Две новые книги, на русском языке

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лара Лонд
    Участник

• 23 June 2003
    • 4

Две новые книги, на русском языке

Добрый день,

Как и обещала, сообщаю любителям художественной литературы: вышли две мои новые книги, повесть "Побочный эффект" и сборник рассказов "Шаг вперёд".

Приглашаю всех желающих посмотреть:

С уважением,
    ЛЛ
  • pavls
    Ветеран

• 22 November 2001
    • 1987

Добрый день!
    А не могли бы вы поместить свои произведения на интернете, чтобы была возможность для бедных христиан скачать их в электронном варианте? Как и Бог завещал: "не дожинай борозды до края поля и не обивай последние плоды с дерева, но оставь нищим."
    А то я видел, у вас на сайте пока существует только два варианта: прочесть отрывок и купить книгу.

С уважением
    Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Лара Лонд
      Участник

• 23 June 2003
      • 4

Не могу, pavls. У меня обязательства перед издательством, которое вложило в эти книги серьезные деньги. Оно оплатило работу верстальщиков, корректоров, редактора, художника. Добавим к этому стоимость бумаги, печати, переплёта, хранения, пересылок и перевозок. Кто окупит издательству эти расходы, если все начнут скачивать книги бесплатно? А ведь именно это произойдёт, если рядом с кнопкой "купить" появится кнопка "загрузить бесплатно"...

Что же касается приведенного вами отрывка, я с ним полностью согласна, и, хотя при желании вполне могла бы отнести к "нищим" и себя (у меня в данный момент нет ни работы, ни сбережений, ни своего жилья), я раздала бесплатно достаточно книг.

С уважением,
      ЛЛ

Комментарий

• pavls
        Ветеран

• 22 November 2001
        • 1987

Я понимаю, что это стоило вам времени и больших расходов. Но всё равно жаль, что из-за этих обязательств перед издательством, многие не прочитают ваши произведения. А возможно, они могли бы послужить кому-то во спасение.
        Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Лара Лонд
          Участник

• 23 June 2003
          • 4

Я думаю, всё не так плохо. Мой опыт показывает, что читающие христиане постоянно обмениваются книгами, дают другим почитать понравившееся произведение, часто дарят. Таким образом, например, моя первая повесть "Пока не поздно" разлетелась почти по всему миру, хотя продавалась до сих пор только в США. Может быть, и не сразу, но у многих будет возможность прочитать и эти две новые вещи.

Комментарий

• reborn
            Участник

• 05 May 2004
            • 27

Blagoslavi Vas Bog za Vashi trudy. Spasibo, chto pishete.

Lara, ya mogu kupit Vashi knigi s CIIIA?

Сообщение от Лара Лонд
            Я думаю, всё не так плохо. Мой опыт показывает, что читающие христиане постоянно обмениваются книгами, дают другим почитать понравившееся произведение, часто дарят. Таким образом, например, моя первая повесть "Пока не поздно" разлетелась почти по всему миру, хотя продавалась до сих пор только в США. Может быть, и не сразу, но у многих будет возможность прочитать и эти две новые вещи.

Комментарий

• thebogdan
              Участник

• 12 January 2002
              • 37

Сообщение от reborn
              Lara, ya mogu kupit Vashi knigi s CIIIA?
              Можно купить их здесь.
              Слова и мысли / Творческая отдушина

Комментарий

Обработка...