Моя любимая христианская песня
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
-
-
-
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
-
-
-
-
Автоматический перевод текста песни
Sleeping Giant - He Will Reign
На мой взгляд, я знаю, как петь эту
Но мне нужен твой свет, Бога нет другого пути
Он говорит, я стараюсь, все приходят слова из смешение
Как я отдыхаю в свет, я слышу твой дух сказать, вы говорите,
"Ко мне"
Я не знаю, почему это было то, что я ненавидел тебя так
Это было, прежде чем я действительно знал, что вы
Прежде чем я коснулся вашего сердца и он стал ко мне, сама сущность моей жизни
Я остался на вашей стороне, я видел вещи, которые вы
Я благословил, я сломан, я имею честь внутри называться ваша жена
"Ко мне"
Тогда мое сердце кричит
Вы будет царствовать Forevermore ... Я люблю Тебя, Господь
Вы достойны Господа, так и достойным Господа Ты так заслуживает Господи, возьми мою жизнь Боже
Мы будет царствовать Forevermore!
Тогда Вы поете над нами Господи Вы отвечаете, и я благодарю Тебя, Господь
Вы поете
Вы поднимите голову и петь
Вы называете меня любимой Господа, так мы поем
Вы достойны, вы одни, мы поем из
Мы вознесет вас Господь
Мы будет царствовать Forevermore!Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
Комментарий