Музыкальное служение в действии
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Комментарий
-
Если вас не затруднит, мне бы хотелось пообщаться с вами более подробно. Насколько реально что бы средняя (не по таланту, по извесности) христианская группа вышела на самоокупаемость? То есть, более-менее хорошие инструменты, транспорт, командировочные расходы, зарплата на нормальном уровне (что бы хоть иногда думал о творчестве, а не где достать деньги на бензин) и др, и при том что б еще продюсеру на салями осталось.
Ведь (то что я видел) чаще всего группа проедает спонсорские деньги (если это какой-то проект), но убери спонсора и все развалится, окупаемости нет. Как у вас обстоят дела с этим в Москве?Комментарий
-
Если вас не затруднит, мне бы хотелось пообщаться с вами более подробно. Насколько реально что бы средняя (не по таланту, по извесности) христианская группа вышела на самоокупаемость? То есть, более-менее хорошие инструменты, транспорт, командировочные расходы, зарплата на нормальном уровне (что бы хоть иногда думал о творчестве, а не где достать деньги на бензин) и др, и при том что б еще продюсеру на салями осталось.
Ведь (то что я видел) чаще всего группа проедает спонсорские деньги (если это какой-то проект), но убери спонсора и все развалится, окупаемости нет. Как у вас обстоят дела с этим в Москве?
2.Как дела? Если вы следите за всем движением в целом, у вас отпадёт такой вопрос.Для вас поясню, в стадии развития!
Благославений и удачи вам, igor_ua!Комментарий
-
Да меня интересовал этот вопросв общем, без подробностей. Но если вы не удовлетворите мою любознательность, может и в личку постучусь
2.Как дела? Если вы следите за всем движением в целом, у вас отпадёт такой вопрос.
Благославений и удачи вам, igor_ua!Комментарий
-
симально проявить себя, а вместе, к сожалению, не гармонично...
Кто- то скажет - под помазанием - не контролирует себя( я это слышу очень
часто) - но писание говорит: И духи пророческие послушны пророкам, потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира. Так бывает во всех церквах у святых.
И если Бог действительно даровал им это благословение, почему же они тогда
продают это "благословение"? Ведь Бог же им бесплатно дал "его"? Или нет?
Ведь если Господь даровал мне талант, тогда Он же и дал мне возможность и средства для реализации этого таланта! Он мой спонсор, Он мой вдохновитель,
Он всё во всём, а без него приходится надеяться на кого-то другого, на Вас,
например, как на спонсора, разве не так?Комментарий
Комментарий