Электронная музыка от кого?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SKA
    Участник

• 06 August 2001
    • 204

Народ ну так что от кого эта музыка
    По сути если взять тот же Industrial то он по тяжелей будет вашего рока , так что не знаю что и думать.
    SKA

Комментарий

• С вопросом
      Участник

• 18 November 2001
      • 32

А где взять русский мануал на Ямаху 9000?
      В нашем собрании есть, а руководство только на англ., не можем записать фонограмму, помогите плиз.

Комментарий

• CHESTAR
        Участник

• 27 November 2007
        • 2

Сообщение от TruthSeeker
        Привет SKA!
        Ответ участнику SKA:

Я тут уже всем замучался обьяснять (в теме "Христианский рок"), что музыка сама по себе не от дьявола и не от Бога, а от человека, и человек же определяет какой ей быть и кого прославлять.
        А христианская электроника - это хорошо. Только достать ее трудно. У меня тут есть списочек (собственносоставленный но незаконченный еще) более 100 исполнителей христианской электронной музыки на mp3.com (все руки не доходят его в виде сайта оформить), если хочешь могу дать.

PS: и вот еще - ты на попсу то не "наезжай", не по христиански это. Не нравится тебе музыка - не слушай, но уважай людей, их мнение и их музыкальные вкусы.

[ 07 Августа 2001: Сообщение изменил TruthSeeker ]
        Брат! Ты не мог бы мне сообщит где можно достать хорошую электронную христианскую музыку!!!!

Комментарий

• CHESTAR
          Участник

• 27 November 2007
          • 2

Ты случайно не знаешь где взять христианскую электронную музыку?

Комментарий

• Двортерьер
            Участник

• 26 December 2007
            • 1

Драстя, зайди сюда .Если не понимаешь украинского языка, жми сюда: абетковий список всієї музики цього розділу.
            А ящо поищи в нэте Andy Hunter. Гврят, лутший христианский электронщик. Pease

Комментарий

Обработка...