Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
На этом же сайте, их дискография.
А так же можно скачать ещё одну песню. http://emmanuel.kiev.ua/About/Albums16g.html
Хотя полного представления о творчестве группы эти песни не дают. Лучше послушать альбом целиком, желательно последний.
Народ мне в разделе Христианский рок не помню кто,за Дельфина писал,мол он там на концертах с флагом на котором написано Иисус по сцене гоняет,не знаю не знаю,тока песенку он свою написал под влиянием не безизвестного Кристиана Рея бывшего солиста группы Мф 3,а он как известно Мормон,да ещё какой.
Вот вам факты,дорогие любители обстракции,а кто этот альбом Дельфина не слушал,неполенитесь послушайте,там кроме песни Вера больше ничего похожего на христианскую музыку нет и быть не может.
А насчёт высказываний,типа я не против чтобы эту песню исполнил ктонибудь из христианских групп или исполнителей,я считаю это моразмом,всё равно что взять музыку Мерлина Менсона и положить на неё христианские слова,БРЕД.
Народ мне в разделе Христианский рок не помню кто,
***за Дельфина так "за" или "о" ?
Дельфина писал,мол он там на концертах с флагом на котором написано Иисус по сцене гоняет,не знаю не знаю,тока песенку он свою написал под влиянием
***не безизвестного пишется вместе и "небезызвестный".
Кристиана Рея бывшего солиста группы Мф 3,а он как известно
***Мормон много чести мормонам. Слово мормон, как и баптист, пишестся с маленькой буквы, если только это не кличка твоего друга, СКА.
да ещё какой. Вот вам факты,дорогие любители
***обстракции слово "абстракция" пишется через "а". А может ты имеешь ввиду обструкцию?
А это уже совсем другое слово.
а кто этот альбом Дельфина не слушал,
***неполенитесь "не" с глаголами в русском языке пишется всегда раздельно!!!
послушайте,там кроме песни Вера больше ничего похожего на христианскую музыку нет и быть не может.
А насчёт высказываний,типа я не против чтобы эту песню исполнил
***ктонибудь "ктонибудь" через дефис пишется.
из христианских групп или исполнителей,я считаю это
***моразмом можешь и дальше считать это "моразмом", а я буду считать твой русский маразмом.
всё равно что взять музыку Мерлина Менсона и положить на неё христианские слова,БРЕД.
***Действительно бред. Послушайте музыку СКА и вы поймете, что его слова бред и лицемерие.
Ответ участнику dctalk: ***Действительно бред. Послушайте музыку СКА и вы поймете, что его слова бред и лицемерие.
С уважением к русскому языку, dctalk.
Насколько мне известно, в электронной переписке НЕ ПРИНЯТО обращать внимание на орфографические и пунктуационные ошибки (несмотря на распространение программ для автоматической проверки орфографии).
Имхо, дурной тон вместо того чтобы возразить оппоненту по существу, переходить на личности - типа "посмотрите, он даже писАть по-русски не умеет".
Вы вообще о чем тут говорите? По-моему здесь обсуждается тема группа "Дрозды"! А вы о каких-то левых вещах говорите ... и вообще как для "скромного баптиста" (DCTalk) ты слишком плохо себя ведешь! Я понимаю что в Интернете тебе пастор выговор не сделает за такое поведение, что по ушам тебе собеседники не надают, но ... говори по сути темы, а не синтаксиса и морфологии!
Вы спрашиваете как некоторые группы могут называтся - Христианскими когда у них слова, и музыка вообще мирская. Вопрос - где Вы ищите правильный ответ?! У людей которые слушают эту музыку? Они эту музыку слушают, потому-что её полюбили.
Знаете в Библии есть место где говорится будьте просты как голуби и мудры как змеи.
Например Вас смущает такая музыка - стоил ли покупать кассеты, слушать рассуждать - да это плохая музыка! Стоит ли на себе пробовать всё. Если Вы видите что что-то не так лутше уйдите. Отойдите в сторону и порассуждайте.
№1 Видут ли эти (певцы) Христианский образ жызни.
№2 Как часто ини читают Библию.
№3 Как часто Вы читаете Библию. (Заметил по себе что когда каждый день от всего сердца читаю Библию то Д-х Божий наставляет нас. Чувствую что надо зделать и от чего стоит уйти.)
Ну не то, что бы полюбили. Им нравиться рок, да и мне тоже. Люди готовы слушать, что угодно лишь бы висел ярлык " Христианская рок-группа".
Например Вас смущает такая музыка - стоил ли покупать кассеты, слушать рассуждать - да это плохая музыка!
Ну я немного не так сказал. Купил мой приятель.
А я взял унего послушать. От этого суть не изменилась.
Если Вы видите что что-то не так лутше уйдите. Отойдите в сторону и порассуждайте.
С кем порассуждать?
№1 Видут ли эти (певцы) Христианский образ жызни.
Касательно данного времени, понятия не имею.
Но, человек из нашей церкви учился с этим самым Лёхой в семинарии на одном потоке.
Ну в общем очень не плохо о нём отзывался.
№2 Как часто ини читают Библию.
Вот уж чего не знаю, того не знаю.
№3 Как часто Вы читаете Библию. (Заметил по себе что когда каждый день от всего сердца читаю Библию то Д-х Божий наставляет нас. Чувствую что надо зделать и от чего стоит уйти.)
Пожалуй это единственный вопрос на который можно для себя ответить со всей определённостью.
dc Talk САПАСИБА зА рОбОтУ нАд АшЫпКаМы.
"Умный" вы наш.Лицемер это ТЫ, а не я, у меня хоть есть что показать в отличии от вас. И не надо строить из себя козла отпущения, хочешь сказать, говори по сути, а за базар подтягивать и я умею, получше некоторых, и если начну, то ты ещё должен останешьсяь,не смотря на место проживания.Любитель русского языка чё ж тада уехал,или от туда любить легче.Ну давай ОБЫВАТЕЛЬ,даже dc Talk-ом тебя назвать язык не поднимается,Обываталь он и в Африке,ой извините в Америке ОБЫВАТЕЛЬ.
InformEх привет ,если чё то внимательней читай тему,тут не только за Дроздов палемика развивается, а за то что нужна или нет абстракция в христианской музыке, и если нужна то в каком количестве, а Дельфина я привёл в пример,что мол говорят вот Дрозды нормальные,если чё то по христианскому содержанию Дельфин со своей Глубиной резкозти на уступает Дроздам с их Налюднением.
SKA
Вы красиво ответили, но главный смысл моего письма наверно не поняли.
Вы задаёте вопрос с кем порасуждать.
Ответ В начале с самим собою.
Ваш друг Вам дал кассету и Вы видите что что-то не то. Стоит ли её слушать и рассуждать - да вот эта песня не Христианская и эта не Христианская.
Поэтому я и привёл пример. Будьте просты как голуби и хитры как змеи. Послушали, увидели что группа только носит Христианское названия, забыли за кассету и идите вперёт
Какой Вы ищите ответ?
Согрешите Вы если будите слушать эту музыку (не Неуверены - рассуждаете)
Согрешите если не будите её слушать? Нет. Поёдите по твёрдому пути - зачем рисковать?
Идите вперёд. Это моё Вам пожелание.
Комментарий