Начал книгу, интересно как на это смотрят верующие...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor serov
    Отключен

• 18 July 2009
    • 86

Начал книгу, интересно как на это смотрят верующие...

Для меня это новый жанр, но хочется говорить о наболевшем. Дело в том, что там, где я живу существует довольно острая проблема - проблема феминизма. В последнее десятилетие в нашем мире произошло много изменений - женщины становятся мужеподобными, мужчины наоборот... Что нас ждет в недалеком будущем?

Это отрывок из книги:
    РРѕРё СабоСС...

Буду благодарен за ваши отзывы.
    С уважением Игорь
  • Pravda
    Участник

• 13 March 2010
    • 96

Сообщение от igor serov
    Для меня это новый жанр, но хочется говорить о наболевшем. Дело в том, что там, где я живу существует довольно острая проблема - проблема феминизма. В последнее десятилетие в нашем мире произошло много изменений - женщины становятся мужеподобными, мужчины наоборот... Что нас ждет в недалеком будущем?

Это отрывок из книги:
    РРѕРё СабоСС...

С уважением Игорь
    А не надо было ведьм жечь, не было бы вам феминизма.

Книга интересная, но написана скучным слогом. Продолжайте работу, вдруг станите новым Глуховским. Искренне желаю удачи!
    Я - вероотступница, язычница, агностик и подозрительно счастливый гот.
    Мой бог в душе, мой храм из плоти и кости.
    Да моя улыбка до ушей, сколько завязок не пришей:) Пусть лучше нодо мной смеються, чем плачут.
    ИМХО
    Приношу извинения за грамматические ошибки, у меня работа после которой руки трясуться:D

Комментарий

• relax
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 2172

Сообщение от igor serov
      С уважением Игорь
      Здесь на форуме вроде бы уже был Игорь Серов, писал очень интересные истории из своей реальной жизни. А эта книга действительно скучновата - она без интриги, правильное морализаторство.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55065

Сообщение от igor serov

Это отрывок из книги:
        РРѕРё СабоСС...

С уважением Игорь
        И что, если напишите книгу, ситуация изменится?
        Нет.
        Так зачем тратить время, уходить в пустые переживания,
        питаться тем что не насыщает, ведь пребывая в непродуктивном этим и живешь.
        Ищите Истину, это достойное занятие , а найдя пишите где только можно , что это реально найти Истину научиться от Нее и стать свободным новым человеком.

Комментарий

• igor serov
          Отключен

• 18 July 2009
          • 86

Сообщение от Pravda
          А не надо было ведьм жечь, не было бы вам феминизма.

Книга интересная, но написана скучным слогом. Продолжайте работу, вдруг станите новым Глуховским. Искренне желаю удачи!
          Церковь не только ведьм жгла, она столько зла натворила за свою историю и творит, что ее с трудом можно назвать Церковью Христа.
          Благодарю за коментарий. Постараюсь исправить слог.

Комментарий

• igor serov
            Отключен

• 18 July 2009
            • 86

Сообщение от relax
            Здесь на форуме вроде бы уже был Игорь Серов, писал очень интересные истории из своей реальной жизни. А эта книга действительно скучновата - она без интриги, правильное морализаторство.
            Мораль... Да, я сделал это умышленно, может скучновато, попробую добавить интриги.
            Благодарю Вас.
            Да, это были мои истории из реальной жизни.

Комментарий

• igor serov
              Отключен

• 18 July 2009
              • 86

Сообщение от Двора
              И что, если напишите книгу, ситуация изменится?
              Нет.
              Так зачем тратить время, уходить в пустые переживания,
              питаться тем что не насыщает, ведь пребывая в непродуктивном этим и живешь.
              Ищите Истину, это достойное занятие , а найдя пишите где только можно , что это реально найти Истину научиться от Нее и стать свободным новым человеком.
              О поиске Истины я уже писал. Не все так просто как может показаться на первый взгляд. Дело в том, что все мы неисправимые грешники.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55065

Сообщение от igor serov
                О поиске Истины я уже писал. Не все так просто как может показаться на первый взгляд. Дело в том, что все мы неисправимые грешники.
                Значить не нашли Истину.
                Даже чувствую где совершилось ваша остановка.
                Но это ваше личное потому замолкаю.

Комментарий

• relax
                  Ветеран

• 22 June 2007
                  • 2172

Сообщение от igor serov
                  Да, это были мои истории из реальной жизни.
                  О, брат, приветствую!!! Очень рад видеть Вас здесь, слава Богу за Ваше служение Ему!

По работе мне приходится иногда писать и редактировать тексты, да и для души как-то накатал книгу стихов. Поэтому могу говорить о писательстве довольно уверенно (для себя).

Так вот - Вам не надо писать книгу о феминизме Ваши чудесные свидетельства и так говорят об этом гораздо громче данной книги. Ваша судьба НАМНОГО больше всего одной темы (феминизма).

При этом лично Ваша судьба от Бога и именно этим она весьма интересна всем, ведь Бог Творец, и Он сотворил Вашу судьбу уникальной, захватывающей, экстремальной... чудесной.

Поэтому просто пишите о том, что Бог уже вложил в Вашу жизнь, и в этом описании обязательно найдется место феминизму, НО уже в читаемом формате. Всякое горькое лекарство должно быть дозировано в сладкой облатке. Тогда его люди смогут принять. А просто горький порошок тоннами никому не интересен. Такими Господь Бог сделал людей.

Искренне желаю Вам всяческих благословений от Господа Бога Иисуса Христа!!!

Комментарий

• Sharp
                    Атеист

• 17 July 2009
                    • 631

Все плохо. Почитайте какой учебник что ли. Например "как написать роман". Но вам это, правда, не особо поможет... Разве что для вдохновения.
                    Если действительно хотите писать, дам совет - читайте все время! Предпочтение отдавайте хорошей беллетристике. Читайте дома, в дороге, в очереди, на работе... Читайте везде и всегда без перерыва. Вам нужно прочитывать не менее 70-80 романов в год. Писать беллетристику строго КАЖДЫЙ ДЕНЬ около 5000 зн.
                    Через год-два, при условии что будете соблюдать "режим", сможете написать что-то толковое. Это единственный путь для вас, поверьте, я знаю что говорю.
                    Aequat causa effectum

Комментарий

Обработка...