Rammstein

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wokiber
    скептик

• 08 May 2004
    • 3143

Сообщение от SKA
    Клёвая банда, полушай Clowfinger и System of a down, я думаю тебе понравится, из христианских аналогов могу к большому сожелению рекомендовать только англоязычные группы, такие как Skillet, Chevelle.

SKA
    System of a down действительно заводит

Комментарий

• Аксиос
      Завсегдатай

• 06 July 2004
      • 652

Ужас, чего я здесь начитался! Тот, кто переводил хоть десять песен Раммов знают, что там треть всех песен про разные половые извращения. "Райн Раус" - описание грязного блудного полового акта, "Вайсес Фляйш" (белая плоть) - воспевание акта некрофилии (!!!), "Шпиль мит мир" - воспевание инцеста и гомосексуализма, этот список гнуснейших песен можно продолжать.

Как христианин может ТАКОЕ слушать?????! Тогда слушайте сатанистов HIM (his infernal majesty) и душевнобольного сатаниста Менсона! Христиане, однако классные!! ((

К слову я тоже слушал Раммов, до поры до времени... Ведь прослушивание их творчества - это такая же вредная и духовно пагубная привычка как курение или блуд. В песне важны не только слова, но и т.н. дух песни - в песнях вроде раммштайновских этот дух однозначно нечистый. Что хорошего может быть от этой мерзости??! Я удалил с своего компа собрание всех их синглов и альбомов, когда понял всю несовместимость христинского мировоззрения и прОклятой ЭТОЙ музыки.

Окститесь браточки, вразумитесь и прекратите подобную мерзость слушать.
      Благословений вам всем.

Комментарий

• mikrсterow
        Участник

• 26 August 2004
        • 9

Я согласен, что группа Rammstein не достойна для прослушивания христианами. Если кому надо переводы их песен можете заходить на rammstein.ru, посмотрите творчество и т.д. Неужели никто из вас не видел их концертов? Чего скрывать, я поклонник industrila (хоть раммов индустриалами не считаю). Согласен, это надо бросать, и думаю, что найду тех людей которые со мной согласятся. Хотя я и не считаю, что слушают такую музыку только "нацики". На чём вообще основано такое утверждение? Музыка в какой-то мере действует на человека (например у меня появляется агрессия, но не только к евреям, а ко всем). Из-за этого раммов я уже не слушаю, но и называть людей которых я не знаю нацистами я не могу.

Теперь просьба к тем, кто может мне предложить хорошую христианскую альтернативу industrial'u. Напишите пожалуйста список групп, или дайте ссылку на интернет ресурс.

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14907

Сообщение от mikrсterow
          Теперь просьба к тем, кто может мне предложить хорошую христианскую альтернативу industrial'u. Напишите пожалуйста список групп, или дайте ссылку на интернет ресурс.
          Не интересовался подобной музыкой, но поиск можете начать отсюда

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Хромое
            Участник

• 05 April 2005
            • 30

"this is not a love song,
            I don't sing my mother's tongue" -- Rammstein рулит!!!

Комментарий

• polkan
              сколько волка не корми...

• 12 July 2004
              • 925

Сообщение от Аксиос
              Ужас, чего я здесь начитался! Тот, кто переводил хоть десять песен Раммов знают, что там треть всех песен про разные половые извращения. "Райн Раус" - описание грязного блудного полового акта, "Вайсес Фляйш" (белая плоть) - воспевание акта некрофилии (!!!), "Шпиль мит мир" - воспевание инцеста и гомосексуализма, этот список гнуснейших песен можно продолжать.
              интерсная у вас логика... из чего видно, что раммштайн что-либо воспевает... тексты их песен повествуют... если есть образное мышление и способность интерпретировать(короче если есть мозги) то смысл у песен просто офигенный... а если любите переводить попереводите ещё Готфрида Бэна... интересно про него вы тоже скажете, что он воспевает смерть и трупы...

и вообще похоже вы плохой переводчик

Комментарий

• costa del sole
                Ветеран

• 11 August 2004
                • 1326

Однажды император Иосиф II спросил Моцарта : "Ваш "Фигаро" прелестен, но как вы осмелились написать оперу на запрещенную мною пьесу Бомарше?..." Моцарт ответил :"Сир, главное в музыке - музыка! Либретто не имеет никакого значения..."

Я не поклонник Рамштайнов, но с удовольствием под этот ритм занимаюсь со штангой , гантелями и прочим железом... Тексты меня не интересуют. Априори я понимаю, что там ничего интересного в литературном плане, но ведь мне это паралельно ! Там есть мелодика языка и музыкальная гармония на грани простоты до элементарного, но почему-то другие до этого не додумались. Для каждого мгновения жизни - своя музыка. Вряд ли я стану заниматься медитацией или размышлять над новой коллекцией под Рамштайн, но отказывать себе в радости слушать разную музыку я тоже не стану.
                Помню глупейшую тему "Может ли христианин слушать (по-моему) металл?..." , я не напрягаю себя подобным бредом.

Комментарий

• w_smerdulak
                  Божья Коровка

• 23 July 2004
                  • 7188

Сообщение от mikrсterow
                  Слушайте кантри

Сообщение от Аксиос
                  Как христианин может ТАКОЕ слушать?????!
                  Да так же, как и поядать плоть христову.

Комментарий

• G12
                    Всегда готов!

• 24 February 2005
                    • 423

Сообщение от Аксиос
                    К слову я тоже слушал Раммов, до поры до времени... Ведь прослушивание их творчества - это такая же вредная и духовно пагубная привычка как курение или блуд. В песне важны не только слова, но и т.н. дух песни - в песнях вроде раммштайновских этот дух однозначно нечистый. Что хорошего может быть от этой мерзости??! Я удалил с своего компа собрание всех их синглов и альбомов, когда понял всю несовместимость христинского мировоззрения и прОклятой ЭТОЙ музыки.

Окститесь браточки, вразумитесь и прекратите подобную мерзость слушать.
                    Благословений вам всем.
                    А я в свое время отказался от прослушивания "Короля и Шута"!!! Эх, как меня колбасило!!! НО ВЕДЬ ЕСТЬ ХРИСТАНСКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА МИРСКОЙ МУЗЫКИ!!!! Теперь меня колбасит от Пророков, Системный Сбой, Мелхисидек и т.д.

ИМХО
                    А у Раммов особой музыки я не нахожу. Она у них однообразная и похожа на стук колес локомотива. Я их тоже раньше с слушал.
                    I believe in miracles

Комментарий

• Metaxas
                      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                      • 8253

Сообщение от DELTA_1
                      Вот нравится мне. Музыка отличная. Заводит
                      А вообще я метал не слушаю...
                      Странно, я а наоборот, металл слушаю, но Рамштайн - не слушаю...

Сообщение от Ex nihilo
                      Мне, в принципе, плевать на чье-то там мнение. Поэтому, слушаю то, что мне нравится.
                      Ex nihilo, меня раздирает любопытство, а что Вы слушаете?

Комментарий

• polkan
                        сколько волка не корми...

• 12 July 2004
                        • 925

Априори я понимаю, что там ничего интересного в литературном плане, но ведь мне это паралельно!
                        ну шекспир то конечно может спать спокойно... а вот многие другие рядом с раммштайном меркнут...

ps: я не фанбой... у меня всего пара их албомов("краденых" мп3) и те слушаю только после того, как мне здесь о них напомнят
                        pps: (себе)зачем кому-то что-то доказывать?.. пусть сами решают, что слушать и почему...

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от Metaxas
                          Странно, я а наоборот, металл слушаю, но Рамштайн - не слушаю...
                          Как далеко залезаете в металлические дебри?)
                          Например, мой диапазон находицца где-то между Iron Maiden и Mortician, а Ваш?

Комментарий

• kasyan
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 2566

Сообщение от w_smerdulak
                            jn led zeppelin до Cradle of filth ..
                            а Рамштайнов ..иногда .. некоторые песни ...
                            короче не фанат я ... так послушать погнать ....

а христианская музыка- смерть искусства ..15 песен из 10 о том как ктото тебя любит и умер за тебя а теперь ты ему должен за это по гроб жизни

Комментарий

• kasyan
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 2566

Сообщение от Йогин
                              Нацикам, людям примитивным и закомплексованным
                              у большинства христиан "металическое " прошлое ,

вопрос ясен ?

Комментарий

• Metaxas
                                Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                                • 8253

Сообщение от w_smerdulak
                                Между Оззи Осборном и Black Label Society. Обожаю также AC/DC, Krokus, раннюю Металлику, Ронни Джеймса Дио и Акселя Руди Пелла. Из новейшего металла, слушаю Sentenced to Burn и Lacuna Coil. А вообще, моя самая любимая банда на сегодняшний день - это The 69 Eyes, хоть и не металл, а все равно здорово! Ихнюю песню Gothic Girl одно время слушал чуть ли не часами.

Комментарий

Обработка...