ХРИСТИАНСКИЕ ПЕСНИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jarena
    Участник

• 26 May 2010
    • 9

ХРИСТИАНСКИЕ ПЕСНИ

Хочу обратится к тем, кто исполняет и слушает христианскую харизматическую музыку, и особенно про ту о страстной любви к Богу и даже романтичной. Вы действительно чувстуете что поете? То есть если имеешь такую любовь к Богу, то тебе уже ничего другого не хочется, ни брака, ни семьи, ни детей, ты становишься монахом. Но почему именно у харизматов очень редко встречаются монахи...
    Вот в чем для меня вопрос....?
  • АнтонАрехонский
    Участник

• 02 September 2010
    • 4

Сообщение от jarena
    Хочу обратится к тем, кто исполняет и слушает христианскую харизматическую музыку, и особенно про ту о страстной любви к Богу и даже романтичной. Вы действительно чувстуете что поете? То есть если имеешь такую любовь к Богу, то тебе уже ничего другого не хочется, ни брака, ни семьи, ни детей, ты становишься монахом. Но почему именно у харизматов очень редко встречаются монахи...

Конечно, чувствуем! Иначе бы играли другую музыку.
    Христианская death-grind metall группа "За православного!!!"

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от jarena
      Если честно, то да, бывает, что приходишь в страх Божий от того, что поешь песни, которые не соответствуют твоему духовному состоянию. Например : " Мой путь, как других, не украшен цветами, душистые розы на нем не растут. Мой путь весь усыпан одними шипами, терновника иглы на нем лишь растут ".
      Но, бывает, что в собрании находится человек, у которого, действительно , так и есть по жизни. Может быть для него и поем в утешение ?
      Как думаете ?
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

Обработка...