Livepleer.com - христианский mp3 рейтинг ищет тестеров

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Deeves
    Участник

• 15 August 2006
    • 27

Livepleer.com - христианский mp3 рейтинг ищет тестеров

Приветствую всех христиан и меломанов христиан. Как Вы знаете в Царстве Небесном мы будем большую часть времени прославлять Господа, славить нашего Отца, Спасителя Христа и Святого Духа, Слава Богу.

Я участвую в тестировании христианского музыкального рейтинга livepleer.com, который создан для того, чтобы собирать песни прославляющие Господа, о любви, о жизни христиан от христианских исполнителей создающих песни для прославления Господа и увеличению любви среди братьев и сестер, свободные к распространению, и для Евангелизации. На сайте нельзя размещать мирские песни и песни которые написаны для зарабатывания $$$, такие песни для других сайтов.

Я предлагаю присоединится к тестированию проекта, прежде чем начнется его реклама... регистрируйтесь и напишите админу (admin - РЎСР°СРёСЃСРёРєР° - livepleer.com) или в контакты, если есть глюки или предложения.

Всех люблю любовью Христовой! С Богом!
  • Deeves
    Участник

• 15 August 2006
    • 27

мне сказали что тестирование окончено, можете пользоваться Livepleer.com - РҐСРёСЃСианский mp3 СейСРёРЅРі: РСЃСЏ Слава РРѕСЃРїРѕРґС! - livepleer.com

Комментарий

Обработка...