Музыкальное служение в действии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ProducerRussia
    Участник

• 14 April 2008
    • 25

Музыкальное служение в действии

Пастор и профессиональный пианист Сергей Ачкасов и миссионерка и скрипачка Джилл Конклин-это явный пример Христианских музыкантов в действии для распространения Евангелия.Они служат по многим церквям и организациям.Стоит задуматься каждому музыканту, насколько он активен в своём служении?
    Жми
    Пуск
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

И что вы предлагаете музыкантам?
    Кстати, а что вы продюсируете?

Комментарий

• ProducerRussia
      Участник

• 14 April 2008
      • 25

Сообщение от igor_ua
      И что вы предлагаете музыкантам?
      Кстати, а что вы продюсируете?
      1.Развитие.
      2.Христианских исполнителей.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от ProducerRussia
        1.Развитие.
        2.Христианских исполнителей.
        Если вас не затруднит, мне бы хотелось пообщаться с вами более подробно. Насколько реально что бы средняя (не по таланту, по извесности) христианская группа вышела на самоокупаемость? То есть, более-менее хорошие инструменты, транспорт, командировочные расходы, зарплата на нормальном уровне (что бы хоть иногда думал о творчестве, а не где достать деньги на бензин) и др, и при том что б еще продюсеру на салями осталось .
        Ведь (то что я видел) чаще всего группа проедает спонсорские деньги (если это какой-то проект), но убери спонсора и все развалится, окупаемости нет. Как у вас обстоят дела с этим в Москве?

Комментарий

• ProducerRussia
          Участник

• 14 April 2008
          • 25

Сообщение от igor_ua
          Если вас не затруднит, мне бы хотелось пообщаться с вами более подробно. Насколько реально что бы средняя (не по таланту, по извесности) христианская группа вышела на самоокупаемость? То есть, более-менее хорошие инструменты, транспорт, командировочные расходы, зарплата на нормальном уровне (что бы хоть иногда думал о творчестве, а не где достать деньги на бензин) и др, и при том что б еще продюсеру на салями осталось .
          Ведь (то что я видел) чаще всего группа проедает спонсорские деньги (если это какой-то проект), но убери спонсора и все развалится, окупаемости нет. Как у вас обстоят дела с этим в Москве?
          1.Более подробно на эту тему общаюсь в личке.
          2.Как дела? Если вы следите за всем движением в целом, у вас отпадёт такой вопрос.Для вас поясню, в стадии развития!
          Благославений и удачи вам, igor_ua!

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

1.Более подробно на эту тему общаюсь в личке.
            Да меня интересовал этот вопросв общем, без подробностей. Но если вы не удовлетворите мою любознательность, может и в личку постучусь

2.Как дела? Если вы следите за всем движением в целом, у вас отпадёт такой вопрос.
            Ну, мне как-то трудно из Львова следить за тем что происходит в Москве, то есть я вообще не знаю что там происходит. Вот и любопытствую.
            Благославений и удачи вам, igor_ua!
            Спасибо, удачи и вам в ваших начинаниях!

Комментарий

• nickoyan
              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
              • 4082

Пастор и профессиональный пианист Сергей Ачкасов и миссионерка и скрипачка Джилл Конклин-это явный пример Христианских музыкантов в действии для распространения Евангелия.Они служат по многим церквям и организациям.Стоит задуматься каждому музыканту, насколько он активен в своём служении?
              Жми
              Пуск
              Мир Вам и Благодать да преумножится! Прослушал Сергея и Джилл по ссылке. По отдельности - великолепные музыканты! Каждый старается мак-
              симально проявить себя, а вместе, к сожалению, не гармонично...
              Кто- то скажет - под помазанием - не контролирует себя( я это слышу очень
              часто) - но писание говорит: И духи пророческие послушны пророкам, потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира. Так бывает во всех церквах у святых.

И если Бог действительно даровал им это благословение, почему же они тогда
              продают это "благословение"? Ведь Бог же им бесплатно дал "его"? Или нет?
              Ведь если Господь даровал мне талант, тогда Он же и дал мне возможность и средства для реализации этого таланта! Он мой спонсор, Он мой вдохновитель,
              Он всё во всём, а без него приходится надеяться на кого-то другого, на Вас,
              например, как на спонсора, разве не так?

Комментарий

• nickoyan
                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                • 4082

Мир всем и Благодать во Христе Иисусе!

Комментарий

Обработка...