Стихотворения А.Самодумова

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роберт70
    Завсегдатай

• 05 August 2011
    • 814

Стихотворения А.Самодумова

Предлагаю вам ознакомится со стихотворением моего земляка Александра Самодумова, человека убежавшего из города в деревню. Если возникнет интерес напишу еще. Александр мирской человек размышляющий о смысле типа бытия. Я пытаюсь приобщить его к вере поглубже. Надеюсь со временем его стихи будут все более религиозными.

Автомобиль мерзавец и Иуда,
    Без спроса взял и прыгнул под откос...
    Глядит печально на метала груду
    Мой синий глаз из под его колес.
    Раздавлен череп, срезано колено.
    мгновенно отмирают ДНК.
    От огорченья полная Селена
    С немым вопросом скрылась в облака.
    Я сознаю: натура не для нервных.
    Нос отворотит от неё гламур.
    Был, между прочим, я средь них из первых,
    Фигурой главной из больших фигур.
    Но оказалось фальшью этой, ложью.
    Мы пропитались в жизни ею все.
    Ходить бы босиком по бездорожью,
    Подальше от людей и от шоссе.
    Наверное, не так бы было горько...
    Мне нечего, совсем сказать Творцу.
    Нет мыслей, чувств. Я пуст и мертв и только.
    Молю простить заблудшую овцу.
    Здесь не нужны чины, автомобили.
    Тут сферы - полусферы, цвет и свет.
    Назад отматывать я стану мили,
    какие накрутил за сорок лет.
    Господь простит.!?... Надежду я питаю.
    Но где мне быть? Я - ноль и пустота.
    Пустое место свет не принимает.
    В себя не запускает темнота.
    Я сам себя лишил пространств от Бога
    Здесь не соврешь. Душе предьявлен счет.
    Помучится совсем - совсем немного:
    Две вечности, и капельку ещё.

Я и Александр будем рады отзывам.
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Роберт70
    Предлагаю вам ознакомится со стихотворением моего земляка Александра Самодумова, человека убежавшего из города в деревню. Если возникнет интерес напишу еще. Александр мирской человек размышляющий о смысле типа бытия. .
    Мне понравилось стихотворение.А почему Вы называете его мирским,если он верующий (молю простить заблудшую овцу) и из стихотворения это видно.Для чего Вам его углублять?Может он впереди Вас идёт в Царствие?(имхо)

Комментарий

• Роберт70
      Завсегдатай

• 05 August 2011
      • 814

Сообщение от Дар
      Мне понравилось стихотворение.А почему Вы называете его мирским,если он верующий (молю простить заблудшую овцу) и из стихотворения это видно.Для чего Вам его углублять?Может он впереди Вас идёт в Царствие?(имхо)
      Насчет того кто впереди вопрос конечно сложный. Здесь я не претендую. Он плохо знаком с Писанием. Любит говорить о мистике и магии, хочет познать мироустройство, что я считаю Богопротивным. Употребляет слово Троица. Но разбирая Писание способен видит то что не вижу я. Надеюсь он напишет много интересных стихотворений если его заинтересовать, у меня есть мечта написать некие гимны если Бог даст.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Роберт70
        Насчет того кто впереди вопрос конечно сложный. Здесь я не претендую. Он плохо знаком с Писанием. Любит говорить о мистике и магии, хочет познать мироустройство, что я считаю Богопротивным. Употребляет слово Троица. Но разбирая Писание способен видит то что не вижу я. Надеюсь он напишет много интересных стихотворений если его заинтересовать, у меня есть мечта написать некие гимны если Бог даст.
        Главное,что он принял Иисуса Христа своим Господои и спасителем,и живёт по совести,а остальное(в наше время)лишнее.Столько конфессий и каждый тянет одеяло на себя и чаще выходит,что сами не входят и другим преграждают путь.Внутрениий мир у него чист,раз такие стихи пишет."не может из одного источника....".Благословений вам.

Комментарий

Обработка...