На сайте Портал «Град Божий» основано русское христианское музыкальное интернет-радио (URL: www.cityofGod.org/radio/). Что это такое - это непрерывная христианская музыка в сети! Около 100MB файлов в MP3 с роботом-диджеем. Однако песни все-таки повторяются, надоедают, появляются новые, меняется мода... Поэтому и создана эта тема, чтобы узнать ваше мнение - что нравится, что не нравится, какие песни добавлять, а какие убирать и т.д. и т.п. Пытайтесь обосновать свои пожелания, если возможно.
Музыкальное Интернет-Радио
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
PREVET BOGDAN!!!BOT XARACHO IMETI XRECTIANCKOE RADIO (YAKENECHNO TVOYO NEKODGA NECLUCHAL CHAC NACHNU CLUCHATI) A MNE KAGETSA NEMOGNA LI EGO ZDELATI NE POLNOSTU XRECTIANCKIIM .NU YA IMEYU VEDU MGNA MNE KAGETS ANA XRECTIANCKOM RADI I IGRATI PESNI NEXRECTIANCKIE (B KOTOPIX XRECTIANCKIY CMICL TOLKO NEUPOMINAETSA CLAVA BOGY ILI XRECTU) TAKIX GE PECNEY C CMICLO TAK KUCHAI OCHENI XAROCHIY NU ETO TAK MOYO PREDLOGENIYA.!!!! A UTEBYA NA RADIO IGRAUT XRECTIANCKIY RAP A.....?!POKA C UVAGENIYAM djКомментарий
-
По-моему, английских песен и на простом радио FM хватает (в США, по крайней мере!), и на интернете тоже. А вот русских христианских песен, да еще и разных исполнителей - нету. Поэтому наше радио играет именно такие песни.Комментарий
-
Для DJ Руслана: зачем примешивать нехристианские песни к христианским?Комментарий
-
Привет!
Да, русские песни разбавляйте американскими, черными, в основном, рап давайте, и пластику: христианский трэнс, например.Комментарий
-
Привет!
Мешать христианское с мирским конечно не надо, а насчет всего остального - это программная политика радиостанции называется. Если станция хочет играть только русскую христианскую музыку, то она ее только и будет играть.
Ответ участнику Eliyahu Ryvkin:
Привет!
Да, русские песни разбавляйте американскими, черными, в основном, рап давайте, и пластику: христианский трэнс, например.
А что Вы, Элияу, лично имеете против христианского трэнса?
[ 14 Января 2002: Сообщение изменил TruthSeeker ]Комментарий
-
Привет, TruthSeeker:
А что Вы, Элияу, лично имеете против христианского трэнса?
Вы интересный брат, знаете...
Я попросил давать христианский тренс а Вы говорите я против...
И трипхоп и асид джез и эмбиент христианский, если таковая музыка существует, пожалуйстаКомментарий
-
Привет!
Ответ участнику Eliyahu Ryvkin:
Вы интересный брат, знаете...
Я попросил давать христианский тренс а Вы говорите я против...
И трипхоп и асид джез и эмбиент христианский, если таковая музыка существует, пожалуйста
А, прошу прощения, я думал Вы издеваетесь...Существует христианский трэнс (и очень неплохой, например Corretex), и трипхоп (Meridian), drum'n base ()Faith Massive), и асид джэз (опять таки Meridian), и еще много, много, много других...
Комментарий
-
Я рад вместе с другими читателями пополнить свои знания современных музыкальных стилей, однако эта тема была создана для улучшения одной конкретной Муз.Радио.Станции, а именно www.cityofGod.org/radio/ - желательно, чтобы участники данного форума подробно ознакомились с программой станции и внесли свои конкретные предложения.Комментарий
-
Я только недавно стал слушать это христианское радио и если честно сказать оно мне очень нравиться, только жалко что мало песен, очень многие повтороются. Если вам нужны песни (русские) то я мог бы покопаться в своём домашнем архиве и если надо коечто и прислать. И ещё один вопрос: нельзя ли квалитет песен улутшить?
А так я желаю тем кто занимается этим радио всех Божиих благословений.С любовью Христа,
Олег
www.ifchurch.comКомментарий
-
Олег, у нас на радио около 100 песен, из которых 10-12 меняются каждую неделю. Станция оччччень молодая, поэтому еще на "разогнались" так, как надо...А насчет квалитета - так мы рассчитаны не только на пользователей со скоростным интернетом, а и на пользующихся модемом, и качество выше, чем 11KHz стерео, не очень удобно для последних. Спасибо за то, что поделился мнением!
С хр.л.и.ув.,
БогданКомментарий
Комментарий