Кротов. Хохмы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gug
    gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
    • 1686

Кротов. Хохмы.

Хохмы: Яков Кротов
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

Сообщение от gug
    Gug,ну это не смешно уже
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Orly
      Ветеран

• 01 November 2003
      • 10371

Сообщение от ма-schutka
      Gug,ну это не смешно уже
      Почему? Забавно, хоть и на грани околокощунственного фола. Кому-кому, но Кротову можно и простить легкое богохульство.
      Человек человеку-радость.

Комментарий

• shlahani
        христианин

• 03 March 2007
        • 9820

Владелец одной дискотеки объявил, что устанавливает единую цену на билеты для всех, кто приходит потанцевать и послушать музыку: одну копейку. И в шесть часов вечера, когда дискотека открылась, пришло пять человек, и купили билеты по копейке, и веселились, и танцевали до полуночи. И в девятом часу вечера пришло двадцать человек, и купили билеты по копейке, и веселились, и танцевали до полуночи. А после одиннадцати часов вечера пришёл миллион человек, и купили билеты по копейке, и возмутились, и сказали хозяину: «Почему мы, пришедшие в двенадцатом часу, должны платить столько же, сколько пришедшие ранее и веселившиеся более нас? Сделай нам скидку!» Он же в ответ сказал одному из них: «Друг, разве я не властен в своём делать, что хочу? или глаз твой завистлив от того, что я добр?» И подозвав служителей, повелел им вернуть отдыхающим двенадцатого часа их копейки и выгнать на распутия градские и сказал: «Будут последние первыми, и первые последними, но скидок не будет!»

Комментарий

Обработка...