Восхождение на гору Моисея

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FontCity
    Безбожник

• 26 June 2007
    • 925

Восхождение на гору Моисея

Я только что завёл аккаунт на YouTube и выложил свои видеозаписи, сделанные при восхождении на гору Моисея в ноябре 2005 года:

Меню диска
    Восхождение
    Спуск
    Реликвии
    Версия Кента Ховинда

Буду благодарен за отзывы, замечания, комментарии, конструктивную критику.
    Приятного просмотра! Игорь.
    «Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди...»
    «The words of the wise are as goads, and as nails fastened...»
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от FontCity
    Я только что завёл аккаунт на YouTube и выложил свои видеозаписи, сделанные при восхождении на гору Моисея в ноябре 2005 года:

Меню диска
    Восхождение
    Спуск
    Реликвии
    Версия Кента Ховинда

Спасибо большое.
    Очень интересно.
    Такие прекрасные места,мне так туда захотелось.
    Потрясающий красивый восход солнца,очень хорошо снято.
    Понравился древнейший монастырь,просто удивительно, как он сохранился.
    Очень жаль,но "спуск" на ЮТьюб удалили сославшись на лимит времени.
    Может быть вам попробовать видео.мэйл.ру?
    Там выставляют длинные фильмы.
    Удачи.
    Э.

Версия не лишена смысла.
    На самом деле местонахождение горы Моисея всегда было под вопросом.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• FontCity
      Безбожник

• 26 June 2007
      • 925

Здравствуйте, Estrella!

Спасибо Вам за лестный отзыв.

Я записал и раздарил знакомым, наверно, около сотни дисков с этими записями. Некоторые спрашивали разрешения сделать копии для своих знакомых. Думаю, что некоторые дублировали диски, не спрашивая. Сколько их сейчас ходит по миру - сказать уже не могу.
      Все отзывы, которые я так или иначе получил, очень даже позитивные. Несколько раз мне говорили, что пересмотрели кучу фильмов про гору Моисея, и мой оказался интереснее всех. Одна подруга специально искала фильмы на эту тему для показа и обсуждения в воскресной школе. Сказала, что остановилась именно на моём.
      После всего этого я и решился опубликовать свои записи в Интернете. Надеюсь, что они доставят зрителям удовольствие.

Ещё раз спасибо и за отзыв, и за подсказки. Игорь.

Комментарий

• FontCity
        Безбожник

• 26 June 2007
        • 925

Я выложил альбом "Гора Моисея" на Видео@Mail.Ru: ваш цифровой видеоархив!.

Комментарий

• FontCity
          Безбожник

• 26 June 2007
          • 925

А вот ещё один видеоальбом: «Морская прогулка». Он, правда, не на религиозную тематику. Самый интересный ролик в альбоме - «Подводный мир». Это фотки, сделанные нами на глубине 5-6 метров с помощью фотоаппарата для подводной съёмки. Красиво - просто обалдеть! Надеюсь, просмотр доставит Вам истинное удовольствие.

YouTube:

Морская прогулка
          Летящий ангел
          Инструктаж
          Погружение
          Подводный мир
          Всплытие
          Возвращение
          Благодарность

video.mail.ru:

Морская прогулка
          Летящий ангел
          Инструктаж
          Погружение
          Подводный мир
          Всплытие
          Возвращение
          Благодарность

Комментарий

• FontCity
            Безбожник

• 26 June 2007
            • 925

Стена Плача (the Western Wall), май 2007 года:

Последний раз редактировалось FontCity; 29 June 2009, 07:22 AM.

Комментарий

• FontCity
              Безбожник

• 26 June 2007
              • 925

Ярденит (Jordanit) - омовение в священных водах реки Иордан, 17 мая 2007 года:

Надпись на 4-м фото:

CLOSE TO WHERE JESUS WAS BAPTISED.

According to the Gospel of John, scripture indicates that Jesus was baptised very close to this part of the "Jordan river". Of the four Gospel writers, John was the only one present when Jesus was baptised by John the Baptist.

In the king James version of the Bible "Bethavara" was where Jesus was baptised.
              Archaeologists agree that the city of Bethavara is located somewhere between the Sea of Galilee and Beit Shean. A few meters from this spot is a "tel" which many believe to be Bethavara.

Also the "time factor" clearly shows that this event happened over a three day period of time, read in the Gospel of John K.J.V. 1:28, 1:35, 1:43 and 2:1. The Church of the Twelve Apostels which tradition and tourist maps claim to be the place where Jesus was baptised, is a 5-6 day walk to Cana of Galilee. Finally, Simon, Peter, Andrew and Philip were from Beitsaida, north of the Sea of Galilee.
              The time factor must fit the scriptures!

It doesn't matter where we are baptised, but the exhortation of being baptised close to where our Lord was baptised is indescribable.
              If you are being baptised here today have faith in the operation of God that the Holy Spirit will perform within you, be buried with Him in baptised. Wherein also you are risen with Him in the newness of life. May the Lord Jesus Christ bless you.

(ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ КРЕСТИЛСЯ ИИСУС.

Согласно Евангелию от Иоанна, Писание указывает, что Иисус крестился где-то рядом, в этой части реки Иордан. Из четырёх евангелистов только Иоанн указывает, где Иисус принял крещение у Иоанна Крестителя.

В Библии короля Иакова местом крещения Иисуса названа Вифавара.
              Археологи сходятся в том, что город Вифавара расположен где-то между Галилейским морем и Бейт-Шином. В нескольких метрах от этой точки есть телль, многие считают, что это Вифавара.

Фактор времени также ясно показывает, что это событие произошло в течение трёх дней (Евангелие от Иоанна 1:28, 1:35, 1:43 and 2:1). Церковь Двенадцати Апостолов, которую традиция и туристические карты считают местом крещения Иисуса, находится в 5-6 днях пути от Каны Галилейской. Наконец, Симон, Андрей и Филипп были родом из Вифсаиды на севере Галилейского моря.
              Фактор времени должен соответствовать Писаниям!

Не имеет значения, где Вы крестились. Но впечатление от крещения там, где крестился наш Господь, неописуемо.
              Если Вы собрались креститься здесь сегодня, доверьтесь воле Божьей, уверуйте, что Святой Дух сойдёт на Вас и погребитесь с Ним в Крещении. Затем совоскресните с Ним для новой жизни. Да благословит Вас Господь Иисус Христос.)

Иордан для сомов - самый настоящий рай. У этих рыб нет чешуи, поэтому их нельзя принимать в пищу (Левит 11:9-12, Второзаконие 14:9-10). Соответственно, их там никто не ловит. На последнем фото - мальки сомов (молодые сомята). Говорят, что в Иордане встречаются трёхсотлетние экземпляры весом под сто килограмм.
              Последний раз редактировалось FontCity; 29 June 2009, 07:23 AM.

Комментарий

• FontCity
                Безбожник

• 26 June 2007
                • 925

Гефсиманский сад, 15 мая 2007 года:

Последний раз редактировалось FontCity; 06 July 2009, 11:06 AM.

Комментарий

• FontCity
                  Безбожник

• 26 June 2007
                  • 925

Тверь. 14 нисана 5769 года от сотворения мира. Песах, Г-сподь, Тора, маца...

Фотоальбом:

14 И да будет вам день сей памятен, и празднуйте в оный праздник Господу во [все] роды ваши; [как] установление вечное празднуйте его.
                  24 Храните сие, как закон для себя и для сынов своих на веки.
                  26 И когда скажут вам дети ваши: что это за служение?
                  27 скажите: это пасхальная жертва Господу, Который прошёл мимо домов сынов Израилевых в Египте, когда поражал Египтян, и домы наши избавил.
                  42 Это - ночь бдения Господу за изведение их из земли Египетской; эта самая ночь - бдение Господу у всех сынов Израилевых в роды их.
                  51 В этот самый день Господь вывел сынов Израилевых из земли Египетской по ополчениям их.
                  (© Исход, глава 12)

Комментарий

• mayuri
                    Ушел с форума

• 11 February 2009
                    • 562

Сообщение от FontCity

Меню диска
                    Восхождение
                    Спуск
                    Реликвии
                    Версия Кента Ховинда

скажите, а почему у меня не открывается видео, пишут, чтоб загрузила флэш плейер, но у меня он загружен на днях, где он должен быть размещён на компьютере, в какой папке? подскажите, интернет может плохой, 33кбит в сек Напишите пожалуйста

Комментарий

• FontCity
                      Безбожник

• 26 June 2007
                      • 925

Здравствуйте, Майя!

Вообще-то 33 Кб/сек - это очень слабенько, на уровне телефонного модема. Смотреть видео даже в самом урезанном качестве с таким Интернет-каналом нереально. Возможно, Вам просто нужно долго ждать, пока файл с видео загрузится на Ваш компьютер. Показ может начаться автоматом спустя время, даже несмотря на грозные сообщения.

Возможно, у Вас установлено несколько браузеров. Флэш-проигрыватель установлен для одного из них (например, Internet Explorer), а вызывается по каким-либо причинам другой (например, Opera). Тогда нужно либо закачать ещё один флеш-плэйер (он ещё может называться plug-in), либо вызвать именно тот обозреватель, для которого плэйер уже установлен. Что ещё может быть - увы, не знаю.

Как правило, флешки загружаются в компьютер автоматом. Файлы проигрывателя размазываются (sorry, инсталлируются) по всему компьютеру. У меня основная папка флэш-плэйера находится в c:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\, а всякие настройки размещены в c:\Documents and Settings\User\Application Data\Adobe\Flash Player\. Думаю, что его файлы находятся и где-нибудь ещё.

Успехов! Игорь.

Комментарий

• mayuri
                        Ушел с форума

• 11 February 2009
                        • 562

Сообщение от FontCity
                        Здравствуйте, Майя!

Вообще-то 33 Кб/сек - это очень слабенько, на уровне телефонного модема. Смотреть видео даже в самом урезанном качестве с таким Интернет-каналом нереально. Возможно, Вам просто нужно долго ждать, пока файл с видео загрузится на Ваш компьютер. Показ может начаться автоматом спустя время, даже несмотря на грозные сообщения.

Возможно, у Вас установлено несколько браузеров. Флэш-проигрыватель установлен для одного из них (например, Internet Explorer), а вызывается по каким-либо причинам другой (например, Opera). Тогда нужно либо закачать ещё один флеш-плэйер (он ещё может называться plug-in), либо вызвать именно тот обозреватель, для которого плэйер уже установлен. Что ещё может быть - увы, не знаю.

Как правило, флешки загружаются в компьютер автоматом. Файлы проигрывателя размазываются (sorry, инсталлируются) по всему компьютеру. У меня основная папка флэш-плэйера находится в c:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\, а всякие настройки размещены в c:\Documents and Settings\User\Application Data\Adobe\Flash Player\. Думаю, что его файлы находятся и где-нибудь ещё.

Успехов! Игорь.
                        Спасибо за помощь,попыталась тут в папках покапаться, накопировала этот флаш "везде" всё равно не открывает, выдаёт вот эту страницу, может просто что интернет слабый, ребята в магазине смеются надо мной, что 33 кбит это не для видео, а я помню что смотрела как-то в маленьком окошке видео проповедь на каком-то сайте. У меня только интернет эксплорер, другого нет. вообщем ладно, не буду вас беспокоить, ничего не выходит всё равно. песни мп3 хоть долго, но грузит, жаль мне не помотреть ваши фильмы. фотки загрузила.Спасибо!

"Чтобы улучшить качество просмотра, обновите свой браузер. Скоро Internet Explorer 6 поддерживаться не будет, так что обновите свой браузер прямо сейчас.

Смотреть это видео в новом окне

Гора Моисея: Меню. The Moses Mount: Menu.

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.

Подписаться
                        Отменить подписку

TheFontCity
                        31.05.2009
                        (подробнее)
                        (скрыть подробности) ............"

Спустя время открыла ваше видео по стрелке в отдельном окне и там внизу нашла управление надстройками, оказалость что флэш у меня была отключена в интернет эксплорер, я включила и медленно очень, но загружает видео, сколько байт один фильм? наверно мне и ночи не хватит его загрузить чтоб посмотреть, музыка красивая! Удача хоть такая но пришла! Спасибо! майя
                        Последний раз редактировалось mayuri; 04 August 2009, 04:18 PM. Причина: новость

Комментарий

• FontCity
                          Безбожник

• 26 June 2007
                          • 925

Здравствуйте, Майя!
                          Я увидел, что Вы мне прислали личное сообщение, но почему-то не могу увидеть его текст. В любом случае спасибо Вам за внимание к моей работе и всего наилучшего! Рад, что у Вас всё получилось. Кстати, могу выслать Вам DVD (или VideoCD) с моими фильмами обычной почтой. Если Вы этого хотите, пришлите мне любым способом Ваш почтовый адрес.
                          Успехов! Игорь.

Комментарий

• Andytime
                            Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
                            • 3755

Хорошие фотографии, спасибо за них.
                            ни лесть, ни секс, ни отраженье
                            ни толстый кошелек на дне сумы,
                            нам не дадут соображенье:
                            с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
                            в противовес огульной лжи,
                            в нас теплиться еще отрада
                            как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• FontCity
                              Безбожник

• 26 June 2007
                              • 925

Церковь Петра, 22 мая 2007 года:

Последний раз редактировалось FontCity; 29 September 2009, 03:47 PM.

Комментарий

Обработка...