Дорогие друзья, я думаю, что вам будет это интересно, поэтому хочу поделиться.
В издательстве "РАДОСЛОВО" вышел первый выпуск
Альманаха современной духовной поэзии "Семя Света".
Работа над этим проектом продолжалась почти весь 2012 год.

semsveta2012 - Издательская группа "РАДОСЛОВО"
(На сайте можно полистать книгу онлайн)
Эта книга адресована всем любителям глубокой и живой поэзии, всем тем, кто задумывается над вопросами Жизни, Смерти и Смысла существования.
Стихи, представленные в сборнике, не религиозны, они не "о Боге", не "о добре и зле". Они выше религии они повествуют о Сути. Каждое стихотворение маленькое откровение глубины и смысла не сочинялось, а давалось Богом по благодати свыше.
Эти стихи будут близки каждому, в ком не угасла искра жизни, поиска, движения, кто устал от мёртвых догм и ищет живого Слова!
Таким людям эта книга будет как глоток живой воды.
У прочих она, возможно, вызовет неприятие и не будет понята.
Но она изначально задумана и адресована живым и ищущим.
Не случайно она называется «Семя Света». Это маленькое семечко, которое меньше всех семян, призвано со временем вырасти в огромное дерево Жизни!
И пусть это семечко Божье найдёт добрую почву в вашем сердце
В издательстве "РАДОСЛОВО" вышел первый выпуск
Альманаха современной духовной поэзии "Семя Света".
Работа над этим проектом продолжалась почти весь 2012 год.
semsveta2012 - Издательская группа "РАДОСЛОВО"
(На сайте можно полистать книгу онлайн)
Эта книга адресована всем любителям глубокой и живой поэзии, всем тем, кто задумывается над вопросами Жизни, Смерти и Смысла существования.
Стихи, представленные в сборнике, не религиозны, они не "о Боге", не "о добре и зле". Они выше религии они повествуют о Сути. Каждое стихотворение маленькое откровение глубины и смысла не сочинялось, а давалось Богом по благодати свыше.
Эти стихи будут близки каждому, в ком не угасла искра жизни, поиска, движения, кто устал от мёртвых догм и ищет живого Слова!
Таким людям эта книга будет как глоток живой воды.
У прочих она, возможно, вызовет неприятие и не будет понята.
Но она изначально задумана и адресована живым и ищущим.
Не случайно она называется «Семя Света». Это маленькое семечко, которое меньше всех семян, призвано со временем вырасти в огромное дерево Жизни!
И пусть это семечко Божье найдёт добрую почву в вашем сердце
Комментарий