Христианский соул, фанк и хип-хоп

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jazzpunk
    всегда радуйтесь

• 12 July 2009
    • 923

Христианский соул, фанк и хип-хоп

Для тех, кто устал от лицемерия и лжи псевдохристианских исполнителей!

Альбом 2016 года христианской студии Joyinair под названием Take free (« Берите бесплатно») вы можете СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО в формате mp3. Альбом содержит 20 треков в стилях соул, фанк и хип-хоп и предназначается для любой возрастной аудитории. Это не песни хвалы и поклонения, а песни для назидания, увещевания и утешения в вере в Господа Иисуса Христа и разговора о самых трудных моментах жизни современного христианства. Песни на русском языке. СКАЧАТЬ АЛЬБОМ БЕСПЛАТНО: https://yadi.sk/d/fjQCP5MYp26dZ

• Jazzpunk
    всегда радуйтесь

• 12 July 2009
    • 923

Комментарий

• Jazzpunk
      всегда радуйтесь

• 12 July 2009
      • 923

Joyinair - 2020

Предлагаем скачать бесплатно альбом 2020 года христианской студии Joyinair под названием Renewal (« Обновление»). Это не песни хвалы и поклонения, а лирика в лёгких джазовых тонах на русском и английском языках для вдохновения и утешения в вере в Господа Иисуса Христа.
      СКАЧАТЬ АЛЬБОМ БЕСПЛАТНО: Joyinair - Renewal (2020).rar Yandex.Disk

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavlo Suomalainen
      Не нравятся мне все эти моднячие роки в церквях. Орган и хор - вот где строгость и величие.

Какой рок? Мы не делаем рок. Джаз и соул - это то, что пошло из баптистской церкви афроамериканцев. А ваши хоры и органы - это наследие католицизма с его инквизицией.

Комментарий

• Jazzpunk
        всегда радуйтесь

• 12 July 2009
        • 923

Комментарий

• Jazzpunk
          всегда радуйтесь

• 12 July 2009
          • 923

О, типичные речи внецерковника.
          Тут это всё оффтоп - а у Вас врем есть ещё понять, что рано или поздно надо будет найти Церковь Христову

Я вам процитировал слова из Нового Завета, а вы мне сказали, что я внецерковник. Ну, значит, ваша "церковь" не имеет никакого отношения к учению Апостолов, если учение Апостолов для вас - это учение "внецерковников". Наслаждайтесь дальше органами и хорами в вашей фольклорной организации и думайте, что вы аж Церковь Покажите мне в Новом Завете про оркестры и хоры в служении Апостола Павла, тогда и посмотрим, кто из нас "внецерковник". Настоящее христианство не имеет к конфессиям никакого отношения, у вас нет лицензии ни на спасение, ни на здравое учение. А фольклор язычников - это фольклор язычников, а не Церковь. Я вне конфессий уже 20 лет, поэтому мне забавно, когда фольклористы типа вас предлагают мне примкнуть к ним.

Комментарий

• Jazzpunk
            всегда радуйтесь

• 12 July 2009
            • 923

Детсад с горки покатился - покади да докажи
            Беда с культистами - гонорукак у пшеков, гора и воз, а Бога - нуль и пшик
            Да, с вами, с культистами, реально беда. Вместо здравого учения Апостолов, в котором прямым текстом сказано не увлекаться чуждыми и странными учениями, вы взяли за основу театральную религию, имитирующую аж "церковь". Зачем вам эти органы и здания? Чтобы разводить людей на деньги для оплаты их содержания? Не вознесутся эти инструменты и здания, понимаете? Толку от них ноль в духовном смысле. "Земля и все дела на ней сгорят", неужели это для вас новость дня? Не строил Апостол Павел храмов, а вы его культистом и внецерковником считаете, судя по всему.
            Вы потому и не можете показать в Писании того, о чём я говорю, что там такого нет, то есть, вы занимаетесь симуляцией бурной религиозной деятельности и фольклором. "Отеческие предания" ставите выше Слова Божьего, против чего ещё Христос предостерегал.

Комментарий

• denis25
              Ветеран

• 08 May 2018
              • 1281

Хвалите Бога во святыне Его, хвалите Его на тверди силы Его. Хвалите Его по могуществу Его, хвалите Его по множеству величия Его. Хвалите Его со звуком трубным, хвалите Его на псалтири и гуслях. Хвалите Его с тимпаном и ликами, хвалите Его на струнах и органе. Хвалите Его на звучных кимвалах, хвалите Его на кимвалах громогласных.

Комментарий

• Jazzpunk
                всегда радуйтесь

• 12 July 2009
                • 923

Отменная истерика
                Вопрос к вам, малыш
                Какая истерика? Никакой истерики. Обращение "малыш" - не христианское, а блудливое, вероятнее всего, лексика гомосексуалистов. Я знаю, что конфессиональное "христианство" - это Содом и Гоморра, и вы яркий представитель. Противно до омерзения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от denis25
                Хвалите Бога во святыне Его, хвалите Его на тверди силы Его. Хвалите Его по могуществу Его, хвалите Его по множеству величия Его. Хвалите Его со звуком трубным, хвалите Его на псалтири и гуслях. Хвалите Его с тимпаном и ликами, хвалите Его на струнах и органе. Хвалите Его на звучных кимвалах, хвалите Его на кимвалах громогласных.
                Это Ветхий Завет. Не новозаветное учение.

Комментарий

• Jazzpunk
                  всегда радуйтесь

• 12 July 2009
                  • 923

Отличный уход от ответа, классическое забалтывание.
                  А вопрос про вашу церковь так и повис без ответа
                  И я догадываюсь, почему
                  Церковь - это не здание и не собрание ради сбора денег на содержание здания и жрецов вашей религии. Церковь - это "вызванные", "призванные". Нет у вашего Содома и Гоморры права называть себя Церковью. Внеконфессиональное христианство собирается по домам, общается онлайн. Везде, где несколько человек собраны во имя Иисуса Христа, Он посреди них. Ужас-то какой, как всё просто, да? А главное, никто никого не разводит на деньги, как у вас, симулянтов и имитаторов.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

А нам что до их инквизиций? это меня это ну совсем неинтересно. Музыка в храмах должна быть величественной и светлой
                    - я в церковной музыке воспринимаю только песнопения, различные виды распева, без сопровождения музыкальных инструментов..
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Сообщение от Juliya 77
                      - я в церковной музыке воспринимаю только песнопения, различные виды распева, без сопровождения музыкальных инструментов..
                      Славно и так
                      Но мне приятен величественный орган со всеми его регистрами - и хор

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Славно и так
                        Но мне приятен величественный орган со всеми его регистрами - и хор
                        - орган я тоже люблю, но в классической музыке.
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Jazzpunk
                          всегда радуйтесь

• 12 July 2009
                          • 923

Сообщение от Juliya 77
                          Важен смысл слов, а не сама музыка, потому что музыка - это больше душевное.

- - - Добавлено - - -

Это славно вельми. Мне очень близки выверенные и темперированные клавиры Баха, точные кантаты Генделя
                          Создай тему про классику и пиши там. Нечего засорять эту. Здесь про такую музыку:

Комментарий

• Jazzpunk
                            всегда радуйтесь

• 12 July 2009
                            • 923

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Тема почищена (изрядно) и возвращена на место по просьбе

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...