Приветствую вас всех именем Господа!
Недавно, на форуме одной христианской странички, писав о своей группе - V.I.P. - CREW, у меня возникла одна идея. Я хочу предложить любому желающему сделать совместный проект (песню). После того как мне из-за переезда пришлось покинуть свою команду, я очень сильно страдал, что не могу заняться любимым делом. И тут вот те раз.
подумал, а что ведь есть много других людей, которые любят реп. почему бы не поддержать друг друга в этом служении? Хотя мы и далеко друг от друга, но ведь студии есть во всех странах часть запишем там часть тут и глянь, что-то получится. Главное, чтобы было на то Божья воля и Его же благословение! Аминь!
Так, что если вам это интересно, пишите: dato@datoxy.net
Pastor D.
Недавно, на форуме одной христианской странички, писав о своей группе - V.I.P. - CREW, у меня возникла одна идея. Я хочу предложить любому желающему сделать совместный проект (песню). После того как мне из-за переезда пришлось покинуть свою команду, я очень сильно страдал, что не могу заняться любимым делом. И тут вот те раз.
подумал, а что ведь есть много других людей, которые любят реп. почему бы не поддержать друг друга в этом служении? Хотя мы и далеко друг от друга, но ведь студии есть во всех странах часть запишем там часть тут и глянь, что-то получится. Главное, чтобы было на то Божья воля и Его же благословение! Аминь!Так, что если вам это интересно, пишите: dato@datoxy.net
Pastor D.