Akiane - гениальная девочка. Такое возможно?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Existentia
    Завсегдатай

• 06 December 2007
    • 830

Akiane - гениальная девочка. Такое возможно?

Нашла в Инете сайт: судя по информации на нём, живёт на свете такое дитя. Пишет картины и стихи. Со стихами ладно, бывает. Но вот живопись... И рисунки, начиная с 4-летнего возраста... Мне что-то не верится, честно говоря. Ребёнок ТАК руки не нарисует, каким бы гениальным он ни был... Впрочем, смотрите сами, высказывайте мнения: как думаете, это правда?
    Может кто-то живёт там неподалёку: что слышно об этом? (А стиль живописи что-то очень напоминает мастеров из СИ...)
    Сайт гениального ребёнка (???)
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Вообще для того чтобы гениально рисовать надо всего лишь быть внимательным и усидчивым.
    Это о технике, а вот сюжет это уже порыв духа, но в приведенной ссылке сюжетная линия не очень-то, женщины полуголые, дети, голуби...ничего нового и оригинального.

Комментарий

• Existentia
      Завсегдатай

• 06 December 2007
      • 830

Здесь небольшая статья про неё на русском языке.

Вообще для того чтобы гениально рисовать надо всего лишь быть внимательным и усидчивым... ничего нового и оригинального
      При чем здесь наблюдательность? Вы возраст учли? В 4-5-6-7 лет нет ещё достаточной координации движений пальцев, чтобы нарисовать такое.

Имхо, очередной лохотрон: кто-то пытается заработать. Увы, на детях...
      И ещё... Очень по-НьюЭйджевски всё как-то...

P.S. Впрочем, если я ничего не путаю, это, действительно, Зал Царств, т.е. Свидетели Иеговы (видео).
      Последний раз редактировалось Existentia; 05 May 2009, 04:39 AM. Причина: Добавление ссылки

Комментарий

• Philadelphia
        Временно отключен

• 27 July 2006
        • 4664

Смею Вас заверить, что это не Зал Царства и не Свидетели Иеговы.

Комментарий

• Existentia
          Завсегдатай

• 06 December 2007
          • 830

Тогда кто же? Что за деноминация такая неслабая?...

Комментарий

• Просто Иван
            Ветеран

• 17 October 2008
            • 3777

Сообщение от Existentia
            Нашла в Инете сайт: судя по информации на нём, живёт на свете такое дитя. Пишет картины и стихи. Со стихами ладно, бывает. Но вот живопись... И рисунки, начиная с 4-летнего возраста... Мне что-то не верится, честно говоря. Ребёнок ТАК руки не нарисует, каким бы гениальным он ни был... Впрочем, смотрите сами, высказывайте мнения: как думаете, это правда?
            Может кто-то живёт там неподалёку: что слышно об этом? (А стиль живописи что-то очень напоминает мастеров из СИ...)
            Сайт гениального ребёнка (???)
            Здравствуйте.
            Вас интересует ответ... Да, такое возможно. И там, в статьях, о ней все верно написанно. Но знать о этом, точно, можно лишь пережив или иметь пример пред глазами.
            Тем, кто Бог дает, у них разные дары, получают в разное время. И получают именно те дары, какие нужны именно тому, кто их получил.
            Так вот, одни получают дары, от рождения, другие, по вере и просьбе о них, к Господу, но те и другие получают заслуженно. Есть, еще, другие... Каким Бог дает дар, во искушение и они гибнут, но то промысел Его...

У меня есть знакомый, какой тоже получил, своего рода дар. Как он говорит, никто не может научить его, кроме Бога или человека от Бога. Обычные люди, не смогут ничего дать, по причине немощи своей, но у них... Можно, научиться самому, с помощью Бога.

Похоже на это?
            "Акиан живет в своем мире. Любые попытки отдать ее в
            школу, сводить в музей или устроить на частный урок по
            рисованию терпели крах. Ей быстро становилось скучно,
            одиноко, неинтересно.
            "

А был бы, другой преподаватель, от Бога, было бы другое.

Даже, обычные люди знают, если знаешь о лучшем и хужем, то человек всегда, выбирет, для себя лучшее... Только вот беда... Не знают, обычные люди... Что для них лучше... или хуже. А тот маленький человек, знал, уже с детства.
            Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
            I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Philadelphia
              Временно отключен

• 27 July 2006
              • 4664

Сообщение от Existentia
              Тогда кто же? Что за деноминация такая неслабая?...
              Не знаю, честно говоря. Стремяться обладать подобными дарами многие конфессии. Но никак не СИ.

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

А меня не впечатлило...никак...

Что здесь особенного такого ? Девочка уже большая...вполне может и рисовать так.
                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Existentia
                  Завсегдатай

• 06 December 2007
                  • 830

Нет-нет, там картинки с 4 лет по возрастающей. Смотрели со знакомыми художниками. Есть опыт в детской психологии. Вердикт: ложь.
                  Божьи дары - штука непостижимая. Но здесь что-то другое. "Не верю!" (С) Станиславский.
                  Пойду мормонов спрошу, может ихнее? ))

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8464

Сообщение от Existentia
                    Божьи дары - штука непостижимая. Но здесь что-то другое.
                    Года три назад смотрел ряд передач о вундеркиндах, в том числе и о этой девочке. Её семья хорошо зарабатывала на ее работах, многих это все очень впечатляет.Лично я не считаю этот феномен чем-то невероятным, но вот осадок от просмотра....почему-то в своем доме я бы не хотел бы иметь ни одной из этих картин(при всей моей любви к изобразительному искусству).
                    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Existentia
                      Завсегдатай

• 06 December 2007
                      • 830

Расследование показало: это "протестантская мегацерковь" CRYSTAL CATHEDRAL MINISTRIES, Garden Grove, California. Reformed Church in America (RCA). За английский извините.
                      Серьёзные и небедные ребята (в инете много найти можно, кому интересно).
                      А картины девочки-индиго почему-то, действительно, вызывают неприятную дрожь. Хотя очень красиво для глаз. Дух Святой иначе действует.

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Existentia
                        :А картины девочки-индиго почему-то, действительно, вызывают неприятную дрожь. Хотя очень красиво для глаз. Дух Святой иначе действует.
                        Я бы не сказала, что впечатление неприятное. Начало и Любовь с первого взгляда - просто хороши. Еще пара портретов. Смотреть все - времени нет. Да и желания, если честно. Видео было смотреть действительно неприятно. Не люблю такие улыбки. Насмотрелась на них еще во времена, когда была мормонкой.
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...