Профессиональные дизайнеры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DennisST
    Участник

• 24 February 2002
    • 5

Профессиональные дизайнеры

У меня ко всем один вопрос: есть ли в России христиане члены Соза Художников России или члены Союза Дизайнеров России?
  • DennisST
    Участник

• 24 February 2002
    • 5

Наверное мой вопрос как-то непоняли или действительно никто не знает христиан - членов профессиональных Союзов... Но может быть все-таки есть какие-нибудь члены Союза писателей и т.д. Не хочется верить, что христиан - профессионалов в искусстве, творчестве, культуре практически нет...

Комментарий

• TruthSeeker
      Завсегдатай

• 26 August 2000
      • 635

Привет!
      Ответ участнику DennisST
      Не хочется верить, что христиан - профессионалов в искусстве, творчестве, культуре практически нет...

Ну во первых, наверное, есть. Просто на форумы не ходят.
      А во вторых, разве профессионализм человека определяется членством в каком либо Союзе?

Комментарий

• DennisST
        Участник

• 24 February 2002
        • 5

Хорошо... Тогда чем определить профессионализм... Членство в профессиональных творческих Союзах - это признание как верующих так и неверующих профессионального уровня человека. Тут можно конечно же всегда порассуждать над словом "профессионализм". Но все-таки, если говорить о дизайне (что мне ближе) - то это прежде всего участие в дизайнерских выставках и фестивалях, участие в проектах и проповедь своей жизнью и работой, своим отношением к профессиональной работе... Ведь христианство - во много остается в восприятии мирских людей - религией делитантов (во всяком случае в России).

Комментарий

• TruthSeeker
          Завсегдатай

• 26 August 2000
          • 635

Мне кажется, что верующие люди среди дизайнеров у нас есть все таки, но по крайней мере на форумы не ходят.
          Я знаю одного верующего дизайнера, правда не нашего - Seth Ericsson aka Meridian, я видел его работы в Инете, общался с ним в аське.
          Еще есть Dean Doodrill aka Noogy (http://www.noogy.com) - художник и мультипликатор. Но он тоже не наш. В смысле, не русский.
          Последний раз редактировалось TruthSeeker; 25 March 2002, 01:06 AM.

Комментарий

• DennisST
            Участник

• 24 February 2002
            • 5

Спасибо большое за ответ и за ссылочку... Ссылка классная!
            Спасибо также всем кто написал мне в приват...
            Почему я поднял данный вопрос о членстве христиан в профессиональных организациях? Все просто... Я сам живу с Господом почти 10 лет, занимаюсь графическим дизайном и рекламой, недавно вступил в Союз дизайнеров России и мне очень сильно хочется познакомиться с христианами, такими же членами профессиональных организаций и Союзов чтобы как-то скорректировать нашу работу в России или просто общаться... Вот впринципе и все... К сожалению - больше пока в России никого не нашел, поэтому и выводы у меня такие несколько грустные. Но, слава Господу! мы работаем...
            Да благословит вас Господь!

Комментарий

• TruthSeeker
              Завсегдатай

• 26 August 2000
              • 635

Привет!
              Ответ участнику DennisST
              Спасибо большое за ответ и за ссылочку... Ссылка классная!

Да, Noogy молодец. У Meridiana тоже есть странички, несколько своеобразные правда, можно спросить у него в ICQ (его ICQ UIN: 24876347), навскидку могу вспомнить только http://www.radiofreetokyo.com/resume.
              А у тебя нет своих работ в онлайне, интересно было бы посмотреть.

К сожалению - больше пока в России никого не нашел, поэтому и выводы у меня такие несколько грустные. Но, слава Господу! мы работаем...

Слава Богу! Пусть Господь благословит тебя в твоих поисках!
              А много вообще членов в Союзе дизайнеров России?
              Последний раз редактировалось TruthSeeker; 26 March 2002, 12:58 AM.

Комментарий

• DennisST
                Участник

• 24 February 2002
                • 5

Наш сайт www.denart.ru все еще находиться в разработке... К моему большому сожалению. Но, если Господь благословит, скоро запустим в эксплуатацию.) А всего в России в Союзе дизайнеров чуть больше 2000 человек членов.
                Если кому интересно, можете посмотреть сайт www.rudesign.ru
                и наши клипарты на http://vedi.d-s.ru в разделе галлерея Denart Clipart Images. Вот пока и все. Спасибо. Да благословит вас Господь!
                Последний раз редактировалось DennisST; 26 March 2002, 03:10 AM.

Комментарий

• Ольгерт
                  Ветеран

• 24 September 2000
                  • 18313

Я закончил по дизайнерской специальности институт. Правда толку от этого чуть, я не работаю по специальности - не нравиться. Собственно мой друг и препод верующий, сейчас работает по интерьерам.

Был еще знакомый баптист, но работает ли он по специальности - это вопрос.
                  "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Сольвейг
                    Ветеран

• 24 June 2002
                    • 1637

Я знаю одного верующего дизайнера профессионала пишите 1@romver.sp.ru
                    Это не два зверя собиралися,
                    Не два лютые сбегалися;
                    Это Правда с Кривдой сходилися,
                    Промежду собой они дрались-билися.
                    Кривда Правду одолеть хочет.
                    Правда Кривду переспорила,
                    Правда пошла на небеса,
                    А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
                    http://www.radoslovo.com
                    Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• jimm
                      Участник

• 13 March 2001
                      • 1

Привет! Рад слышать, что в Росии есть профессиональные верующие дизайнеры. Я сам уже несколько лет занимаюсь дизайном рекламы, работаю в рекламном агентстве, но в союз дизайнеров не вступал - как-то не задумывался. Если есть желание, пиши: irmetov@aaanet.ru

Комментарий

Обработка...