Продажа Божего дара - Музыка и.т.п

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MSSchweppes
    Участник

• 14 November 2001
    • 160

Да все честно - просто математику надо применять. $15 - нормальная цена за диск, где-то так все диски стоят. Кстати запись у нас не 25 баксов в час стоит а несколько ШТУК баксов в час - Америка все таки.

Считаем. Группа Лохи_Неумеют_Петь продают диски по 15 баксов. Никому они особо то и не нужны. Поетому продали всего 1000 копий. 1000х15=$15000 - минус расходы, короче пацаны ничего не заработали, или даже потеряли деньги на выпуске компакта.

Теперь берем Рулезную_Группу Продают за тех же 15 баксов. Продали 100,000 копий - класная музыка, народ покупает. 100,000х15=ПОЛТОРА МИЛЛИОНА - минус расходы (ну не больше 500 штук так точно). Вывод: как работают так и зарабатывают, и нечего плохие компакты покупать.

В этом бизсесе зависимость цены / качества должна быть такая: чем ХУЖЕ поют, тем ДОРОЖЕ компакт, так так покупателей будет мало. Так что пусть вас цена компакта не удивляет.

[ 14 Января 2002: Сообщение изменил MSSchweppes ]

Комментарий

• MSSchweppes
      Участник

• 14 November 2001
      • 160

pavel16

До этого времени у нас были музыканты но они пели без цели заработать. Хотя им также нужно было покупать апаратуру.

Типа мне наплевать откуда взялась аппаратура, кто за запись диска заплатил, за что они собираются жить... А пусть пашут вечерами! Вот хочу СЕБЕ все бесплатно и ВСЕ ТУТ.

Надо так: Я купил компакт из любви к музыканту и уважению его труда. Так как я его люблю христианской любовью то желаю ему заработать много денег, купить себе Феррари и задавить (в хит параде) эту голимую Бритни Спирс

Комментарий

• dctalk
        Отключен

• 07 August 2001
        • 669

***Группа Лохи_Неумеют_Петь ***

5 баллов. Мы тут женой посмеялись. Хей я не издеваюсь. Я ТЕБЯ ЗДЕСЬ ПОДДЕРЖИВАЮ.

***В этом бизсесе зависимость цены / качества должна быть такая: чем ХУЖЕ поют, тем ДОРОЖЕ компакт, так так покупателей будет мало. Так что пусть вас цена компакта не удивляет.***

Нет, стоят они почти одинаково в реальности. Надо в клубы вступать. Клубы это круто. Это в среднем не $15.00 за диск, а $56!!! Кстати изза уважения к моим любимым группам, у меня ВСЕ диски только в оригинале. Даже те, что с напстера списал, купил потом. Весь дсток и т.п.

***и задавить (в хит параде) эту голимую Бритни Спирс, Группа Лохи_Неумеют_Петь *** и не только. Давить их (в хит парадах).

--------------------------------------------------------------------------------

Комментарий

• shpirt
          Участник

• 19 December 2001
          • 2

Дорогие друзья,
          я сочиняю и исполняю христианскую музыку и тема для меня весьма актуальная. Моему служению как впрочем и всех музыкантов в России
          очень мешает это желание слушать музыку на халяву! Вот читаю я тут мысли брата Владимира ну просто перл на перле!

А вот сравнение с современными музыкантами, невяжется, вот например, я хочу купить кассету, которая , якобы , вдохновлена Богом, а вот денег то нет, и что...... и где Светлые Принципы Царства Божиего.... Где Церковь.....да еще напишут, что копирование ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просто поймите, уважаемый Владимир,
          что поскольку выпуск кассет не окупает себя, очень трудно находить средства на выпуск следующего альбома, а люди у нас еще не привыкли жертвовать на служение и поддерживать музыкантов (да и вообще любых
          служителей) финансово. Мне то легче я получаю зарплату в светской фирме, а тем кто полностью посветил себя служению Богу музыкой - ой как не просто!
          Вы мне поверьте многих из них я знаю лично.

[]мол плати , и благословляйся. [/b]Все кто делают деньги на христианской музыке, не мог называться христианами делающими это для Бога.

Ну во-первых, в России (а я живу в РФ) на музыке вообще денег не сделаешь. Это раз.
          Во-вторых, про "для себя" это загнули сильно!
          Откуда такая безапеляциооность? Это в Библии
          написано? Или откровение гласа Божьего? Если нет, может не стоит всех так мочить? Резкость
          суждений еще не признак правоты. Это два.

Следующий поток сознания меня просто шокировал!

b]a zachem voobshe delat sebya izvestim, shto to terajirovat.....[/b][b

poymite druzya vse ato dlya sobstvenoy je gordosti i prestiju....jto bi menya znali! a komu ato nujno? Bogu?i ne nujno togda dumat gde vzyat dengi!

Володя, дорогой, согласен, что тиражировать себя из тщеславия грех! Но под эту гребенку
          в принципе можно всех, кто что-то делает, обвинить! А может вы тоже самовыражаетесь на форуме , чтобы прославиться и потешить свою гордыню? Как Вам такая презумпция виновности\греховности?
          Постарайтесь ее избегать. А то как-то по сектантски узколобо Вы выглядите. (Это не наезд,
          а просто мое мнение).

Ну а я лично стараюсь своей музыкой служить Господу, даже не смотря на постыдный факт выпуска оной на кассете! Я просто хочу рассказать
          о Нем на языке который понятен для людей.

И еще. Я лично знаю людей, кто пришел к Господу
          в том числе и через христианскую музыку (на рок-концерте). Может, Вы просто ограничиваете Бога, полагая Он может приводить к Себе только через
          пение хора в Вашей церкви? Владимир, Он может это сделать даже через осла (есть прецеденты).
          А рок музыка все-таки благозвучней, чем осел.
          Как полагаете?

И еще. на моем компе -только лицензионный софт
          и я слушаю только лицензионную музыку.
          Нет денег- заработай. Не надо красть чужой труд
          и оправдывать это бедностью. Бог этого не любит!
          Благословений от Господа!

Комментарий

• SKA
            Участник

• 06 August 2001
            • 204

[ 17 Января 2002: Сообщение изменил SKA ]

Комментарий

• l'uomo errante
              Ветеран

• 09 November 2001
              • 3066

[QUOTE]Ответ участнику SKA:
              Мир тебе, SKA!

Прости, что несколько не в тему. Некоторые твои выражения, мягко говоря, являются руганью. Надеюсь, что ты понимаешь о чем речь. Вот я и прошу тебя в общении с людьми не употреблять слов, которые могут ранить или оскорбить собеседника.(Еф.4:29 Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.)

Давай будем своими словами доставлять благодать собеседникам.

С любовью.
              Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Dexter
                Участник

• 30 May 2001
                • 288

2 SKA

Да всё правильно, обрати пожалуста внимание на свою лексику и всё будет у тебя хорошо.

Комментарий

• pavls
                  Ветеран

• 22 November 2001
                  • 1987

Ответ участнику SKA:
                  Народ вы о чём, если я, будучи христианским исполнителем не буду получать денег за свой труд, да нахрен мне всё это надо, извините надрывать пупок, недоедать для того чтобы купить какой нибудь инструмент, или вот пример, недавно мы взяли в арендыу синтезатор, ну синтезатором его назвать трудно, так как что бы купит его у нас денег нет, щас будем думать и годать как его нам использовать.
                  А все кто тут пишет, не буду имён называть, только говорить и умеют, а реально от них что от козла молока.
                  Простите если кого обидел.
                  Мне просто надоело говорить в пустоту, если хотите хорошую музыку, так вложите хоть копейку.
                  Да Мистер Швепс, я пренципиально использую на своем компьютере пиратский софт, и если бы его в России не использовали то были бы на уровне Зибабве. Так что не надо своей ДЕРЬМОВОЙ виндой нам в лицо тыкать, я пойду и куплю себе диск за3 доллара где кроме винды ещё 20-30 программ будет.
                  SKA

vot eto muzykant bez lukavstva. eto litso vsex muzikantov kotorye prodayut muzic for money. I was right. takimi my vas i vidim. cpasibo za chesnost.
                  Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• SKA
                    Участник

• 06 August 2001
                    • 204

Комментарий

• pavls
                      Ветеран

• 22 November 2001
                      • 1987

Esli nadoela eta tema to bolshe ne prodavay svoi proizvedeniya a slav Boga bez koristolubiya. Darom poluchili, darom davayte.
                      Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• SKA
                        Участник

• 06 August 2001
                        • 204

Комментарий

• Michael@prof
                          Участник

• 03 July 2001
                          • 14

Break, break...
                          Можно перебить?
                          Зря вы вообще взялись за эту тему...
                          Это как разговор "зрячего" с "глухим", одни про организацию дела (запись музыки), другие о том, что нужно ли платить "кесарю кесарево, а Божье Богу".
                          Ой, зачем спорить. НАПРАСНЫ ЭТИ разговоры, "рыбак чудака не понимает".
                          Я раньше также рассуждал (как потребитель музыки), а когда коснулась меня...что "не подмажешь, не поедешь "-стал думать иначе.
                          Ладно, всех не переубедишь.
                          С уважением к обоим сторонам

[ 15 Января 2002: Сообщение изменил michael@prof ]
                          Звукорежиссер без бороды больше похож на DJ's...
                          michael@prof

Комментарий

• iluXa
                            Участник

• 18 June 2001
                            • 157

со стороны потребителей конечно хотелось бы подешевле и побольше

а со стороны производителей хотелось бы хорошую аппаратуру и инструменты
                            например хотелось бы не на лельлкой пользоваться а коргом каким-нибудь !
                            и это не с жиру бесятся музыканты
                            а я думаю и потребителям хотелось бы слушать не репения в колонках а подобие звука =)
                            May God Revive His Sound In You
                            www.RevivalSound.com

Комментарий

• Michael@prof
                              Участник

• 03 July 2001
                              • 14

Об этом весь этот спор, многоуважаемый(ая).
                              Но пока существует незнание всей структуры творчества и производства музыки, будут существовать эти дебаты, эти форумы.
                              Мы, говорю как производитель музыки, готовы производить качественную музыку. Мы готовы делиться тем Даром, который дал нам БОГ.
                              Но здесь приходиться отдать не только "Богу Божье", но и "Кесарю кесарево...".
                              "Божье" - это вам дорогие слушатели, потому что Бог не нуждается в прославлении, просто музыкант хочет рассказать вам о Боге через музыку.
                              А "Кесарево" - это покупка расходного материала, покупка и Korg'ов, и Roland'ов, и... перечислять пальцев не хватит. Не воровать же его! Я не думаю, что музыкант с радостью пользуется "кривым" софтом, но средств нет! И слушатель говорит, что средства нужно "брать из воздуха"...
                              Вот так.
                              О ценах на песни...
                              Закон рынка очень прост: чем больше хороших песен, тем больше выбор и ниже цены.
                              P.S. Плохо записанная музыка при таких условиях сама отомрёт.
                              Пока вроде всё...
                              С уважением к обеим сторонам

[ 17 Января 2002: Сообщение изменил michael@prof ]
                              Звукорежиссер без бороды больше похож на DJ's...
                              michael@prof

Комментарий

• luteranin
                                Участник

• 02 January 2002
                                • 23

Ребята!

Почти все что выходит из музыки в России можно купиь в Слове жизни том же. Наложенным патежом пришлют без вопросов. НХТ опять же крупная фирма.

А западное, так вы придите в "Союз" на Арбате, там тоже диски если с приличной музыкой то по 20-30 баксов, и векдь покупают люди.

Заведите себе карточку ВИЗА, и покупайте через И-нет, не все же в нем чатиться.... Не все магазины примут конечно, но если напишете администратору, то постарются вам помочь. знаю по собственному опыту.
                                Во Христе,
                                отец Павел +
                                http://lutheran.hotbox.ru

Комментарий

Обработка...