Продажа Божего дара - Музыка и.т.п

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TruthSeeker
    Завсегдатай

• 26 August 2000
    • 635

Привет!
    Ответ участнику vladimir:

to voli naverno stolko ne namelyat....
    То воли наверно столько не намелят...
    Это на каком языке? И о чем вообще?

Комментарий

• TruthSeeker
      Завсегдатай

• 26 August 2000
      • 635

Привет еще раз!
      ------------------------------------------------------------------------Один вопрос: А Вы, уважаемый, безвозмездно служите?
      ------------------------------------------------------------------------

da, sluju bezvozmesdno, i eshe hochu pomoch tem kto slujit.

Тогда другой вопрос: сколько часов в неделю Вы служите? Работаете ли на какой нибудь работе?

---------------------------------------------------------------------------
      PS: Лучше и неженатым быть, но так если все жениться перестанут, то...
      to kak govorit pavel, ne budete imet skorbey i budete zabotitsya o Gospodnem.

Если все жениться перестанут, то детей у христиан не будет, извините за откровенность.

Комментарий

• holyway
        Pastor

• 30 August 2001
        • 323

Вы знаете я у себя в Церкви не разрешаю копировать Русские Христианские кассеты. Я считаю, что мы должны уважать тех кто трудился и заставляю покупать лицензионые, что бы ребята которые пишут музыку получали з/п. Ну а если кто-то не имеет денег, что бы купить "лицензионку", то пусть берет и слушает сколько влезет у братьев. Саша.
        Христианская Церковь "Высшее Призвание", г. Уссурийск.

Комментарий

• Krakozybl
          Участник

• 24 October 2001
          • 36

Ответ участнику holyway:
          Ну а если в России только одна такая касета, и ко мне приехали из другого города, а там люди замучились одно и тоже слушать, что делать?
          http://www.drumhouse.ru интернет-магазин музыкальных инструментов
          http://www.video-stuff.ru интернет-магазин видео техники

Комментарий

• vladimir
            Апологет

• 15 February 2001
            • 773

Ответ участнику Krakozybl:
            Ответ участнику vladimir:

ZACHEM NUJNA IZVESTNOST HRISTIANINU?

otvet:
            Нужен стимул делать качественную музыку,

yavlyaetsya li atot stimul , Bojiim, i po vole bojiey, ili ato stimul est pohot moey ploti, ili gordost jiteyskaya..
            shto bi menya znali, shtobi tak skazat uvajali, shto bi ya bil na sluhu.....
            shto ne pohoje na to chto Iisus govoril:
            ne skazivayte ne chivogo nikomu!
            ili eshe napisanno :
            ne imel on vada ne velichiya!
            a siovremenie hristianskie rokeri , ili popsi, ili rapi,ili dansy, ony chto ne hotyat imet vid, ne hoyat imet velichei izvestnost?
            tolko ne nado lgat sebe i Bogu, chto vse ato tolko radi Hrista!
            tipa, ya hochu chtobi mnogoe fanateli ot moey musiki, i vse ato ya delau dlya Nego!
            obman i loj!

shto david slavil boga, i emu nujno bilo tirajirovanie ili kakoy libo stimul ili pochitanie ili izvestnost...
            on pel bogu, emu ato bilo samoeglavnoe, daeshe i narod vel k bogu, i pmogal emu poklonyatsya.

и потом, у нас в Москве много молодежи спасается просто на коцерте христианской музыки,
            tolko ne nado bayki raskazivat pro spasenie molodeji...
            gde ata molodej.?... na koncerte ruke podnyali i v Carstvo....daeshe i s sigaretoy v zubah i podshafe...
            a vi naverno , scitaete ...okak klassno mi segodnya dlya boga slabali...
            i kakimi hristiamnami vi ih delaete.....i kakoe spasenie
            proishodit....spasenie ot chego? spasenie ot greha?
            net!
            a obman proishodit, podmena Pokayaniu greshnika skorbyashemu ot greha, na psiholagichceskuu poddelku.
            [QUOTE]
            а если ее не тиражировать, то как эту молодеж удержать.
            a kak uderjivalas molodej v techenii 5 tisach let na puti pravednosti, tak i ta kotoraya Ego uderjitsya v Ego cerkvi....i vashi - 'lets rock it', ato naoborot obolshenie molodeji a ne uderjivanie.
            Благодать и Истина да прибудут с вами,
            Владимир

глазная мазь

Комментарий

• vladimir
              Апологет

• 15 February 2001
              • 773

Ответ участнику TruthSeeker:
              Привет еще раз!
              [qb]------------------------------------------------------------------------Один вопрос: А Вы, уважаемый, безвозмездно служите?
              ------------------------------------------------------------------------

da, sluju bezvozmesdno, i eshe hochu pomoch tem kto slujit.

Тогда другой вопрос: сколько часов в неделю Вы служите? Работаете ли на какой нибудь работе?

PS: Лучше и неженатым быть, но так если все жениться перестанут, то...
              to kak govorit pavel, ne budete imet skorbey i budete zabotitsya o Gospodnem.

Если все жениться перестанут, то детей у христиан не будет, извините за откровенность. [/QB]
              u Boga vse po poryadku, odnako est ponatie luchshe , a est ponyatie pozvoleno....
              i k tomu je est ponyatie soversheniy ili nemoshniy
              Благодать и Истина да прибудут с вами,
              Владимир

глазная мазь

Комментарий

• holyway
                Pastor

• 30 August 2001
                • 323

"Ну а если в России только одна такая касета, и ко мне приехали из другого города"

Вопрос конечно интересный, но я думаю, что такое в принципе невозможно. Сейчас купить Христинаскую кассету в принципе несложно. Вот я покаялся в 92-ом и затертую запись Клименко мы по 10 раз переписывали. Сейчас все по другому.

Но вот другой аспект меня смущает. Вчера взял диск послушать. На нем написано "не копировать". Выпущен одной Церковь на Украине. Ссылаются на авторские права. А сами используют зарубежные песни без всякого авторского права. Здесь я не согласен. Если вы берете песни поклонения используете их без разрешения, а потом говорите, что бы вашу касету не тиражировали, то это не честно.
                Ну а такие команды как "Открытое Небо" можно свободно купить в НХТ или студии "Слово Жизни.

Комментарий

• SKA
                  Участник

• 06 August 2001
                  • 204

holyway Привет.
                  Знаешь мне сегодня диски пришли с Америки, и таких в России я не видел, и вряд ли увижу, и их я друзьям перепишу, но если это можно купить, то я не кому ни чего не пишу, ни когда, из принципа.
                  А то время я помню, было дело, когда мне Petru записали, то они мне казались верхом тяжести.
                  Но время идёт, и я верю, что у нас будет не хуже чем и везде с христианской музыкой, сам к этому прилогаю большие усилия.
                  SKA

Комментарий

• dctalk
                    Отключен

• 07 August 2001
                    • 669

Vladimir, nu vy i bukvoed... Vo vsem, vezde...

SKA, nu ty i daesh' ( po dobromu)....

Комментарий

• holyway
                      Pastor

• 30 August 2001
                      • 323

Ответ SKA
                      Очень много проблем от не внимательности. Я написал, что не разрешаю в Церкви копировать кассеты и дски Русских Христианских исполнителей. Я понимаю, что зарубежные записи не так просто купить. Поэтому я их позволяю копировать, но вот Русские нет. Я не хочу, что бы ребята теряли и без того небольшие деньги. С приветом всем!

Комментарий

• Dexter
                        Участник

• 30 May 2001
                        • 288

holyway, привет вам из Хабаровска
                        Вообще тут тема отклонилась, от первоначального смысла.
                        Разговор шёл о том, позволительно ли вообще,
                        продавать произведения, написанные для прославления Бога. Как бы тяжко не приходилось людям создающим эти произведения.
                        Но раз речь зашла о возможности, что-либо копировать, хочу затронуть другой вопрос. Немножко не в эту тему, но в этом же ключе.
                        Позволително ли христианину, пользоваться нелицинзионным(пиратским) програмным обеспечением?
                        В первую очередь он касается жителей России.
                        Вот у вас лично на компьютере какой софт установлен? Лицензионный или пиратский?

[ 03 Ноября 2001: Сообщение изменил Dexter ]

Комментарий

• New#1
                          Участник

• 25 July 2001
                          • 60

[ 27 Декабря 2001: Сообщение изменил Oko ]

Комментарий

• Dexter
                            Участник

• 30 May 2001
                            • 288

Вот и проанализируйте ситуацию.

Это конечно печально, не не все имеют одинаковые возможности в приобретении програмного обеспечения.

Да я вас отлично понимаю. Если покупать всё лицензионное... Винда - $100-300, фотошоп 800, ТридеМакс - 3500, Корел - 300, Си - тоже, наверное, недёшево... покупать коробочный софт нереально. Я думаю, покупай люди только фирменный софт, не было бы этого форума и много чего ещё.
                            Но это всего лишь оправдание. Воровство от этого не перестанет быть воровством.
                            А может нам тогда ограбить ювелирный магазин, а деньги отдать, ну на пример в детский дом или нищим раздать.
                            Какой выход-то? Может все в массовом порядке
                            на Linux перейдём?

Комментарий

• New#1
                              Участник

• 25 July 2001
                              • 60

[

[ 27 Декабря 2001: Сообщение изменил Oko ]

Комментарий

• pavls
                                Ветеран

• 22 November 2001
                                • 1987

Ответ участнику TruthSeeker:
                                Да, даром получили - даром и давайте. Но... Слова и музыка даны музыкантам Богом, бесплатно. (допустим). А воплощены на кассете или cd-диске они с помощью отнюдь не бесплатной апппаратуры. 1 час работы в проффесиональной студии стОит 25$. Это у нас, а не на Западе. Инструменты стоят денег. И немалых. А все имеет свойство изнашиваться и ломаться. Да и возрастающий уровень исполнения требует новых, более совершенных, качественных инструментов.
                                Кроме того, если человек занимается музыкой профессионально, (а без этого трудно достичь профессионализма, да и вообще хорошего уровня), то он должен за какие-то средства существовать и содержать свою семью.
                                Ну и кроме этого всего - "There is no such thing as a free lunch", то есть "ничего по настоящему бесплатного не бывает". Бог спас нас от наших грехов, для нас это бесплатно, но Иисус заплатил за это цену. Кто знает как бесплатно и легко рождаются эти песни? Пастору Господь также дает Слово бесплатно, но разве Вы возражаете, когда он получает зарплату за свой (ох какой и нелегкий) труд.

Божьих благословений Вам.

Хочу высказать своё мнение о тех групах которые продают диски и касеты со своими произведениями. Они просто увидели способ сделать деньги. Большинство из них по профисиональному уровню не дотягивают чтобы делать деньги исполняя мирские песни. Их бы просто не покупали. А верующие люди, особенно молодёж, покупают все лиш бы слово Бог, или что то в этом роде употреблялось там для рифмы. Сам же вопрос спасения душ исполнителей музыки не волнует, главное чтобы собрать капусту и как можно побольше. Они же на работе. К нам в Сакраменто почти все эти группы приезжают на заработки. Некоторые по несколько раз в год. Примерная цена 1 диск $15, 1 касета $10, видео касета $30.
                                А кто то говорил что на продаже дисков нет хорошей выручки.
                                Давайте посмотрим кто эти музыканты. В основном это люди покаявшиеся после 1990 года когда прекратились гонения на христиан, в прошлом музыканты неудачники. До этого времени у нас были музыканты но они пели без цели заработать. Хотя им также нужно было покупать апаратуру. А новорощеные музыканты стараютя навязать нам свои правила, бесплатно петь не хотят.
                                Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

Обработка...