Моя любимая христианская песня
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Христадельфианин; 06 May 2012, 12:44 PM.1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том... -
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Триптих Лены Фроловой Блаженны нищие духом
Продолжение : Блаженны нищие духом: 2.Ефросинья-дура (песнь первая) - YouTube
Окончание : Блаженны нищие духом: 3. Любовь бездомная - YouTube
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
-
Я хочу быть таким как Ты, Иисус.
Я хочу быть таким как Ты.
Мой сосуд в Твоих руках.
Я хочу быть таким как Ты.
Я хочу быть твоей свечой, Иисус.
Я хочу излучать тепло.
Мой светильник пред Тобой.
Я хочу излучать тепло.
Ты - истинно Путь святой, Иисус.
Я в небо войду с Тобой.
Твой покой в моей душе.
Я в небо войду с Тобой."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Течет река от престола сквозь крест через сердца
Благодати нету конца.
Река любви, течет река с голговского креста
Новый завет Твоей крови
Двигай мной Дух Святой
Двигай мной Бог живой
До пьяна напои нас живою водой."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий