Легендарный Певец Геша Ушивец выпустил новый альбом "Яблочный сад" 2012 г.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христадельфианин
    Ветеран

• 25 January 2002
    • 6097

Треклист:

1. Святой
    2. Боль
    3. Новая Земля
    4. Одновременно
    5. Серебро
    6. Америка
    7. Екатерина
    8. Казак
    9. Полнолуние
    10. Папины дети
    11. Яблочный сад
    12. Вера-река

Геша Ушивец - вокал, гитара, тексты, мелодии
    Максим Калинов - бас-гитара, гитара (2)
    Тёма Голубев - барабаны (1-10,12)
    Дмитрий Марасанов - барабаны (11)
    Влад Ясень - аккордеон
    Павел Аргентов - флейты
    Максим Калинин - электрогитара
    Алексей Шварц - гитара
    Марина Ушивец - бэк-вокал

Записано на студии "СилаЗвука" в марте 2012 года, г. Тверь.
    Звукорежиссёр - Алексей Шварц
    Сведение, мастеринг - Максим Калинов
    Обложка - Елена Смурова
    Продюсер - Максим Калинов

Спасибо всем друзьям,благодаря которым стал возможен выпуск этого альбома.
    Я вас люблю! (Геша)

Все вопросы пишите на maximkalinov@yandex.ru

При поддержке студии дизайна Холмакс
    Файлы для скачивания
    Яблочный сад
    скачать: ( Gesha_-_Yablochiy_Sad-2012-Kroogi.com.zip ) - 115.8 MB

прослушать и скачать: Яблочный сад Геша Ушивец - скачать
    1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...
  • vit7
    Временно отключен

• 17 March 2010
    • 7337

Человек не адекватен

Комментарий

• Фокс
      Ветеран

• 01 November 2010
      • 8322

Да он упоротый...
      "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Скажу по философски: если такую музыку слушают, значит это кому-нибудь нужно.

Комментарий

• Христадельфианин
          Ветеран

• 25 January 2002
          • 6097

Не судите по лицу... "...ибо человек смотрит на лице, а Господь смотрит на сердце" ( 1 Цар 16:7 )

У Геши даже не музыка главное, он поэт и... гениальный, и веры и любви в его стихах неизмеримо больше чем в лицемерных проповедях возомнивших себя иерархами:

Мой Царь на "троне",
          Но трон из клёна
          И не из золота "корона".
          Её лучи пронзают кожу,
          Но снять "корону" Царь не может.

Мой Царь на троне
          От боли стонет,
          Его душа во мраке тонет
          Не шевельнуться на кресте
          Плеч не расправить,
          Но Царь на троне Царством правит

В Его руке тяжёлый "жезл"-
          Пробил ладонь кусок железа.
          Его глаза как свечи тают
          И жизнь из рук к ногам стекает

Он предан, рана в сердце глубока
          Из раны льётся красная река
          Мы из реки той пьём
          И славу воздаём
          И только тем живём, что даст Его рука...

Мой Царь на троне, Иисус на троне!

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Комментарий

• Barbarian
            ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
            • 2275

Легендарный? Надо же....а сегодня каждый взявший в руки гитару автоматически становится легендой?

Комментарий

• Христадельфианин
              Ветеран

• 25 January 2002
              • 6097

Сообщение от Barbarian
              Легендарный? Надо же....а сегодня каждый взявший в руки гитару автоматически становится легендой?
              Ему можно гитару и не брать в руки у него неплохие музыканты играют, конечно возможно , что Вы лучше играете или поёте, а может стихи Ваши предложите на суд форумчан?

Комментарий

• Barbarian
                ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                • 2275

Сообщение от Христадельфианин
                Ему можно гитару и не брать в руки у него неплохие музыканты играют, конечно возможно , что Вы лучше играете или поёте, а может стихи Ваши предложите на суд форумчан?
                А, опять тот самый аргумент "сперва добейся, а потом критикуй" Если в ресторане мне повар подает подгоревший бифштекс и я недоволен этим, то я не имею права упрекнуть повара. Я сперва должен сам научиться готовить бифштекс, придти в этот ресторан и приготовить лучше чем повар, а уж потом возмущаться.... Слышал я этого Гешу. Не знаю, что Вы нашли в нем гениального. Но каждому свое.

Комментарий

• Христадельфианин
                  Ветеран

• 25 January 2002
                  • 6097

Сообщение от Barbarian
                  А, опять тот самый аргумент "сперва добейся, а потом критикуй" Если в ресторане мне повар подает подгоревший бифштекс и я недоволен этим, то я не имею права упрекнуть повара. Я сперва должен сам научиться готовить бифштекс, придти в этот ресторан и приготовить лучше чем повар, а уж потом возмущаться.... Слышал я этого Гешу. Не знаю, что Вы нашли в нем гениального. Но каждому свое.
                  Если Вы знаете, что в одном ресторане хорошо готовят, но по рецепту кухни, которую вы не переносите, то идёте в другой ресторан... Глупо сравнивать хороший узбекский плов с хорошим арабским... Я и не говорил о гениальности, а о легендарности Хотя для меня его стихи - гениалные в своём роде... Что именно Вы слышали и что конкретно не понравилось?

Комментарий

• iosef
                    Ветеран

• 04 July 2012
                    • 4825

У нас в Исраэле тоже есть похожие легендарные певцы
                    ברוך הבא בשם יהוה
                    Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• Егоркинс
                      Ветеран

• 10 November 2010
                      • 2624

Сообщение от Христадельфианин
                      Не судите по лицу... "...ибо человек смотрит на лице, а Господь смотрит на сердце" ( 1 Цар 16:7 )
                      Ну лицо Геши и так явно не сияет как у Моше....
                      И слышал я такую версию, что учение Николаитов, и заключалось в том, что Богу нужно только сердце, а лицо, одежда, слова, поведение...это не важно...
                      Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
                      Истина - это то, что вечно и не относительно!
                      Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
                      Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
                      Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Христадельфианин
                        Ветеран

• 25 January 2002
                        • 6097

Сообщение от iosef
                        У нас в Исраэле тоже есть похожие легендарные певцы

Может пару самых легендарных на пример?

Комментарий

Обработка...