они есть по-настоящему.
          вас поправили - вы упираетесь...
          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Тимофей-64
            Я не играюсь.
            Просто корни Вы увидели не там, где они есть по-настоящему.
            вас поправили - вы упираетесь...
            Я не упираюсь, а отхожу, чтоб мы не спорили и не теряли добрые отношения, при этом остаюсь при своём мнении, что не мешает мне и дальше продолжать к Вам по доброму и с уважением относиться.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...