Дружки имеют свой web site?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пётр
    Участник

• 20 May 2001
    • 37

Дружки имеют свой web site?

Если кто нибудь знает web страничку "Дружков" помогите. (если они имеют) Заранее благодарю.
    С любовью во Христе Пётр
  • Dexter
    Участник

• 30 May 2001
    • 288

Официальный сайт у "Дружков" есть,
    только почему-то на английском языке:
    Latest news coverage, email, free stock quotes, live scores and video are just the beginning. Discover more every day at Yahoo!

Из русскоязычных страниц только вот это:

Комментарий

• SKA
      Участник

• 06 August 2001
      • 204

Чуваки, чё он на аглидском языке, они чё не русские?

Комментарий

• Dexter
        Участник

• 30 May 2001
        • 288

Да русские они русские (вроде).
        Просто в России cd стоит 3$, а в США 15$.
        Вот и думай!

Комментарий

• SKA
          Участник

• 06 August 2001
          • 204

Да ну, ты мне глаза открыл, ах они гады, из за денег работают, вот же блин, всё я их слушать не буду, неужели это правда, не могу поверить, вот к..лы.
          SKA

Комментарий

• Андриан
            Участник с неподтвержденным email

• 31 August 2001
            • 66

Зря ты так - хороший ланец денег стоит конкретных, на дровах играть кому охота, вот и продаешься как последняя..

Комментарий

• TruthSeeker
              Завсегдатай

• 26 August 2000
              • 635

Ответ участнику Dexter:
              Да русские они русские (вроде).
              Просто в России cd стоит 3$, а в США 15$.
              Вот и думай!
              А в США любой сидюк стОит около 15$, а у нас - сами знаете.

Комментарий

• SKA
                Участник

• 06 August 2001
                • 204

Народ ну я всё понимаю, и знаю сколько аппарат хороший стоит, но мона было бы хотя бы для нас какой нибудь сайт сделать, а то сидим как лохи, кто то вылезает и сразу в штаты, не по христиански это, не по нашему.
                SKA

[ 25 Октября 2001: Сообщение изменил SKA ]

Комментарий

• Estel
                  Участник

• 15 January 2002
                  • 2

Я только хотела сказать, что хороший сайт тоже денег стоит .
                  А добровольцев делать сайт на русском Герка пока не нашел (насколько мне известно).
                  Да, к стати, он ходит к нам в церковь и я знаю, что с финансами у него туго. Так что "не учите Герку жить, а помогите материально"!!!
                  И еще по последним данным, "Дружки" выпустила 2 новых альбома, - один на английском (они ведь тоже люди и тоже Дружков хотят сдушать!). Так что скоро вы эти альбомы увидите в продаже (может быть)

SKA, а неужели обязательно столько выражаться?

[ 16 Января 2002: Сообщение изменил Estel ]
                  Estel

Комментарий

• SKA
                    Участник

• 06 August 2001
                    • 204

TextЯ только хотела сказать, что хороший сайт тоже денег стоит .
                    Ну и что, я вон нашёл человека и он мне совершенно бесплатно сайт сделал, и с деньгами у меня тоже не всё нормально, однако же я сайт на аглидском не делаю, и альбомов не выпускаю, будут спонсировать, тогда посмотрим.
                    SKA

Комментарий

• luch_vit
                      В. Лучинский

• 20 February 2001
                      • 177

Ответ участнику SKA:
                      Чуваки, чё он на аглидском языке, они чё не русские?

SKA -- это тебе живой пример к моему уроку, как делать бизнес. Найди выгодного потребителя кто много покупает и много платит. А Дружкам осталось понять какую продукцию выпускать. Надо песни из культурного гетто петь и проблем с деньгами не будет.
                      Любить людей нужно больше, чем ненавидеть грех. Но любовь к людям не должна стать причиной греха.

Комментарий

• SKA
                        Участник

• 06 August 2001
                        • 204

luch_vit привет ещё раз.
                        Брат я хочу сказать песни из гетто меня лично не прикалывают, и я их делать не буду, т.к. не хочу.
                        SKA

Комментарий

• luch_vit
                          В. Лучинский

• 20 February 2001
                          • 177

Ответ участнику SKA:
                          luch_vit привет ещё раз.
                          Брат я хочу сказать песни из гетто меня лично не прикалывают, и я их делать не буду, т.к. не хочу.
                          SKA

Слово "гетто" я взял у вас. Если правду, то я люблю те песни какие вы называете песнями из гетто. Они касаются души, влекут к Богу. У христиан есть своя культура, сложившаяся культура. Её нет нужды менять.
                          Вам тоже следует полюбить эту христианскую культуру. Полюбите её и вы не пожалеете. Она действительно ценная.

Что касается моих советов, как делать бизнес на религии -- это была шутка. Не делай так. Это очень опасно делать деньги на религии.

[ 18 Января 2002: Сообщение изменил luch_vit ]
                          Любить людей нужно больше, чем ненавидеть грех. Но любовь к людям не должна стать причиной греха.

Комментарий

• TruthSeeker
                            Завсегдатай

• 26 August 2000
                            • 635

Привет!
                            Ответ участнику luch_vit:
                            У христиан есть своя культура, сложившаяся культура. Её нет нужды менять.
                            Вам тоже следует полюбить эту христианскую культуру. Полюбите её и вы не пожалеете. Она действительно ценная.
                            ...
                            Это очень опасно делать деньги на религии.

Мне кажется, что пытаться "скрестить" христианство и культуру сродни попыткам "скрестить" христианство и национальность, христианство и бизнес и т.п. Христос не принес нам культуру, он принес Себя в жертву за нас. Это уже люди строят на этом культуру, бизнес, идеологию, традиции... Христианство должно быть ВЫШЕ всего этого. Культура изменяется в зависимости от общества и времени, т.е. уровня его развития. Людям надо нести не культуру, а Христа.
                            Да, за многие годы своего развития христианская культура породила много прекрасных музыкальных произведений и др., но не надо теперь всех "подводить под одну гребенку".

Простите за некий сумбур, не всегда получается красиво выражать свои мысли.

Комментарий

• SKA
                              Участник

• 06 August 2001
                              • 204

luch_vit ты о чём говоришь какая культура, нам всем чё на еврейские песни перейти или ты историю не знаешь, так называемая культура изменялась согласно времени, правда как всегда отставала лет на 7-20, а так всё нормально, и сейчас наблюдается такая же история, то что сейчас модно в мире будет модно в церкви через минимум года 3.
                              SKA

Комментарий

Обработка...