Где можно скачать Христианскую музыку?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Shura_McLaud
    Участник

• 11 December 2003
    • 26

Где можно скачать Христианскую музыку?

Возник такой вопросик...Так надоело лазить по бесконечным ссылкам и я решил спросить у Вас дорогие братья и сёстры во Христе.Кто знает сайты где можно без проблемм скачать музыку и клипы а может быть и фильмы ,канцерты....Оставляйте пожалуйста тут.Буду очень благодарен!
    Это опять я!
  • Wokiber
    скептик

• 08 May 2004
    • 3143

Сообщение от Shura_McLaud
    Возник такой вопросик...Так надоело лазить по бесконечным ссылкам и я решил спросить у Вас дорогие братья и сёстры во Христе.Кто знает сайты где можно без проблемм скачать музыку и клипы а может быть и фильмы ,канцерты....Оставляйте пожалуйста тут.Буду очень благодарен!
    Я хоть и не во Христе, но. Если есть круглосуточный доступ в инет рекомендую emule. Есть почти все. Если доступа нет он тебе он будет бесполезен, если есть обьясню, что это такое.

Комментарий

• Andrew_M
      любите врагов ваших

• 26 May 2000
      • 424

Я качаю ослом - eDonkey

Я качаю ослом - eDonkey. Огромный выбор аудио.
      Не знаете что такое электронный ослик?
      Тогда вам сюда:

eDonkey это программа, которая поволяет обмениваться вам музыкой (аудио) фильмами (видео), программами и т.д.
      Сайт программы:

Скачка:
      Да благословит вас Господь.

С уважением,
      Во Христе
      Муравьёв Андрей,
      Санкт-Петербург, Россия
      e-mail: 1234567@mail.ru

Комментарий

• polkan
        сколько волка не корми...

• 12 July 2004
        • 925

а разве это не воровство?

те клиенты, на которых тебе дали ссылки, тянут много ресурсов . вот возьми этого, у меня к нему меньше всего притензий и он халявный. правда у меня он на линуХе, но и под виндой он вроде как лучший... http://go.to/mldonkey

Комментарий

• Andrew_M
          любите врагов ваших

• 26 May 2000
          • 424

Осторожно, этот осел (eDonkey) бъет копытом!
          Я скачал аудио на 650 Мб, а он сделал мне искодящий трафик в 7 Гб! Сисадмины были не в восторге, мягко говоря.
          Да благословит вас Господь.

С уважением,
          Во Христе
          Муравьёв Андрей,
          Санкт-Петербург, Россия
          e-mail: 1234567@mail.ru

Комментарий

• polkan

• 12 July 2004
            • 925

Сообщение от Andrew_M
            Я скачал аудио на 650 Мб, а он сделал мне искодящий трафик в 7 Гб! Сисадмины были не в восторге, мягко говоря.
            правильно, надо делиться... а вы ка хотели? думаете фаилы в сеть с неба попадают? а с админаминами надо дружить, сами не можете их спрашывайте. исходящий трафик, покрайней мере в той проге которую я предложил, можно без ущерба для себя ограничить.

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

А в США на пользователей "ослика" облавы устроили. Особенно досталось студентам университетов, насколько я слышал, потому что именно там были центры обменов музыкой. По новостям говорили, что трафик обмена мп3-шками упал в десятки раз. Трафика тут никому не жалко, а вот штрафов - боятся.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Deja-vu
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

Скоро все забудут про всякие облавы... Вот появится широкий доступ на беспроводный интернет... тогда весело будет, особенно хакерам. Которых найти практически невозможно будет, для этого понадобится всего-то приборчик несложный сделать...
                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                - Да вот те крест!

Комментарий

• polkan

• 12 July 2004
                  • 925

Сообщение от Игорь
                  А в США на пользователей "ослика" облавы устроили. Особенно досталось студентам университетов, насколько я слышал, потому что именно там были центры обменов музыкой. По новостям говорили, что трафик обмена мп3-шками упал в десятки раз. Трафика тут никому не жалко, а вот штрафов - боятся.
                  у нас в европе таже история, но здесь гоняют только тех кто выкладывает фаилы в больших количествах. а вообще бессмысленая акция, так для показухи. можно было просто всех юзерей взять и оштрафовать/посадить...

Комментарий

• tulack
                    Витиран

• 01 February 2004
                    • 3325

В Штатах отслеживают только Kazaa. Хотя ей только американцы и пользуются. Все остальные пользуют Overnet или Emule. И Mp3 уже никто не качает. Сейчас качают сразу образы, так как скорости позволяют. Comcast позволяет скачать 700мг за пару часов. А все кого беспокоят проблемы с органами давно уже перешли на "красного". Так что никакой трафик не упал. В сети одновременно находятся до 10 000 000 пользователей. И около 3 000 000 000 000 песен и 5 000 000 фильмов. Это около 10 000 000 GB.

To Polkan. Если в день сажать по 10 000 000, то кто работать будет.
                    Последний раз редактировалось tulack; 24 July 2004, 01:54 AM.

Комментарий

• polkan

• 12 July 2004
                      • 925

Если в день сажать по 10 000 000, то кто работать будет.
                      я хотел вообщето этим всю бесполезность столь глупой акции показать... а вы это, что дословно поняли
                      кстати отлавливали иммено студентов не из за того, что они якобы весь обмен *.mp3 на свои "плечи вoзложили". а из за того, что они уже имели проблемы с властями, т.е. это были "хакеры" и иже с ними. их прошлое облегчяло задачу обвинения в суде. в германии действуют сейчас примерно по тойже схеме, только пока без особого энтузиазма(так держать)

Комментарий

• Shura_McLaud
                        Участник

• 11 December 2003
                        • 26

Сообщение от Andrew_M
                        Я качаю ослом - eDonkey. Огромный выбор аудио.
                        Не знаете что такое электронный ослик?
                        Тогда вам сюда:

eDonkey это программа, которая поволяет обмениваться вам музыкой (аудио) фильмами (видео), программами и т.д.
                        Сайт программы:
                        http://www.edonkey2000.com
                        Скачка:
                        http://www.edonkey2000.com/downloads.php
                        Огромная просьба напиши подробно как пользоваца ослом?А то нечиго христианского я ненашол...
                        Это опять я!

Комментарий

• Shura_McLaud
                          Участник

• 11 December 2003
                          • 26

Сообщение от Andrew_M
                          У меня анлим!Я токо раде христианской музыки покупаю его!
                          Это опять я!

Комментарий

• Shura_McLaud
                            Участник

• 11 December 2003
                            • 26

ПРОСЬБА УЧАСНИКОВ ФОРУМА НЕ ФЛУДИТЬ!!!А ОТВЕЧАТЬ ПО ТЕМЕ!!!
                            Это опять я!

Комментарий

• tulack
                              Витиран

• 01 February 2004
                              • 3325

Сообщение от Shura_McLaud
                              Огромная просьба напиши подробно как пользоваца ослом?А то нечиго христианского я не нашол...
                              На сегодняшний день и на мой взгляд лучший pear to pear клиент это Emule.

Комментарий

Обработка...