Да.. Михаил Спасский (название села) имеет особый статус
Меня (все кто в курсе) знают под первым ником Николай Кувалда (удалён) .. Сразу в двух и более лицах на форуме не участвую, но вхожу в другом обличии (отражающем мою изначальную суть) по мере удалений * в потребности продолжить исследование (евангелие.ру - базовый в моей работе), ибо работаю мыслю только за клавиатурой (до этого же работал - за написанием писем чувихам журналисткам сми обычной ручкой, около 10 лет к ряду, начиная с ноября 1999г. (после второго сна-трилогии) и до того как заимел доступ в Инет к лету 2009 года).----------* В основном шрафных паралельно которым до последнего времени происходили катастрофы**. (Надеюсь, что с недавним удалением Нелли (на другом форуме) сия тенденция прекратится, как никак её удаление, как уже состоявшийся знак сопряжён с масштабною катастрофою, которая уже происходит в мире, и будет со временем только усиливаться). ** В теме "Распятый Адам" - сон о берёзе и голове, - вскоре последовало удаление Спасского и гибель польского президентского самолёта..----------------------------------Басар (плоть, весть, та которая отбрасывает тень) - это тоже я. Исследовал вопрос о значении слова "тахтэнна" Быт 2:21, и ничего не нашёл в сети за которое могла бы зацепится и развиться мысль, кроме беседы .. и надо же в - "Третьей заповеди"! (которую сам же перед эти за месяца два приподнял во списке) Пришлось, чтобы дать ход мысли, регистрироваться (Так Спасского и Скиа заштрафили).. О всех моих похождениях в сети известно чувихам, хотя напрямую они со мной не общаются, но делают это у всех на виду. О том, что они продолжают отслеживать моё творчество (после того как перестал им писать и ушёл в сеть) я не мог не узнать, с моими то способностями запримечать и анализировать параллели
Всё что исходит и приходит в мой комп, скачивается на параллельный адрес, невидимый для поисковиков.. Я им могу писать на любом сайте где есть доступ к окну для введения текста. В любых поисковиках в том числе. Но для ихнего же удобства, пишу им с ноутбука с одного какого сайта, где зарегистрирован, в личных сообщениях в режиме просмотра.. В мобилке же (опера-мини) для своего же удобства краткие реплики, приколы, и т.д., в поиском окне Яндекса. Между ними уже давно идёт соревнование за привлечение к себе моего внимания, - только мне от этого ничего не припадает.. То есть проживаю свою жизнь впустую. Раньше ждал пока отыщется для меня моя... Теперь - нет.. То есть хотите быть у всех столичных сми в поле зрение - общайтесь со мной. Как просто, и в это даже не надо верить, но просто отслеживая мои собщения, проверить... Хотя куда проще - допустить такую вероятность, не побрезговав тем самым предоставляемой возможностью. Болтунам конечно, такой вариант не подходит, если поверят что соприкоснувшись со мной соприкасаются со многими сми , то тут же ретируются.. А вот людям, которым есть что сказать, почему бы и нет? Чувихи - это зрители на галёрке, невидимые никому (кроме меня) кто на сцене и в нижних зрительских рядах, которые тоже - сцена.. заради этого "цирка" они готовы меня угробить.. Я подыхаю - они грустят, начинаю шутить - веселятся..Используют редчайший дар-судьбу в качестве развлекающего их шута. На деле же совершается суд, совмещённый с исполнением приговора, которые люди себе сами же и выносят и исполняют. Некоторые из чувих об этом уже догадываются, вот только не верят. Потому что в выдумки, оно ведь куда проще всем вериться, тогда как раскрытие глаз на правду сопряжено с реальным неприятным для души ощущением -- речь идёт о истинном чувстве реалии, которое в людях есть, но не развито. Теперь когда они прочтут это узнают чуточку больше
Попы обо мне в курсе. Уже давно бы Мадлену удалили... Раньше если тема их не устраивала - удаляли.. вместе со мной, потом стали просто блокировать темы (не только мои), если содержание или развитие их, которое задавал, не устраивало администрацию (перестали удалять темы после того, как погорело в паралелль удалениям несколько церквей; но и не только поэтому, как говорится земля слухами полнится...) Теперь позволяют мне писать (всё равно ведь участников способных развить тему или поддержать диалог в нужном направлении развития мысли нет), к тому же "Мадлена" , как воспитанная , но немножко "троннутая умом баба", - интелегентка как никак, - держит себя в рамках приличия; к тому же изредка посещает их форум. Ты обратил внимание на мою беседу с лингвистом? Я ведь его загнал в матовую ситуацию.. Орли тоже вдруг резко замолчала.. И так поступают в отношении высшей истины все. Владимир почему меня сторонится? А Капиту?.. Клёст?.. Эх, ребята, ребята...Что же будет, когда осознаете, что я и есть единственная возможность для людей, чтобы исправить ошибки (= грехи духовные) в программе этого мира ? Что же будет, если осознают все, наконец, что свершается Суд в соответсвии дел и совести всех и каждого по отдельности? Где эти тысячи англов буйной человеческой в веках фантазии, что в веках, возведённой в ранг истины "самих небес" ? Где эти "всадники апокалипсиса" и "семь ангелов" - порождние воспалённых мозгов???Зато есть в украинском селе в укромном уголке Донбасса на границе трёх областей "гой Коля"... Но если вы хотите ангелов, несущих вам язвы, всадников несущих вам войны, - горячие ли холодные, и т. д. - так вы их уже все сполна получаете.. И получите ещё больше в сответствиии своего возжелания.Не плохой сюжетец выписался бытием. Угу?

Комментарий