Предлагаю в этой теме делиться опытом по созданию христианских видеороликов, фильмов, программ, сайтов и прочее.
Видеомонтаж, режиссура, операторство. Христианское ТВ.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Для начала дам информацию для тех, кто хочет научиться правильно снимать и монтировать видео, не только для себя, но и как своего рода для служения Богу. Благо для этого появилась бесплатная возможность в лице канала СНЛ и его создателя Максима Максимова. На сайте ZOOM | Рнание РРїСС РСРєСССС РРЅРѕРіРёРј можно ознакомиться со всей инфой. Кто живет в Украине, чудесная новость, теперь не надо ехать далеко в Казахстан, для обучения. Сегодня все это доступно в Киеве. Я сам планирую попасть на весенний поток. Так что, у кого есть такое желание и кто хочет составить мне компанию, милости просим...Комментарий
-
Согласен, хорошая программа для начала. Простой и интуитивный интерфейс, понятный, думаю, даже новичку. Сам им сейчас пользуюсь. Много чему научился и много чего не знаю еще в этой программе. Так что сможем обсудить некоторые вопросы.
Так же хотелось бы пообщаться с людьми, которые умеют работать в Edius, Premier(AE), Final Cut.Комментарий
-
А я в Премьере немного баловался. Вот недавно нужно было пару интервью смонтировать, так достал демо версию и сделал. Но я так, по простому - нарезал, затемнения сделал, музыку наложил, аудио в других редакторах компреснул, от шума почистил.Комментарий
-
Мне в Премьере что не нравится, это то , что нельзя сразу до вставки на тайм-лайн просматривать переходы или эффекты... Все зараннее нужно знать, что делает тот или иной эффект только по названию. Или я в чем-то не разобрался???
В Пиннакле с этим проще, сначала делаешь предпросмотр нужного эффекта, темы или перехода,
и лишь затем вставляшь по надобности на тайм-лайн.Комментарий
-
К нам на работу приезжало телевидение снимать программу. Я поинтересовался у режиссера, в чем монтируют у них на студии. Она сказала, что в Эдиусе. А более серьезные программы делают в Файнал Кате. Премьер почему-то у них не в почете оказался)))
Эдиус, я себе установил. А вот для Файнала нужен Мак.Комментарий
-
Очень полезная ссылка. Как здорово видеть подобное!!для этого появилась бесплатная возможность в лице канала СНЛ и его создателя Максима Максимова. На сайте ZOOM | Рнание РРїСС РСРєСССС РРЅРѕРіРёРј можно ознакомиться со всей инфой. Кто живет в Украине, чудесная новость, теперь не надо ехать далеко в Казахстан, для обучения. ...
Комментарий
-
Можете глянуть мою работу (режиссура и камерамэн :-)
Клип "Голгофа" YouTube - Calvary (РолгоСР°)
Фильм о христианской школе http://www.bw-school.com.ua/news/171Комментарий
-
Интересные работы. Все получилось. 5 баловМожете глянуть мою работу (режиссура и камерамэн :-)
Клип "Голгофа" YouTube - Calvary (РолгоСР°)
Фильм о христианской школе ЧасСная РѕР±СеобСазоваСелСная Скола РІ РҐР°ССРєРѕРІРµ "РќР°Сало РјСРґСРѕСЃСРё" , ФилСРј Рѕ СколеКомментарий
-
-
Камера одна, просто быстро бегал с ней, меняя планы и после концерта подснял крупнячки. Монтажом я лично не занимаюсь, это дела монтажера... но под моим чутким руководством. Программа не главное, главное вдохновение!relax, а сколько камер вы используете при съемке??? И в какой программе делаете монтаж???Комментарий
-
По поводу вдохновения согласен. А чем снимаете, если не секрет???
И пробовали ли когда-нить компоузинг???Комментарий

Комментарий