Музыкальное Интернет-Радио

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • thebogdan
    Участник

• 12 January 2002
    • 37

Музыкальное Интернет-Радио

На сайте Портал «Град Божий» основано русское христианское музыкальное интернет-радио (URL: www.cityofGod.org/radio/). Что это такое - это непрерывная христианская музыка в сети! Около 100MB файлов в MP3 с роботом-диджеем. Однако песни все-таки повторяются, надоедают, появляются новые, меняется мода... Поэтому и создана эта тема, чтобы узнать ваше мнение - что нравится, что не нравится, какие песни добавлять, а какие убирать и т.д. и т.п. Пытайтесь обосновать свои пожелания, если возможно.
    Слова и мысли / Творческая отдушина
  • Tata
    Участница

• 28 November 2001
    • 445

А можно еще и Американские песни играть?
    С уважением, Таня.

Комментарий

• Dj Ruslan
      Участник

• 30 October 2001
      • 40

PREVET BOGDAN!!!BOT XARACHO IMETI XRECTIANCKOE RADIO (YAKENECHNO TVOYO NEKODGA NECLUCHAL CHAC NACHNU CLUCHATI) A MNE KAGETSA NEMOGNA LI EGO ZDELATI NE POLNOSTU XRECTIANCKIIM .NU YA IMEYU VEDU MGNA MNE KAGETS ANA XRECTIANCKOM RADI I IGRATI PESNI NEXRECTIANCKIE (B KOTOPIX XRECTIANCKIY CMICL TOLKO NEUPOMINAETSA CLAVA BOGY ILI XRECTU) TAKIX GE PECNEY C CMICLO TAK KUCHAI OCHENI XAROCHIY NU ETO TAK MOYO PREDLOGENIYA.!!!! A UTEBYA NA RADIO IGRAUT XRECTIANCKIY RAP A.....?!POKA C UVAGENIYAM dj

Комментарий

• thebogdan
        Участник

• 12 January 2002
        • 37

По-моему, английских песен и на простом радио FM хватает (в США, по крайней мере!), и на интернете тоже. А вот русских христианских песен, да еще и разных исполнителей - нету. Поэтому наше радио играет именно такие песни.

Комментарий

• thebogdan
          Участник

• 12 January 2002
          • 37

Для DJ Руслана: зачем примешивать нехристианские песни к христианским?

Комментарий

• Eliyahu Ryvkin
            Ветеран

• 05 December 2000
            • 1462

Привет!
            Да, русские песни разбавляйте американскими, черными, в основном, рап давайте, и пластику: христианский трэнс, например.

Комментарий

• TruthSeeker
              Завсегдатай

• 26 August 2000
              • 635

Привет!
              Мешать христианское с мирским конечно не надо, а насчет всего остального - это программная политика радиостанции называется. Если станция хочет играть только русскую христианскую музыку, то она ее только и будет играть.

Ответ участнику Eliyahu Ryvkin:
              Привет!
              Да, русские песни разбавляйте американскими, черными, в основном, рап давайте, и пластику: христианский трэнс, например.

А что Вы, Элияу, лично имеете против христианского трэнса?

[ 14 Января 2002: Сообщение изменил TruthSeeker ]

Комментарий

• Eliyahu Ryvkin
                Ветеран

• 05 December 2000
                • 1462

Привет, TruthSeeker:

А что Вы, Элияу, лично имеете против христианского трэнса?

Вы интересный брат, знаете...
                Я попросил давать христианский тренс а Вы говорите я против...
                И трипхоп и асид джез и эмбиент христианский, если таковая музыка существует, пожалуйста

Комментарий

• TruthSeeker
                  Завсегдатай

• 26 August 2000
                  • 635

Привет!
                  Ответ участнику Eliyahu Ryvkin:
                  Вы интересный брат, знаете...
                  Я попросил давать христианский тренс а Вы говорите я против...
                  И трипхоп и асид джез и эмбиент христианский, если таковая музыка существует, пожалуйста

А, прошу прощения, я думал Вы издеваетесь... Существует христианский трэнс (и очень неплохой, например Corretex), и трипхоп (Meridian), drum'n base ()Faith Massive), и асид джэз (опять таки Meridian), и еще много, много, много других...

Комментарий

• thebogdan
                    Участник

• 12 January 2002
                    • 37

Я рад вместе с другими читателями пополнить свои знания современных музыкальных стилей, однако эта тема была создана для улучшения одной конкретной Муз.Радио.Станции, а именно www.cityofGod.org/radio/ - желательно, чтобы участники данного форума подробно ознакомились с программой станции и внесли свои конкретные предложения.

Комментарий

• student
                      Участник

• 25 January 2002
                      • 1

Я только недавно стал слушать это христианское радио и если честно сказать оно мне очень нравиться, только жалко что мало песен, очень многие повтороются. Если вам нужны песни (русские ) то я мог бы покопаться в своём домашнем архиве и если надо коечто и прислать. И ещё один вопрос: нельзя ли квалитет песен улутшить?

А так я желаю тем кто занимается этим радио всех Божиих благословений.
                      С любовью Христа,

Олег

www.ifchurch.com

Комментарий

• thebogdan
                        Участник

• 12 January 2002
                        • 37

Олег, у нас на радио около 100 песен, из которых 10-12 меняются каждую неделю. Станция оччччень молодая, поэтому еще на "разогнались" так, как надо... А насчет квалитета - так мы рассчитаны не только на пользователей со скоростным интернетом, а и на пользующихся модемом, и качество выше, чем 11KHz стерео, не очень удобно для последних. Спасибо за то, что поделился мнением!

С хр.л.и.ув.,
                        Богдан

Комментарий

Обработка...