Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
...44.Jaci Velasquez Heavenly Place 1996. Original
Sorry, я заметил, ты написал эту песню - у тебя есть mp3 именно этой песни? Если есть ты мог бы как-то мне переслать. Извини, что так сразу! Если обмен - у меня тоже есть куча всего. Скажи свои идеи насчёт этого. Но просто нигде не могу найти эту песню. Спасибо в любом случае.
to DCTALK Привет. Я на форуме www.evangelie.ru я нашёл твоё сообщение и ты
пишешь, что у тебя есть Jaci Velasquez Heavanly place. У тебя есть
mp3 этой пенси? Как бы мы могли обменяться. Я мог бы тебе чё-то
отправить, просто не знаю что - у меня тоже много музыки. Набат,
Спасение, Открытое Небо, Новый Иерусалим, Хиллсонг, Дружки и куча-куча ещё
прославления, но больше русскогоязычного. Напиши, если есть иде. Мне
просто очень нужна эта песня в mp3
Вообще-то для обмена большим обьемом инфы давно существуют пиринговые сети типа DC++! Давно бы поставили на сервере такую штуку и обменивались бы сколь угодно!
Ребята, очень хочу с вами поделиться своей музыкой, но, к сожалению, никуда сбросить не могу. А музыки у меня более 10 гигов. Если что, смогу выслать кое-что. Пишите, что вам нужно на ilya1288@yandex.ru
Приветик!
Пока искала песню одну, попала к вам на форум и увидела очень интересную вещь: у вас есть песенка, которая мне очень нужна!! прошу вас, если не сложно кто может выслать мне ее!! мне она очень нужна!!! Это песня: Friends, исполнитель Michael W. Smith, альбом The First Decade 1983-1993.
я буду очень рада если кто-то откликнится на просьбу!!!пожалуйста найдете возможность ответить мне и прислать эту песню!!
Комментарий