Ave Maria Почему?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertypuleara
    Участник

• 29 September 2008
    • 2

Ave Maria Почему?

ПОдскажите пожалуйста! Может знаете, почему изначально молитву к Деве Марии исполнял именно детских хор? Не взрослые мужчины пели, а именно дети? Буду очень признательна за ответ!
  • d(*..*)b
    Отключен

• 21 September 2008
    • 232

Сообщение от qwertypuleara
    ПОдскажите пожалуйста! Может знаете, почему изначально молитву к Деве Марии исполнял именно детских хор? Не взрослые мужчины пели, а именно дети? Буду очень признательна за ответ!
    Я не зрозумів, де саме діти виконували ?

Ось дивиться YouTube - Broadcast Yourself.
    Последний раз редактировалось d(*..*)b; 29 September 2008, 01:39 AM.

Комментарий

• Alegria
      Завсегдатай

• 25 August 2007
      • 947

Наверно потому же, почему и М.Ю.Лермонтов писал:

"Воздух чист и свеж, как поцелуй ребёнка; солнце ярко, небо сине - чего бы, кажется больше? Зачем тут страсти, желания, сожаления?.."

Комментарий

• qwertypuleara
        Участник

• 29 September 2008
        • 2

Сообщение от Alegria
        Наверно потому же, почему и М.Ю.Лермонтов писал:

"Воздух чист и свеж, как поцелуй ребёнка; солнце ярко, небо сине - чего бы, кажется больше? Зачем тут страсти, желания, сожаления?.."

МНе просто задали этот вопрос, уже зная ответ. Но при всем при этом хотят, чтобы я нашла ответ. Я вот теперь мучаюсь в поисках ответа...

Комментарий

• Alegria
          Завсегдатай

• 25 August 2007
          • 947

Я вот теперь мучаюсь в поисках ответа...
          Вспмните слова "Аве Марии"
          "Аве Мария, Дева небесной чистоты..."

Думаю, что ребенку (или через ребенка) эту сферу передать легче, чем взрослому...
          Последний раз редактировалось Alegria; 29 September 2008, 04:20 PM.

Комментарий

• Alegria
            Завсегдатай

• 25 August 2007
            • 947

"Ave Maria" тПВЕТФЙОП мПТЕФФЙ :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34300

С подачи Иисуса Христа.. Который сказал...что дети типа уже в Царствии Небесном находятся, ибо их помыслы не отравлены...и они не вовлечены в дела этого мира ...
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Metaxas
                Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                • 8253

Очень просто. Потому что долгое время в католической церкви не было женских хоров (дабы женщины своим присутствием на клиросе не оскверяли храма Божия!). Все певчие были мужчины. Вместо женщин высокими голосами пели мальчики.

Комментарий

Обработка...