Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не знаю, что там смелого, но молодец.
Это его обычная работа, ИМХО.
Отец Игорь родом из Магнитогорска (Россия), после рукоположения в 2001 году служил в Лиде и сельском приходе Гродненской епархии, сейчас является настоятелем костела Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии в Слониме. Отец Игорь сейчас в отъезде, но katolik-gomel.by удалось поговорить с прихожанкой из Лиды Вероникой Вайчик, которая хорошо знает "поющего священника". Именно она выложила в интернет видео с его песней, более того - именно Вероника посоветовала отцу Игорю спеть на венчании.
"Он хотел сделать какой-то особенный подарок молодоженам, и тогда я показала видео ирландского священника. Был текст песни на русском, отец Игорь немного подкорректировал его. И на венчании 7 июня в конце службы неожиданно запел. Все были в шоке!" - рассказала девушка, выложившая этот ролик.
Скончался канадский певец, поэт и писатель Леонард Коэн.
"С глубокой скорбью мы сообщаем, что легендарный поэт, композитор и артист Леонард Коэн ушел от нас. Мы потеряли одного из самых почитаемых и продуктивных мыслителей", говорится в сообщении. Церемония прощания с Коэном пройдет в Лос-Анджелесе.
Коэну было 82 года. Менее чем за месяц до смерти, в октябре, Коэн выпустил новый, 14-й по счету, альбом в своей дискографии, под названием You Want It Darker.
Мне навсегда запомнится этот человек, написавший, музыку к песне Аллилуйя. Повторюсь.
Комментарий