Скоро состоится УНИКАЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ НАРОДНОЙ ДУХОВНОЙ МУЗЫКИ!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лена Вереск
    Участник

• 15 September 2008
    • 5

Скоро состоится УНИКАЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ НАРОДНОЙ ДУХОВНОЙ МУЗЫКИ!!!!

Всем здравствуйте, дорогие, любимые, уважаемые!!!! Вот решила обратиться к вам! Надеюсь на поддержку!)) Меня зовут Лена. Я профессиональный музыкант - играю на древнейшем инструменте - гуслях и пою! летом у меня вышел сольный альбом народной духовной музыки - "Да славится имя Твое" - это собрание русских духовных стихов в авторских обработках и инструментальная авторская музыка. Без ложной скромности скажу - это уникальный и редкий материал. 16 ноября (воскр) в Центральном Доме Журналиста будет проходить презентация этого альбома! Концерт будет с элементами театрализации и участия шоу-ансамбля народной музыки Искона! Очень интересная программа. Билетов не много. Очень хочется, что бы в зале были люди, которым действительно близка эта тематика! Буду очень благодарна и рада. если вы откликнитесь! вот мой номер - 89032279438. по всем вопросам - звоните, или пишите! Буду ждать))
  • Лена Вереск
    Участник

• 15 September 2008
    • 5

Ридео "Рена РРµСеск РСезенСР°СРёСЏ алСР±РѕРјР° "РР° славиССЃСЏ РёРјСЏ РўРІРѕРµ"", авСРѕС: hailen - Smotri.Com по этой ссылочке можно посмотреть предпрезентационное видео материала

Забыла сказать - концерт состоится в МОСКВЕ!!!

К сожалению бесплатно зал не удалось взять, поэтому, скажу сразу - билеты платные, но не очень дорогие)) Поэтому. кто заинтересуется - по всем вопросам смело звоните или пишите на почту - hailen@yandex.ru
    Последний раз редактировалось Лена Вереск; 17 September 2008, 01:24 PM.

Комментарий

Обработка...