Что это за такое искувство?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

Что это за такое искувство?

Что это за такое искувство когда песня слаживается из повторения тех же слов и нот. Сегодня старался уснуть после работы, но не смог так как музыка подобная следующим повторений цыфр меня грубо говоря достала

234
    1231
    1231
    1231
    1231
    1231
    1231
    234
    1231
    1231
    1231
    1231
    1231
    1231

Неужели в этом есть какой то смысл? Зачем повторять те же слова на тот же мотив по 6-8 раз?
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Что за песня?

Вообще, это такой стиль - trance. Можете его не слушать если он вам не нравится. Мне да.

Комментарий

• securic
      Ветеран

• 27 August 2002
      • 2681

Сообщение от Odessa
      Что за песня?

Вообще, это такой стиль - trance. Можете его не слушать если он вам не нравится. Мне да.
      Стиль стилем, а смысл то в чем?

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Смысла в тексте нет. Ну есть там одна фраза или сочетание слов на протяжении всей песни, но я не думаю они для того чтобы слушатель задумался. Не всякий стиль или песня пишется для особого смысла в тексте. Есть песни и стили которые просто интересные и прикольные.

Комментарий

• securic
          Ветеран

• 27 August 2002
          • 2681

Сообщение от Odessa
          Смысла в тексте нет. Ну есть там одна фраза или сочетание слов на протяжении всей песни, но я не думаю они для того чтобы слушатель задумался. Не всякий стиль или песня пишется для особого смысла в тексте. Есть песни и стили которые просто интересные и прикольные.
          В той песне между прочим слова которые мне вдолбились вот такие
          В крови его мы исцелились (и так по 6-8 раз в течении 15 минут)

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

В крови его мы исцелились
            Ну да, они могут и вдолбиться...зависимо от человека и какие слова поют. Но слова как на пример: "around the world" что вам могут вдолбить кроме того что вы будете знать такое выражение и как песня та называется?

А то что вы услышали, я так понял песня из харизматического служения. Я несколько слышал и мне жутко не понравилось. Они поются в медленном ритме и очень таком сонном и утомляемом. Просто сводит с ума. То о чём я говорил играется с быстрым ритмом. Те песни вообще используются для вечеринок и разных веселий. А те 15-и минутные дозы мне кажется хуже самого наитяжелейшевого метала. Мозги в самом деле приходят в состояние "off".

Комментарий

• securic
              Ветеран

• 27 August 2002
              • 2681

Сообщение от Odessa
              А те 15-и минутные дозы мне кажется хуже самого наитяжелейшевого метала.
              Одесса
              Я могу с вами в этом согласится. Да ведь это же ужас какой. Насколько наду быть тупым что-бы заниматься таким "долбанием".

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Я честно говоря не говорил с теми людьми которые наслаждаются такими песнями. Возможно я чего то недопонимаю...но пока мне тоже кажется что это не от большего ума что люди слушают такой стиль христианской музыки. Этот стиль музыки можно сравнить с тошнотой, потому что мне именно и становится тошно и дурно

Комментарий

• securic
                  Ветеран

• 27 August 2002
                  • 2681

Сообщение от Odessa
                  Я честно говоря не говорил с теми людьми которые наслаждаются такими песнями. Возможно я чего то недопонимаю...но пока мне тоже кажется что это не от большего ума что люди слушают такой стиль христианской музыки. Этот стиль музыки можно сравнить с тошнотой, потому что мне именно и становится тошно и дурно
                  Как говорят эти хоризматы?
                  Амэн!

Комментарий

• Art-Bessmertny
                    Завсегдатай

• 01 November 2004
                    • 544

Сообщение от securic
                    Что это за такое искувство когда песня слаживается из повторения тех же слов и нот. Сегодня старался уснуть после работы, но не смог так как музыка подобная следующим повторений цыфр меня грубо говоря достала
                    &нбсп;
                    234
                    1231
                    1231
                    1231
                    1231
                    1231
                    1231
                    234
                    1231
                    1231
                    1231
                    1231
                    1231
                    1231
                    &нбсп;
                    Неужели в этом есть какой то смысл? Зачем повторять те же слова на тот же мотив по 6-8 раз?
                    хм.. на мантру похоже. может они медитируют под эту музыку?
                    вот кришнаиты тоже:
                    "харе кришна, харе кришна, кришна кришна, харе харе; харе рама, харе рама, рама рама, харе харе" и так тоже и не то что 15 минут, а могут и несколько часов что-то подобное повторять. нам может и не понять, а им очень даже...
                    In Nomine Artemius Sanctum. Amen

Комментарий

Обработка...