Почём нынче Благодать?! Кто дороже!?
Свернуть
X
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
А что Вам мешает это сделать? Причём здесь продажа книг или чего-то другого? Вы переживаете за продающих? Так они сами за себя будут отвечать.
Если Вы боитесь, что осквернён будет храм, то Бог в нерукотворных храмах живёт. Поэтому освящайте свой внутренний храм, заботьтесь в первую очередь о нём.
Вот Вам стишок.
Разрушение Храма
«Наступят времена
Разрушен будет Храм».
Пророчество Христа
Сбылось один в один.
За Храмом и страна
(Послушна временам)
Распалась, и настал
Разор лихих годин.
Но что сказать хотел
Пророчеством Своим
Сын Божий Иисус,
Вождь нищих и калек?
Другой избрав удел,
Господь не утаил
Решил, что станет пусть
Тем Храмом человек.
Бог строит Храмы вновь
В очищенных сердцах.
Любовь Его щедра,
Вести Он будет нас.
Но сколько лет дано
Мне Господом в словах:
«Разрушен будет Храм
Наступят времена»?
И что же? Грянет гром
Что станется с людьми?
О если б новый Храм
Воздвигнуть кто-то смог.
Но смысл жизни в том,
Что буде лучший мир,
Где Храмом будет Сам
Всевышний Вечный Бог.Последний раз редактировалось St.Paul; 08 September 2009, 07:52 PM.Комментарий
-
Дорогие мои братья и сестры! Вопрос лишь в том , если я получаю от
Господа дар:слово знания,слово мудрости, псалом или какое другое
благословение,а потом продаю всё это - так ли поступал Христос в жизни?Комментарий
-
Дорогой, nickoyan, я так и не пойму, Вы за себя переживаете или за других, кто продаёт?
Вы ж поймите, спасение - дело индивидуальное, а не колхозное, и каждый входит в Царство Божье узкими вратами. Если кто-то с целью наживы продаёт дары, полученные от Бога, то будьте уверены, что Бог спросит с этого торговца по полной программе.
Но, если Вы считаете, что Вам для Вашего же спасения нужна эта книга или диск, то неужели Вы их не купите? Причём здесь продавцы? Да, Иисус не писал и не продавал книг, не записывал проповедей, но были люди, "которые служили Ему имением своим." (Луки 8:3) Т.е. у Христа с учениками тоже были материальные расходы.Комментарий
-
Вот-вот. Каждому из нас нужно проверять мотивы своих поступков: ищем ли мы своего или пользы другого, помыслы наши плотские или духовные, не осуждаем ли мы братьев своих зря.Комментарий
-
-
Дорогой брат! Я не могу на это спокойно смотреть!!! Я плачу и моё сердце
сокрушается в молитве - ДОКОЛИ ГОСПОДИ!!! И если мы называем себя
верующими, то мы должны КРИЧАТЬ, призывая К ПОКАЯНИЮ!!!Комментарий
-
Разве не так говорил Иоанн Креститель? Разве не так проповедовал Христос?! Разве не так
благовествовали Апостолы, призавая сотворить достойные плоды покаяния?! Скажите пожа-
луйста, если Ваши сын или дочь пойдут в погибель Вы тоже будете говорить - это их личное
дело, они сами дадут за себя отчет!? Или сделаете всё, чтобы этого не случилось?!Комментарий
-
Если вернуться к модели того времени, то Вам браток, чтобы Ваше сообщение не выглядело лицемерным на этом форуме, надо для начала свое жилье, автомобиль,все чем обладаете - продать, принести в церьковь и только потом присупать к тем, кого Вы упоминали ! Вы уже сделали это ? У вас еще есть шанс...
Я надеюсь, тогда испытав на себе Вы и другим будете советовать что-нибудь более реалистичное....
В одном я безусловно согласен с вами - было-бы хорошо, чтобы они практиковали размещение на сайтах своих работ в таком формате,который бы позволял смотреть, слушать или читать без возможности скачивать...Простите ,что очень резко звучит,не примите персонально....по всему видно,что Вы человек искренний, но в обсуждаемом вопросе проявляете необоснованный максимализм, не учитывающий суровую реальность жизни....людям ведь надо за что-то жить,средний музыкант или писатель (а таких как раз большинство) - это отнюд не богач, как может кто-то думать со стороны...и в конце концов не будем забывать слова Христа о том,что трудящийся достоин пропитания...
Последний раз редактировалось Тихий; 09 September 2009, 09:21 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно же Вы правы! Ни в коей мере не предлагаю продавать ВСЁ и
идти класть к ногам - неизвестно кого! Разве мало сект, таким образом
обманувших стольких людей. Предлагаю посвятить свою жизнь со всем
своим имением - Господу, чтобы служить Ему! Пусть Сам Господь распоря-
жается Вашей жизнью и имением, если Вы Ему доверяете!Последний раз редактировалось nickoyan; 10 September 2009, 03:18 AM.Комментарий
-
Никто не предлагает здесь раздать все и начать попрошайничать - но то, что делают ведущие харизматические лидеры, их учение о процветании ,если ты богат, сыт и здоров значит благословен и Богоугоден - демоническая ересь.
Они делают то, они живут тем, что в Библии названо ЛЮБОСТЯЖАНИЕМ
Берегитесь любостяжания, ибо жизнь человека не зависит от изобилия его имения. Лук.12:15
И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет. 2Пет.2:3
Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия. 2Пет.2:14
А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас, как прилично святым. Еф.5:3
Знайте, что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога. Никто да не обольщает вас пустыми словами, ибо за это приходит гнев Божий на сынов противления. Еф.5:5,6
Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение, за которые гнев Божий грядет на сынов противления. Кол.3:5,6
"Теология Процветания и Успеха" - ничто иное, как любостяжание возведенное в рамки благочестия, что является идолослужением и вызывает Божий гнев, суд и вечное проклятие...
Это учение есть льстивые слова, пустые слова, прельщение, плод поврежденного ума.
Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких. 1Тим.6:5
Комментарий
-
Посмотрите этоКонечно же Вы правы! Ни в коей мере не предлагаю продавать ВСЁ и
идти класть к ногам - неизвестно кого! Разве мало сект, таким образом
обманувших стольких людей. Предлагаю посвятить свою жизнь со всем
своим имением - Господу, чтобы служить Ему! Пусть Сам Господь распоря-
жается Вашей жизнью и имением, если Вы Ему доверяете!
Комментарий

Комментарий