Пож-та сходите на наш сайт www.nebo3.nm.ru Прочтите, послушайте (можно скачать mp3) и оставьте свое мнение в форуме о нашей деятельности. Спасибо.
Узнайте о христианской рок-группе "НЕБО№3"
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Ребята, начало хорошее... Хочу только посоветовать не "тянуть" ноты... попробуйте спеть чуть короче, заканчивая слово чуть быстрее... У меня есть хорошая песня одного итальянского певца, он уже почти старик, но поет - супер, молодежь так не может! Вот вы бы его послушали немного, и поучились бы чуть чуть опыту...
Если хотите, могу выслать вам на емэил его песню... Его успех в том, что он поет так, как ему нравится, а не так как думает, что публике понравится... 
ПС: и еще... не пожалейте времени, чтобы прогнать всю музыку и весь голос на компьютере и обработать звук хорошо, отдельно по частотам... Это говорю, как человек разбирающийся.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Спасибо за отзыв. Запись производилась в студии, но как демо-версия, для того, чтобы можно было выйти в "город". Но в "Одиноком волке" голос к сожалению не был записан качественно, у Тараса в этот день ничего не получалосьСообщение от Deja-vuРебята, начало хорошее... Хочу только посоветовать не "тянуть" ноты... попробуйте спеть чуть короче, заканчивая слово чуть быстрее... У меня есть хорошая песня одного итальянского певца, он уже почти старик, но поет - супер, молодежь так не может! Вот вы бы его послушали немного, и поучились бы чуть чуть опыту...
Если хотите, могу выслать вам на емэил его песню... Его успех в том, что он поет так, как ему нравится, а не так как думает, что публике понравится... 
ПС: и еще... не пожалейте времени, чтобы прогнать всю музыку и весь голос на компьютере и обработать звук хорошо, отдельно по частотам... Это говорю, как человек разбирающийся.
. Записи по дорожкам продолжаются.
Комментарий
-
В смысле?Сообщение от DrGonzo>>Узнайте о христианской рок-группе "НЕБО№3"
Название такое у вас загадочное
Есть первое небо, второе... А Небо№3 звучит. Читайте Библию, мужики.
Комментарий
-
-
Мир всем вам!!! Очень рад что христианский рок набирает обороты, ростёт, появляются новые группы, аллилуйя!!! Вот мне и интересно кто что и как делает. Ведь самое главное Прославить Бога.
P.S. - Песни пока не послушал, тока на закачку поставил; как прослушаю, заценю
:) :up: :yes: :bible:Комментарий
-
Новенькое:
Записали альбом наконецто ведется предтиражная подготовка.
На сайте:
Появились новые фотографии а также появилась собственная гостевая в которой вы можете оставить свое сообщение :-)
Есть концертная видео запись на анрелизный трек "На краю неба" (сама песня будет только в следующем альбоме)
Милости просимКомментарий
-
-
Альбом "Я не тот" полностью закончен. В ближайшие дни будет произведено тиражирование. Возрадуйтесь вместе с нами. Ибо выход альбома (пусть кому-то и не понравится) событие значительное!!!
Вся слава Богу!!!Комментарий
-
Новая песня "На краю неба" з нового альбома доступна на официальном сайте. (www.nebo3.org)
Просьба послушать кто сможет и оставить рецензии.
Тираж диска сделан. Слава Иисусу Христу! Многие компании были несогласны делать тираж диска на взаимных условиях, предпочитая сделать тираж за деньги, но Господь все устроил так, что деньги появились и мы смогли сделать диск совершенно самостоятельно!Комментарий
-
Новый альбом!
Приветствую!
Второй альбом закончен! В него вошли 6 новых песен + видеоклип на песню "Дай мне слышать".
Всем интересующимся- обновленный сайт группы www.nebo3.org
Были бы очень интересны отзывы о демках со 2 альбома!
Мир вам!Комментарий
-
Итак, послушал. Не понравилось. Сейчас буду критиковать, но надеюсь, что эта критика будет воспринята конструктивно, как критика брата.
Ребят, не в обиду, но тексты слабые. И это - проблема почти всех групп, перед названием которых стоит слово "христианская". Часто упоминается Бог, Христос, Спаситель, но реально песни душу не трепят. Какие-то они стереотипные, штампованные. От того и неглубокие, примитивно оптимистичные. Типа, если группа "христианская", то должна петь "о Боге", песни в стиле "аллилуйя-хлоп-хлоп" становятся неотъемлемым атрибутом творчества. Таким образом, самое важное в жизни легкомысленно выбалтывается...
Есть много талантливых христианских рок-поэтов и музыкантов, многие из них весьма популярны и всем известны. Они не вешают на свои группы ярлык "христианская", но их творчество таково по духу. И в той степени, в какой они сами христиане, без натяжек, без масок, без штампов. Вы их знаете: Юрий Шевчук, Ольга Арефьева, Дмитрий Ревякин (Калинов мост)... Не лучше ли их подход к прославлению Бога "на лире"? Не стоит ли поучиться у них?
Почему песни не христианских авторов (того же Цоя) поэтически сильнее, чем песни "христианских рок-групп"?! Если Господь - Творец даёт нам Своего Святого Духа, Свои силы, то должно быть точно наоборот! Так стоит ли снижать уровень христианского искусства? Имеем ли мы на это право? Просьба серьёзно, помолившись, подумать над этим.
ЗЫ: И ещё раз прошу - без обид. Это моё мнение, высказанное не со зла.Комментарий
-
А в каких песнях тексты не понравились ? Во всех?
С первым альбомом я согласен, но там и песням 100 лет в обед...
А вот со если со второго, то прошу поподробнее...Комментарий
-
Судя по первым 2м песням, действительно прогресс по сравнению с предыдущим альбомом. Особенно, грамотно обрывается первая песня - задаётся интрига. Хотел уж было писать, типа "извините, погорячился". Но вот песня "В движении"...
ИМХО, сильно слащавит рэповский речитатив, да ещё наряду с пафосными восклицаниями типа "Я живу, я дышу лишь Тобой!". Сложно объяснить почему меня коробит рэп вообще - воспринимаю его как пародию на обычную разговорную речь. Смысл-то песни хорош, но для песни лучше всё-таки стихи, чем обычный разговор, поданный в таком виде. Рэп - это прежде всего слабость текста: когда не создаются меткие образы "в яблочко", начинается речитативчик с нагромождением бытовых подробностей "встречи... однокласники...". Вот. Так что лучше такой "приём" не использовать.Комментарий

Комментарий