Ти пишешь псалмы? Поделись..
Авторские песни
Свернуть
X
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
А спеть это просто. Берешь и поешь. И пишешь мне:вот я пою песню свою. И я тебе ВЕРЮ.Я же ВЕРУЮЩИЙ. Я потом послушаю твои песни.А они хорошие,зуб даешь?
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
-
-
Христианские песни Александра Семенова www.letivnebo.fo.ru
Хотелось конечно больше услышать и узнать о песнях которые дарует для своих возлюбленых наш Господь. Псалмы моего друга это 9 лет странствий и познания Бога. В поисках Он открывается нам: Тогда Он дает - кому проповедь, кому песню, кому просто радость и слезы в молитве. Может и ты имеешь свою песню с Неба. Запиши, поделись. Мир Вам.Комментарий
Комментарий