Наглость в бездарности, беспомощности, тупости.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
[QUOTE=Valerius;4427712] шоколад/рошен есть и в донецке...дорого стоит очень по 60-80рубликами за плитку чайка/оленка.............у кыеву недавно я купил три плитки по 14гривен за плитку...щас ем почуть-чуть...вкусный шоколад...нада было черный купить в Киеве-рошен....но. акции-не было!!!...................есть и неплохой русский в донецке-тока стоит очень дорого-тож: 70-80рублями узькими....примечание: у нас(донецк)-все в русских рубликах..................зарплаты-низкие........робингуды-не нажруться...........заводы-вывозят у Россию...топаза-нет-уже!!!...кольчуга у России...уголь тож россия берет...просто так же рублем путин-памагать-не будет!!!..............хотя. России и не нужен-уголь........вон в г.шахты(рост.обл.)-шахты закрыли. знакомый-писал....плачевно все-это...
- - - Добавлено - - -
я-qwertyu...............кто слился товагыщ?...не торопись...мы скоро застрахуем вашу-жизнь..............я запутался, о чем тема хоть???
- - - Добавлено - - -
Москва-рулит.............ну и славно, ушел с сией загадочной мне-темы.Комментарий
-
[QUOTE=qwertyu;4427733]шоколад/рошен есть и в донецке...дорого стоит очень по 60-80рубликами за плитку чайка/оленка.............у кыеву недавно я купил три плитки по 14гривен за плитку...щас ем почуть-чуть...вкусный шоколад...нада было черный купить в Киеве-рошен....но. акции-не было!!!...................есть и неплохой русский в донецке-тока стоит очень дорого-тож: 70-80рублями узькими....примечание: у нас(донецк)-все в русских рубликах..................зарплаты-низкие........робингуды-не нажруться...........заводы-вывозят у Россию...топаза-нет-уже!!!...кольчуга у России...уголь тож россия берет...просто так же рублем путин-памагать-не будет!!!..............хотя. России и не нужен-уголь........вон в г.шахты(рост.обл.)-шахты закрыли. знакомый-писал....плачевно все-это...
- - - Добавлено - - -
я-qwertyu...............кто слился товагыщ?...не торопись...мы скоро застрахуем вашу-жизнь..............я запутался, о чем тема хоть???
- - - Добавлено - - -
Москва-рулит.............ну и славно, ушел с сией загадочной мне-темы.И даже какие-то неуверенные попытки угрожать.
Ты, дружок, свою жизнь застрахуй сначала.Комментарий
-
Комментарий
-
шоколад/рошен есть и в донецке...дорого стоит очень по 60-80рубликами за плитку чайка/оленка.............у кыеву недавно я купил три плитки по 14гривен за плитку...щас ем почуть-чуть...вкусный шоколад...нада было черный купить в Киеве-рошен....но. акции-не было!!!...................есть и неплохой русский в донецке-тока стоит очень дорого-тож: 70-80рублями узькими....примечание: у нас(донецк)-все в русских рубликах..................зарплаты-низкие........робингуды-не нажруться...........заводы-вывозят у Россию...топаза-нет-уже!!!...кольчуга у России...уголь тож россия берет...просто так же рублем путин-памагать-не будет!!!..............хотя. России и не нужен-уголь........вон в г.шахты(рост.обл.)-шахты закрыли. знакомый-писал....плачевно все-это...
- - - Добавлено - - -
Впрочем, на чем может душа твоя успокоиться? Разрой могилы предков, сожги останки, развей по ветру. Сожги и все фотки, возможно сохранились где пионерские значки -погляди особо, комсомольские удостоверения, кандидатские КПСС и особо КПСС . Сотри в порошок. Забудь этих гадов, откажись от родства. Это и будет подлинная декоммунизация. И где-то через 40 дней будет тебе европейское счастье! Запомнил?
будут трудности или вопросы - обращайся.Комментарий
-
Вот Стефан например с утра и до вечера славит последнего государя Императора России. Проклинает коммунистов. К нему подтягиваются другие, хвалят оратора. А я я вот искренне люблю бравого солдата Швейка помню с каким удовольствием он описывал свое пребывание в сумасшедшем доме, Швейк отзывался об этом учреждении с необычайной похвалой.
" По правде сказать, я не знаю, почему эти сумасшедшие сердятся, что их там держат. Там разрешается ползать нагишом по полу, выть шакалом, беситься и кусаться. Если бы кто-нибудь проделал то же самое на улице, так прохожие диву бы дались. Но там это самая обычная вещь. Там такая свобода, которая и социалистам не снилась. Там можно выдавать себя и за бога, и за божью матерь, и за папу римского, и за английского короля, и за государя императора, и за святого Вацлава. (Впрочем, тот все время был связан и лежал нагишом в одиночке.) Еще был там такой, который все кричал, что он архиепископ. Этот ничего не делал, только жрал, да еще, с вашего позволения, делал то, что рифмуется со словом жрал. Впрочем, там никто этого не стыдится..."
И вот, заходя в такие темы, я как бы проделываю славный путь Швейка. Пытаюсь говорить серьезно, но каждый раз натыкаюсь либо на монархиста Стефана, либо на иванов не помнящих родства, и кем они тут только не представляются!. Почему так?
- - - Добавлено - - -
не напомните ли дражайший, кто эти 80 000 предприятий создал и у кого и кто украл?Комментарий
-
Я не провокатор, потому напомню: Статья 354.1. Реабилитация нацизма
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 34] [Статья 354.1]
1. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или с использованием средств массовой информации, а равно с искусственным созданием доказательств обвинения, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
3. Распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России, совершенные публично, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Комментарий
-
Для Вашего сведения. Памятники на Бородинском поле героям России войны 1812 года, в т.ч. Багратиону и др. взорваны и уничтожены верными ленинцами, их прихлебателями и лизоблюдами...Без всяких последствий для негодяев.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий