Присутствовал на служении Максима Максимова где затрагивалась тема о CNL. Уважаемые форумчане а какое у вас мнение по поводу этого телеканала и в частности о служении Максимова.
Первый христиаеский спутниковый телеканал.
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мир Вам! Лучше было бы если бы этого канала не было бы. А самому ММ явно необходимо обратиться к специалистам в области психиатрии...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Что для вас есть Евангелие? Почему вы уверенны, что они проповедуют именно Евангелие? Есть такая межконфессиональная притча:"Если бы Павел знал евангелие процветания, то не бедствовал".
Цитата из Библии:9 Ибо я думаю, что нам, последним посланникам, Бог судил быть как бы приговоренными к смерти, потому что мы сделались позорищем для мира, для Ангелов и человеков.
10 Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии.
11 Даже доныне терпим голод и жажду, и наготу и побои, и скитаемся,
12 и трудимся, работая своими руками. Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим;
13 хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, [как] прах, всеми [попираемый] доныне.
(1Кор.4:9-13)
Вот одно из тех определений посланных Божьих в последнем времени. Или может скажете, что Бог одумался и изменил своё решение о Его Святых?
Вот это вы говорите верно. Хотя как можно сказать не верно дословно цитируя Писание?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Лично у меня сложилось совершенно обратное мнение к тому же мать просила откровение на это служение и показано было не хорошо.Хотя тема проповеди назидательная.Хотя Бог учил" итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:"
(Матф.23:3)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
С одной стороны всё правильно а с другой, неужели совсем нечего подчеркнуть или иметь назидания? Ведь даже в ничтожно малом можно найти для себя назидание.Нового ничего не скажу но как бы то не было Слово проповедуется и распастраняется во многие страны, многое зависит от проповедника но и от того кто слушает тоже много зависит к примеру как он будет искать Бога и служить после покаяния. Ни в коем случае не оправдываю но как Павел говорит " Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться,"
(Фил.1:18)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вы немножко упустили со смысла сказанного, они хоть и притворно, но проповедовали Христа, а о проповеди иного евангелия тот же Павел говорит совершенно иное:
Цитата из Библии:6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
7 которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
(Гал.1:6-9)
Цитата из Библии:3 Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии,
4 тот горд, ничего не знает, но заражен [страстью] к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения.
(1Тим.6:3,4)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Мир Вам! Назидание от кого? От кривляющихся и гримасничающих клоунов? Вот Вы, например, могли бы себе представить Христа или кого нибудь из Апостолов проповедующих в стиле ММ и ко?... Да и проповедью эти шоу назвать трудно. Так, субъективно-бредовые рассуждения на библейские темы, неизменно заканчивающиеся призывом о материальном стимулировании этого цирка... Вот я и проназидался. Лишний раз убедился в бредовости сектантства...Да не слово проповедуется, а сектантский бред, от которого кроме вреда ничего быть не может... Здравомыслящий человек никогда не будет слушать бредни CNLловских "проповедников"! Сейчас, Слава Богу, есть место, где Христа проповедуют только искренно. И это место-Его Церковь. Так что мне совсем непонятно, зачем слушать тех, кто проповедует притворно?...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
А книги этих проповедников читаете?Мир Вам! Назидание от кого? От кривляющихся и гримасничающих клоунов? Вот Вы, например, могли бы себе представить Христа или кого нибудь из Апостолов проповедующих в стиле ММ и ко?... Да и проповедью эти шоу назвать трудно. Так, субъективно-бредовые рассуждения на библейские темы, неизменно заканчивающиеся призывом о материальном стимулировании этого цирка... Вот я и проназидался. Лишний раз убедился в бредовости сектантства... Да не слово проповедуется, а сектантский бред, от которого кроме вреда ничего быть не может... Здравомыслящий человек никогда не будет слушать бредни CNLловских "проповедников"! Сейчас, Слава Богу, есть место, где Христа проповедуют только искренно. И это место-Его Церковь. Так что мне совсем непонятно, зачем слушать тех, кто проповедует притворно?.....У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий

Комментарий