Плохое настроение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Death Star
    Warrior of Satan

• 03 March 2004
    • 118

Плохое настроение

Вот парочка обоев под плохое настроение...
    Вложения
    Когда Закон и Долг переплетаются воедино, объединенные Религией, Человек никогда не сможет полностью познать Себя, ощутить свое Я, он всегда будет являть собой нечто меньшее, чем Личность. (Принцесса Ирулан. Муад'Диб: девяносто девять чудес Вселенной)
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Обои не плохие. В первом вот только можно было линии круга сделать по мягче, а то уж сильно глаза они режут...никак не успокаивает.

Но я всё равно б не поставил себе такое на стол...

Комментарий

• Death Star
      Warrior of Satan

• 03 March 2004
      • 118

А почему не поставишь?
      Когда Закон и Долг переплетаются воедино, объединенные Религией, Человек никогда не сможет полностью познать Себя, ощутить свое Я, он всегда будет являть собой нечто меньшее, чем Личность. (Принцесса Ирулан. Муад'Диб: девяносто девять чудес Вселенной)

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Через чур мрачные для меня. Особого интереса почему то не вызывает. Хотя...у меня не так давно стоял чисто чёрные обои на столе... Они с другой стороны не так сильно в глаза бьют, и лучше видны все иконки.

Комментарий

• Death Star
          Warrior of Satan

• 03 March 2004
          • 118

А вот и лезвия! Хе-хе-хе... Сделано в ночь перед развеской.
          Вложения

Комментарий

Обработка...