Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Всем привет! Вытаюсь найти песни Клеменко. Если честно, не помню даже как его зовут. Несколько лет назад он выступал на Еврейской конференции в Киеве. Может кто-то что-нибудь подскажет?
ВЫ хотели сказать В.Клименко? У меня есть два его альбома. Jerusalem и Мама. Вы об этом говорите?
Да, вы правы, я спрашивала о нем. Здорово, что у вас есть эти альбомы, вам очень повезло. А не знаете ли вы, есть ли в интернете его песни? Я не могу в Киеве найти даже его кассеты!
tasa Мне повезло ничуть не больше чем Вам. Если хотите, я могу послать вам на емэил его песни... Если, конечно, у вас на емэиле места хватит... а если не хватит то все равно придумаем, как сделать. Напишите мне в приват сообщение...
Привет! Я на форуме недавно и не совсем понимаю, что значит написать на приват. Я отправила вам е-мейл, но, похоже, вы его не получили. Я просила, чтобы вы перечислили песни этих альбомов и их размер в Мб. И какого года эти альбомы. Спасибо!
Комментарий