Если кто нибудь знает web страничку "Дружков" помогите. (если они имеют) Заранее благодарю.
Дружки имеют свой web site?
Свернуть
X
-
А в США любой сидюк стОит около 15$, а у нас - сами знаете.Ответ участнику Dexter:
Да русские они русские (вроде).
Просто в России cd стоит 3$, а в США 15$.
Вот и думай!
Комментарий
-
Народ ну я всё понимаю, и знаю сколько аппарат хороший стоит, но мона было бы хотя бы для нас какой нибудь сайт сделать, а то сидим как лохи, кто то вылезает и сразу в штаты, не по христиански это, не по нашему.
SKA
[ 25 Октября 2001: Сообщение изменил SKA ]Комментарий
-
Я только хотела сказать, что хороший сайт тоже денег стоит
.
А добровольцев делать сайт на русском Герка пока не нашел (насколько мне известно).
Да, к стати, он ходит к нам в церковь и я знаю, что с финансами у него туго. Так что "не учите Герку жить, а помогите материально"!!!
И еще по последним данным, "Дружки" выпустила 2 новых альбома, - один на английском (они ведь тоже люди и тоже Дружков хотят сдушать!). Так что скоро вы эти альбомы увидите в продаже (может быть)
SKA, а неужели обязательно столько выражаться?
[ 16 Января 2002: Сообщение изменил Estel ]EstelКомментарий
-
TextЯ только хотела сказать, что хороший сайт тоже денег стоит .
Ну и что, я вон нашёл человека и он мне совершенно бесплатно сайт сделал, и с деньгами у меня тоже не всё нормально, однако же я сайт на аглидском не делаю, и альбомов не выпускаю, будут спонсировать, тогда посмотрим.
SKA
Комментарий
-
Ответ участнику SKA:
Чуваки, чё он на аглидском языке, они чё не русские?
SKA -- это тебе живой пример к моему уроку, как делать бизнес. Найди выгодного потребителя кто много покупает и много платит. А Дружкам осталось понять какую продукцию выпускать. Надо песни из культурного гетто петь и проблем с деньгами не будет.Любить людей нужно больше, чем ненавидеть грех. Но любовь к людям не должна стать причиной греха.Комментарий
-
Ответ участнику SKA:
luch_vit привет ещё раз.
Брат я хочу сказать песни из гетто меня лично не прикалывают, и я их делать не буду, т.к. не хочу.
SKA
Слово "гетто" я взял у вас. Если правду, то я люблю те песни какие вы называете песнями из гетто. Они касаются души, влекут к Богу. У христиан есть своя культура, сложившаяся культура. Её нет нужды менять.
Вам тоже следует полюбить эту христианскую культуру. Полюбите её и вы не пожалеете. Она действительно ценная.
Что касается моих советов, как делать бизнес на религии -- это была шутка. Не делай так. Это очень опасно делать деньги на религии.
[ 18 Января 2002: Сообщение изменил luch_vit ]Любить людей нужно больше, чем ненавидеть грех. Но любовь к людям не должна стать причиной греха.Комментарий
-
Привет!
Ответ участнику luch_vit:
У христиан есть своя культура, сложившаяся культура. Её нет нужды менять.
Вам тоже следует полюбить эту христианскую культуру. Полюбите её и вы не пожалеете. Она действительно ценная.
...
Это очень опасно делать деньги на религии.
Мне кажется, что пытаться "скрестить" христианство и культуру сродни попыткам "скрестить" христианство и национальность, христианство и бизнес и т.п. Христос не принес нам культуру, он принес Себя в жертву за нас. Это уже люди строят на этом культуру, бизнес, идеологию, традиции... Христианство должно быть ВЫШЕ всего этого. Культура изменяется в зависимости от общества и времени, т.е. уровня его развития. Людям надо нести не культуру, а Христа.
Да, за многие годы своего развития христианская культура породила много прекрасных музыкальных произведений и др., но не надо теперь всех "подводить под одну гребенку".
Простите за некий сумбур, не всегда получается красиво выражать свои мысли.Комментарий
-
luch_vit ты о чём говоришь какая культура, нам всем чё на еврейские песни перейти или ты историю не знаешь, так называемая культура изменялась согласно времени, правда как всегда отставала лет на 7-20, а так всё нормально, и сейчас наблюдается такая же история, то что сейчас модно в мире будет модно в церкви через минимум года 3.
SKA
Комментарий

Комментарий