Недавно по "Маяку" крутили песню "Очередь в рай" новгородской группы "Перекресток" слышал ли кто? Текст впечатляющий, не могу найти, нет ни у кого случайно?

Очередь в рай

Свернуть

X
- 

Очередь в рай1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Метки: Нет
- 

Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н
- 

1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
- 

Типа AdMunch На официальном сайте можно скачать бесплатную пробную 30-дневную версию. Пожалуйста ! 

Последний раз редактировалось DIMA123; 31 March 2010, 07:44 AM.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
- 

AdMunch - пишет проблемма из за использования антивируса или фаейрвола, но а как же без них...?Типа AdMunch На официальном сайте можно скачать бесплатную пробную 30-дневную версию. Пожалуйста ! 

Софт@Mail.Ru: Ad Muncher 4.8 блокирование рекламы в любом браузере: Новости софта1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
- 

Разрешить ей выход в интернет , для файрвола для этого на время включить режим обучения , тогда он сам спросит вашего согласия, и не забыть поставить галочку на запомнить настройки

Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий

Комментарий