Наглость в бездарности, беспомощности, тупости.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Valerius
    нарниец

• 18 September 2010
    • 3296

Сообщение от qwertyu
    Стефан, Вы покорите мое донецкое сердце...неужто. Вы из камянной?...жгите дальше своими постами, Вы велеколепны на этом-форуме...я с Вами...!!!
    "Юра", и Вы с ним!? Неужто Вы из Донецка? Как там, "Львовский шоколад" еще работает?

- - - Добавлено - - -

Похоже, началось энергичное шукание в Гугле...

- - - Добавлено - - -

А заведение всем известное...

...

Комментарий

• Стефан
      Ветеран

• 24 April 2009
      • 3119

Сообщение от qwertyu
      ...на этом-форуме......
      С изуверами-коммунистами, врагами Бога, лжецами, подлецами, лизоблюдами и прихлебателями негодяев верных ленинцев везде бороться и побеждать силой Правды, Истины Господа Бога Иисуса Христа.

Комментарий

• Valerius
        нарниец

• 18 September 2010
        • 3296

qwerty слился с пейзажем.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

[QUOTE=Valerius;4427712] шоколад/рошен есть и в донецке...дорого стоит очень по 60-80рубликами за плитку чайка/оленка.............у кыеву недавно я купил три плитки по 14гривен за плитку...щас ем почуть-чуть...вкусный шоколад...нада было черный купить в Киеве-рошен....но. акции-не было!!!...................есть и неплохой русский в донецке-тока стоит очень дорого-тож: 70-80рублями узькими....примечание: у нас(донецк)-все в русских рубликах..................зарплаты-низкие........робингуды-не нажруться...........заводы-вывозят у Россию...топаза-нет-уже!!!...кольчуга у России...уголь тож россия берет...просто так же рублем путин-памагать-не будет!!!..............хотя. России и не нужен-уголь........вон в г.шахты(рост.обл.)-шахты закрыли. знакомый-писал....плачевно все-это...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Valerius
          qwerty слился с пейзажем.
          я-qwertyu...............кто слился товагыщ?...не торопись...мы скоро застрахуем вашу-жизнь..............я запутался, о чем тема хоть???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Стефан
          С изуверами-коммунистами, врагами Бога, лжецами, подлецами, лизоблюдами и прихлебателями негодяев верных ленинцев везде бороться и побеждать силой Правды, Истины Господа Бога Иисуса Христа.
          Москва-рулит.............ну и славно, ушел с сией загадочной мне-темы.

Комментарий

• Valerius
            нарниец

• 18 September 2010
            • 3296

[QUOTE=qwertyu;4427733]
            Сообщение от Valerius
            шоколад/рошен есть и в донецке...дорого стоит очень по 60-80рубликами за плитку чайка/оленка.............у кыеву недавно я купил три плитки по 14гривен за плитку...щас ем почуть-чуть...вкусный шоколад...нада было черный купить в Киеве-рошен....но. акции-не было!!!...................есть и неплохой русский в донецке-тока стоит очень дорого-тож: 70-80рублями узькими....примечание: у нас(донецк)-все в русских рубликах..................зарплаты-низкие........робингуды-не нажруться...........заводы-вывозят у Россию...топаза-нет-уже!!!...кольчуга у России...уголь тож россия берет...просто так же рублем путин-памагать-не будет!!!..............хотя. России и не нужен-уголь........вон в г.шахты(рост.обл.)-шахты закрыли. знакомый-писал....плачевно все-это...

- - - Добавлено - - -

я-qwertyu...............кто слился товагыщ?...не торопись...мы скоро застрахуем вашу-жизнь..............я запутался, о чем тема хоть???

- - - Добавлено - - -

Москва-рулит.............ну и славно, ушел с сией загадочной мне-темы.
            Вместо простого ответа на простой вопрос суетливое и растерянное виляние. И даже какие-то неуверенные попытки угрожать.
            Ты, дружок, свою жизнь застрахуй сначала.

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9036

Сообщение от Valerius
              Очень похоже, что Степа -банальный троль.

За небольшие деньги бездарные студенты и домохозяйки отрабатывают политический заказ в соц. сетях. Этот "Стефан" сейчас в роли оппа-махрового монархиста. ).
              Ну так и надо смеяться над таковыми

Комментарий

• Майор
                Участник

• 21 May 2016
                • 320

Сообщение от qwertyu
                шоколад/рошен есть и в донецке...дорого стоит очень по 60-80рубликами за плитку чайка/оленка.............у кыеву недавно я купил три плитки по 14гривен за плитку...щас ем почуть-чуть...вкусный шоколад...нада было черный купить в Киеве-рошен....но. акции-не было!!!...................есть и неплохой русский в донецке-тока стоит очень дорого-тож: 70-80рублями узькими....примечание: у нас(донецк)-все в русских рубликах..................зарплаты-низкие........робингуды-не нажруться...........заводы-вывозят у Россию...топаза-нет-уже!!!...кольчуга у России...уголь тож россия берет...просто так же рублем путин-памагать-не будет!!!..............хотя. России и не нужен-уголь........вон в г.шахты(рост.обл.)-шахты закрыли. знакомый-писал....плачевно все-это...

- - - Добавлено - - -

Загадочная писанина. Не контролируемый полет мысли. Не каждому дано и понять, а токмо специалистам.

Впрочем, на чем может душа твоя успокоиться? Разрой могилы предков, сожги останки, развей по ветру. Сожги и все фотки, возможно сохранились где пионерские значки -погляди особо, комсомольские удостоверения, кандидатские КПСС и особо КПСС . Сотри в порошок. Забудь этих гадов, откажись от родства. Это и будет подлинная декоммунизация. И где-то через 40 дней будет тебе европейское счастье! Запомнил?
                будут трудности или вопросы - обращайся.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

тема ваще эта-загадочная пан майор...особенно для тем, кто в танке!!!...ну, или в бронепоезде...

- - - Добавлено - - -

ну, не дадут моему эгу уйтить товарищи/почитатели....хм...не скажу...улыбнулся...

Комментарий

• Стефан
                    Ветеран

• 24 April 2009
                    • 3119

Сообщение от qwertyu
                    ...шахты закрыли. знакомый-писал....плачевно все-это...
                    ....
                    По стране красными директорами, верными ленинцами разворовано, уничтожено, закрыто 80 000 предприятий (заводов, фабрик, НИИ и т.д.)

Комментарий

• Майор
                      Участник

• 21 May 2016
                      • 320

Сообщение от qwertyu
                      тема ваще эта-загадочная пан майор...особенно для тем, кто в танке!!!...ну, или в бронепоезде...

- - - Добавлено - - -

ну, не дадут моему эгу уйтить товарищи/почитатели....хм...не скажу...улыбнулся...
                      Вся мудрость сей темы в названии заложена. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот поймет.
                      Вот Стефан например с утра и до вечера славит последнего государя Императора России. Проклинает коммунистов. К нему подтягиваются другие, хвалят оратора. А я я вот искренне люблю бравого солдата Швейка помню с каким удовольствием он описывал свое пребывание в сумасшедшем доме, Швейк отзывался об этом учреждении с необычайной похвалой.
                      " По правде сказать, я не знаю, почему эти сумасшедшие сердятся, что их там держат. Там разрешается ползать нагишом по полу, выть шакалом, беситься и кусаться. Если бы кто-нибудь проделал то же самое на улице, так прохожие диву бы дались. Но там это самая обычная вещь. Там такая свобода, которая и социалистам не снилась. Там можно выдавать себя и за бога, и за божью матерь, и за папу римского, и за английского короля, и за государя императора, и за святого Вацлава. (Впрочем, тот все время был связан и лежал нагишом в одиночке.) Еще был там такой, который все кричал, что он архиепископ. Этот ничего не делал, только жрал, да еще, с вашего позволения, делал то, что рифмуется со словом жрал. Впрочем, там никто этого не стыдится..."

И вот, заходя в такие темы, я как бы проделываю славный путь Швейка. Пытаюсь говорить серьезно, но каждый раз натыкаюсь либо на монархиста Стефана, либо на иванов не помнящих родства, и кем они тут только не представляются!. Почему так?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Стефан
                      По стране красными директорами, верными ленинцами разворовано, уничтожено, закрыто 80 000 предприятий (заводов, фабрик, НИИ и т.д.)
                      не напомните ли дражайший, кто эти 80 000 предприятий создал и у кого и кто украл?

Комментарий

• Стефан
                        Ветеран

• 24 April 2009
                        • 3119

[QUOTE=Майор;4428033... я я вот искренне люблю бравого солдата Швейка ...[/QUOTE]

Любить, почитать следует Господа Бога Иисуса Христа, святых, праведников, отца, мать и ближних...

Комментарий

• Майор
                          Участник

• 21 May 2016
                          • 320

Сообщение от Стефан
                          Любить, почитать следует Господа Бога Иисуса Христа, святых, праведников, отца, мать и ближних...
                          А как же быть с Красновым?

Я не провокатор, потому напомню: Статья 354.1. Реабилитация нацизма

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 34] [Статья 354.1]
                          1. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично, -
                          наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
                          2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или с использованием средств массовой информации, а равно с искусственным созданием доказательств обвинения, -
                          наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
                          3. Распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России, совершенные публично, -
                          наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Комментарий

• Стефан
                            Ветеран

• 24 April 2009
                            • 3119

Сообщение от Майор
                            ...осквернение символов воинской славы России, совершенные публично, -...
                            Для Вашего сведения. Памятники на Бородинском поле героям России войны 1812 года, в т.ч. Багратиону и др. взорваны и уничтожены верными ленинцами, их прихлебателями и лизоблюдами...Без всяких последствий для негодяев.

Комментарий

• Майор
                              Участник

• 21 May 2016
                              • 320

Сообщение от Стефан
                              Для Вашего сведения. Памятники на Бородинском поле героям России войны 1812 года, в т.ч. Багратиону и др. взорваны и уничтожены верными ленинцами, их прихлебателями и лизоблюдами...Без всяких последствий для негодяев.
                              Имена, фамилия, явки, пороли?

Комментарий

• Denn Sandy
                                Ветеран

• 04 November 2009
                                • 9036

Не было такого в истории))) снова Стёпа наврал

Комментарий

Обработка...