Подпиткой может стать, что угодно музыка, фильмы, художественная литература, картины, скульптуры, театральные постановки и многое другое. Конечно, нужно придирчиво подходить к выбору духовного питания. К примеру, бульварные романы или современная отечественная эстрада вряд ли сможет претендовать на звание духовной пищи. Дело тут не в том, что какое-то направление духовнее другого, а в ничтожно малой крупице творчества, содержащейся в таких низкопробных продуктах. В остальном никаких ограничений нет, кто-то найдёт зарядку для духа в мантрах и церковных песнопениях, а кому-то для этого нужно послушать тяжёлый рок и перечитать стихи любимого поэта.
Духовная пища человека.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Подобные заявления - только видимость преданности Ему одному.
Кто любит Меня, тот ...
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
Мудрости Божьей научает нас Слово Его и откровения Свыше, а жизнь Христа на земле учит нас, как поступать всем, уверовавшим в Иисуса Христа.
Мудрости нас учит все живое, сотворенное Богом. Небо, земля и море так-же не молчат, только мы не слышим...С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
Комментарий