Какую песню можно назвать христианской ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DIMA123
    участник

• 31 March 2006
    • 6106

Какую песню можно назвать христианской ?

Хотел бы посоветоваться о целесообразности поддержки известной темы в этом разделе . Может ли песня быть христианской ? И когда она перестает ей быть ?

Сбил концерт Он Необыкновенный - Новое Поколение (Мелитополь) 2009 - YouTube

Мне он не понравился . Даже привел в ужас . Недолжна быть такая подача Христа , но дьявола . Визг и крики . А где место душе ? Вот задумался , а не служит ли моя песенная тема тому же самому . Может пора её остановить ?
    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Всё что требуется это - восхваление Бога, а уж каким методом(тихо или громко; криком или шепотом...) не имеет значения. Не должно быть лишь того что противоречит Ему.
    А то что вам неприятно, так это просто не ваш уровень... переросли такое прославление
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• DIMA123
      участник

• 31 March 2006
      • 6106

Тогда зря суечусь . Пусть кораблик плывет и к Богу души зовет .
      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

А для меня все песни с глубоким смыслом не хуже христианских, даже если там не будет слов из Библии:

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от DIMA123
          Хотел бы посоветоваться о целесообразности поддержки известной темы в этом разделе . Может ли песня быть христианской ? И когда она перестает ей быть ?

Сбил концерт Он Необыкновенный - Новое Поколение (Мелитополь) 2009 - YouTube

Мне он не понравился . Даже привел в ужас . Недолжна быть такая подача Христа , но дьявола . Визг и крики . А где место душе ? Вот задумался , а не служит ли моя песенная тема тому же самому . Может пора её остановить ?
          Научает нас распозновать духов.Хорошая лакмусовая бумажка песня.(имхо)
          Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

Уста от полноты сердца , песня от полноты души . Поется без принуждения не в каждом состоянии , но когда есть , присутствует то , что отражает её содержание . Согласен мы есть то , что едим ) , что нам нравится . И если нравится Божее . То это не чужое .

Комментарий

• Егоркинс
              Ветеран

• 10 November 2010
              • 2624

Фестиваль "Белые Ночи" 2009 Крым 8 часть - YouTube
              Здесь - (не поверите) "христианский" фестиваль "Белые ночи ".
              И докажите им, что это не духовно (мирятина 100%) и не поклонение вообще ???
              Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
              Истина - это то, что вечно и не относительно!
              Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
              Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
              Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• armaGOD0N0FF
                Участник

• 02 June 2009
                • 359

Был в этом году на фестивале "Белые Ночи" ооочень понравилось! Обязательно поеду в следующем году!
                Youth International Internet Church
                http://vkontakte.ru/uucycxpucmoc

Комментарий

• Егоркинс
                  Ветеран

• 10 November 2010
                  • 2624

Сообщение от armaGOD0N0FF
                  Был в этом году на фестивале "Белые Ночи" ооочень понравилось! Обязательно поеду в следующем году!
                  Что именно понравилось ???
                  Или Дух Святой вдруг стал очень похож на дух мира, котрый действует в сынах противления ??? Да не будет этого !!!
                  Последний раз редактировалось Егоркинс; 05 October 2012, 01:53 AM.
                  Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
                  Истина - это то, что вечно и не относительно!
                  Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
                  Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
                  Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

Обработка...