Очень хочу посмотреть фильм "Похищение Европы". Кто может поделиться?
Фильм "Похищение Европы"
Свернуть
X
-
Фильм "Похищение Европы"
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Метки: Нет -
Сообщение от KassManavtОчень хочу посмотреть фильм "Похищение Европы". Кто может поделиться?
Правда весит 437 М.
Но я качал с другого места, фильм весил где-то 80 М. Так вот качество и у 80 и у этого 437 одинаково плохое. Длится где-то 1 ч. 20 м."Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича - -
stand4israel, спасибо, качаю
правда с этим форматом wmv у меня постоянно проблемыЧестный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
А что за фильм, интересный?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuА что за фильм, интересный?
поищи, где-то в инете немного о нем инфы былоЧестный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Понял. Опять фантастика...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Сообщение от Deja-vuПонял. Опять фантастика...Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Ну тогда тоже качаю. Документальную фантастику мне еще не приходилось смотреть.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Сообщение от Deja-vuНу тогда тоже качаю. Документальную фантастику мне еще не приходилось смотреть.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Сообщение от KassManavtчто-то типа о том, как мир готовится к приходу антихриста, на сколько я понял...
поищи, где-то в инете немного о нем инфы было
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuНу тогда тоже качаю. Документальную фантастику мне еще не приходилось смотреть.
кое-что из этого я уже слышал, а вот расклады об исламе - впервые. очень интересно и похоже на правду..
если посмотришь, поделишься впечатлениями?Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
похищение европы
вот тут можно качнуть фильмец 400 мигов весит
Комментарий
Комментарий