Вирши
Свернуть
X
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор) -
ВИРШ вот в полночь написался.. в "поэтическую классику" не решился тиснуть - поскромничал..
Тебя споткнувшись лишь и видят, камень,
Ты, лёжа, ближе к истине земной.
Верней всего, что зделано руками,
Безмолвный, ты смеешься надо мной.
Как сотню лет назад - и через двести
Ты - более "святая простота" -
Всё так-же будешь ждать на этом месте
Когда всё снова станет на места;
Когда над нами небо будет ново -
Услышу я , весь обратившись в слух,
То кристаллизовавшееся слово,
Что ты не нем, поскольку я не глух;
Что допишу последнюю строку лишь
И высота сольется с глубиной,
Как ты возопиешь и возликуешь,
И рассмеешься, но уже со мной......христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
вирш- ода камню!
помню как-то
я оду салу написала!
все посмеялись- сочно, актуально,
и похвалу мне, как поэту дали!
я лирикой окутала шмат сала,
признаюсь, я к нему спокойна,
но вот, не спалось
ночью,
и писалось,
как результат, такое.... хм,
сфор-ми-ро-ва-лось!Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Вот и не спАлось
Всё писалось и писалось...
2. Купила я арбуз
Наелась на ночь
Ох и писалось мне,
Ох и писалось!!!
3. Арбуз, будь проклят он!
Наелась на ночь..
И не хотела,
А писалось.
...........Обожаю Бога.Комментарий
-
Они сейчас с нитратами, запросто можно убить почки. Они вкусные, сочные, свежие. Съел - почки впали в кому - пока туда-сюда - смерть.
В Украине уже есть случаи. И я не шучу. При эсэсээр арбузы были с человеческим лицом. А сейчас, в эпоху ГМО... Злой оскал арбуза. Вместо зуб - хищные семечки. Дыни тоже стали хищными. Прошли времена надежной Колхозницы[был такой сорт, но нынешние ламеры его даже и не знают]. Дыни тоже удачно убивают почки и печень. Вобщем, ягоды стали убийцами. Не зря у Хелловина тыква улыбается.Комментарий
-
Тов!
Они сейчас с нитратами, запросто можно убить почки. Они вкусные, сочные, свежие. Съел - почки впали в кому - пока туда-сюда - смерть.
В Украине уже есть случаи. И я не шучу. При эсэсээр арбузы были с человеческим лицом. А сейчас, в эпоху ГМО... Злой оскал арбуза. Вместо зуб - хищные семечки. Дыни тоже стали хищными. Прошли времена надежной Колхозницы[был такой сорт, но нынешние ламеры его даже и не знают]. Дыни тоже удачно убивают почки и печень. Вобщем, ягоды стали убийцами. Не зря у Хелловина тыква улыбается.
Вы опишите рифмой злой.
"Ночь, улица, фонарь, аптека..."
Арбуз,"Колхозница" - калека.Обожаю Бога.Комментарий
-
можно было бы конечно привести здесь выдержки из высокопарной рифмы "аля-бергсона на мыло" но думаю, что нежнейшая евлампия этого не перенесет. божья роса неуклонно вершит свое дело.
не нужно так же сбрасывать со счетов тлетворное влияние "донбаских жеребцов", обладающих столь высокопарным стилем и на которых так лихо "скачут" местные дамы. или уже отскакали свое - не важно.
а вечно шестой отпишется, не переживайте. [IMG]http://****************/forum/Smileys/new/read.gif[/IMG]Последний раз редактировалось .Аlex.; 21 August 2010, 11:49 AM.Комментарий
Комментарий