Авторские песни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vnebo2012
    Участник

• 30 March 2012
    • 13

Авторские песни

Ти пишешь псалмы? Поделись..
  • vnebo2012
    Участник

• 30 March 2012
    • 13

www.letivnebo.fo.ru

Здесь псалмы моего друга Александра Семенова. У кого есть желанье - заходите, слушайте.

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

Мои здесь:
      Поиск mp3: Sewenstar | MuzNarod.NET

*Ангел

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

А ну спой,а то у меня скорость маленькая.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

так включи, а потом на паузу поставь, подожди пока буфер заполнится, - потом включай.. или скачай..
          А спеть это как?))))

*Ангел

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от Sewenstar
            так включи, а потом на паузу поставь, подожди пока буфер заполнится, - потом включай.. или скачай..
            А спеть это как?))))
            Та я знаю как надо делать. Не учи профи. А спеть это просто. Берешь и поешь. И пишешь мне:вот я пою песню свою. И я тебе ВЕРЮ.Я же ВЕРУЮЩИЙ. Я потом послушаю твои песни.А они хорошие,зуб даешь?
            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Что пережил - то и записал. А хорошо или плохо - это не мне судить. Я и о себе не сужу..

*Ангел

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от Sewenstar
                Что пережил - то и записал. А хорошо или плохо - это не мне судить. Я и о себе не сужу..
                та не парься. Я послушаю потом. Я верю что хорошие.А какой хоть стиль у тебя?

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

стиль от Классического Русского Рока до тяжелого... смотря какая песня и что выражает.)

*Ангел

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Sewenstar
                    стиль от Классического Русского Рока до тяжелого... смотря какая песня и что выражает.)
                    Ну русский я люблю. А тяжелый не очень. Ну послушаю потом. Скажу тебе свое мнение профи. Про музыку я имею ввиду. Слова это личное. Так что тут без комментариев.

Комментарий

• vnebo2012
                      Участник

• 30 March 2012
                      • 13

Эти псалмы тоже из пережитого..

Комментарий

• vnebo2012
                        Участник

• 30 March 2012
                        • 13

Христианские песни Александра Семенова www.letivnebo.fo.ru

Хотелось конечно больше услышать и узнать о песнях которые дарует для своих возлюбленых наш Господь. Псалмы моего друга это 9 лет странствий и познания Бога. В поисках Он открывается нам: Тогда Он дает - кому проповедь, кому песню, кому просто радость и слезы в молитве. Может и ты имеешь свою песню с Неба. Запиши, поделись. Мир Вам.

Комментарий

Обработка...