Моя любимая христианская песня
Свернуть
X
-
-
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
О_о.........люди, вы и правда ЭТО слушаете?Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
-
А мне и музыка, и стихи -нормально. Сама песня несколько диссонирует с пританцовывающей публикой. Машенька, не обижайся, песня хорошая. Но лично для меня танцевать уместней под развлекательно-отдыхательное фа-ля-ля. А здесь песня, зовущая и поднимающая людей, песня о серьезном. Представляю себе коммунистов, пританцовывающих под "Интернационал". Может, просто непривычно... Так старообрядцев коробит от современного церковного партесного пения.
Неужели и впрямь понравилась :
Дивна Любоевич ?Последний раз редактировалось Valerius; 20 October 2011, 08:56 AM.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Estrella; 21 October 2011, 12:21 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий