Шутка юмора...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • G12
    Всегда готов!

• 24 February 2005
    • 423

Шутка юмора...

Христианство-это альтернатива этому миру! Альтернатива есть практически во всем, начиная от музыки ( различные музыкальные стили и направления: от попсы до тяжелого рока), заканчивая фильмами ( "Спеши любить", "Иисус"- аж несколько версий, "Страсти Христовы" и т.д.) ! Итак, я хотел бы узнать, а есть ли альтернатива в юморе? Альтернатива пошлым, садистским и иным анекдотам!
    Расскажите Ваш любимый анекдот (желательно христианский и смешной ) или просто забавные истории, высказывания и т.д.
    I believe in miracles
  • нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=5895 - загляните сюда
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• G12
      Всегда готов!

• 24 February 2005
      • 423

Ой! Спасибо! Что ж... тему можно закрывать, удалять и т.п.
      I believe in miracles

Комментарий

• G12
        Всегда готов!

• 24 February 2005
        • 423

Ладно, раз тему не закрывают все-таки травану один анекдотик, а может и не один! Кто хочет присоединяйтесь!

Короче:
        Лежит под забором в хлам пьяный поп с разбитой рожей. К нему подходит прохожий и спрашивает: "Что случилось?", тот ему в ответ:"...В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО..."
        I believe in miracles

Комментарий

• G12
          Всегда готов!

• 24 February 2005
          • 423

И еще...

Карабкаеться чувак по скале, тут БАЦ! - срываеться но в последний момент ухватился за ветку... Висит, значит, и кричит: "Помогите! Помогите!", тут отверзаються небеса и добрый голос говорит: "Не бойся, сын мой, отпусти ветку и ты будешь жить со Мной на небесах!"...чувак, с новыми силами: "ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ! А-а-а..."
          I believe in miracles

Комментарий

• vlek
            Ветеран

• 26 January 2004
            • 4234

=G12 Из серии (реальной) "Дети пишут Богу".

Ну что? Светку таки перевели в другую школу! Теперь Ты доволен? А я 17 размолился Тебе...Свечку в церкви поставил, зубы даже на ночь чистил..А Тебе все пофиг..Кукуй теперь там сам без меня!
            Сергей, класс сам знаешь какой.

Комментарий

• G12
              Всегда готов!

• 24 February 2005
              • 423

Умер Слободан Милошевич, подходит к вратам рая. Петр ему:"...Э-э-э.. Нет! Тебе в ад." Ну тот ушел. Через неделю стучат во врата рая черти, бесы всякие и протяжным голосом: "...Мы беженцы из ада..."
              I believe in miracles

Комментарий

• G12
                Всегда готов!

• 24 February 2005
                • 423

Когда был еще неверующим мне рассказали первую христианскую шутку: "...Когда Иисус воскрес - дьявол три недели в реанимации пролежал! "- ржали все ( ) , кроме меня...( ), я рассказывал это другим - им смешно ( ) , а Вам?
                I believe in miracles

Комментарий

• G12
                  Всегда готов!

• 24 February 2005
                  • 423

Прикол!

Молодежный пастор проповедывал о том, что человек трехсоставен (дух, душа и тело) и, что не которые верующие зыбывают об этом ("супер-духовные"). Дело дошло до того: что девушки, будь то незамужние или уже замужем, должны следить за собой, и рассказал такую историю:

"...года 2 назад в одной церкви муж изменил жене...ну, я знал его и вот решил поехать узнать, в чем же дело..., когда я туда приехал и увидел его жену...А-А-А!...я подумал: "ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ!!!"...Я не оправдываю поступок, который он (муж) сделал, да он виноват..., но процентов 30 вины в этом было жены!"

Вывод: Милые женщины следите за собой!

И еще из той же проповеди:

"...если вы думаете, что мы с женой, только и делаем, что говорим о делах Церкви, а все остальное время молимся, то вы глубоко ошибаетесь!..."

Вывод: Не забывайте о душе!
                  I believe in miracles

Комментарий

• r1221
                    Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                    • 4471

Сообщение от G12
                    Когда был еще неверующим мне рассказали первую христианскую шутку: "...Когда Иисус воскрес - дьявол три недели в реанимации пролежал! "- ржали все ( ) , кроме меня...( ), я рассказывал это другим - им смешно ( ) , а Вам?
                    Пока единственное достойное. Остальные похожи на анекдоты сочиненные атеистами...
                    И моежете еще заглянуть сюда (но здесь не то чтобы анекдоты, а так размышления): http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=8680
                    С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                    Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                    Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                    Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                    Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• finezza
                      Участник

• 18 March 2005
                      • 1

Уснув на проповеди не восхрапи, ибо восхрапев можешь разбудить ближнего своего.

Комментарий

• G12
                        Всегда готов!

• 24 February 2005
                        • 423

Сообщение от finezza
                        Уснув на проповеди не восхрапи, ибо восхрапев можешь разбудить ближнего своего.
                        хмм... первое сообщение? И в этой теме. Мне приятно.
                        I believe in miracles

Комментарий

Обработка...