Христианское радио из Петербурга он-лайн!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RadioMaria
    Участник

• 18 December 2007
    • 7

Христианское радио из Петербурга он-лайн!

Дорогие братья и сестры!

Христианское "Радио Мария" вещает кргулосуточно в Санкт-Петербурге на средних волнах, а в интернете нас можно слушать круглосуточно в режиме "он-лайн".

В нашей программе: молитвы, чтение Священного Писания, выступление священнослужителей, музыкальные и культурные передачи.

Сердечно приглашаю на наш сайт http://www.radiomaria.ru
    Чтобы слушать наши передачи нужно нажать на главной странице сайта кнопку "Радио Мария On-Line"

Также приглашаю высказывать свое мнение о нас и пожелания, в духе братской любви.
    Храни вас Господь!
    Радио Мария - христианский голос в вашем доме!

круглосуточно он-лайн-вещание на сайте
  • shlahani
    христианин

• 03 March 2007
    • 9820

Я порой слушаю Радио Мария, мне нравятся библейские обсуждения. В особенности интересно высказывается Евгений Мацео (ничего не перепутал в ФИО? пишу на слух ). Он как-то разбирал псалмы, это было нечто назидательное.
    Вообще программы довольно профессионально составляются.
    Главное, что мне нравится в "Радио Мария" - это: люди не боятся сложных вопросов. Да? "Совершенная любовь изгоняет всякий страх". Вся слава Иисусу Христу, который вас пусть благословит.

Комментарий

• RadioMaria
      Участник

• 18 December 2007
      • 7

Сообщение от shlahani
      Я порой слушаю Радио Мария, мне нравятся библейские обсуждения. В особенности интересно высказывается Евгений Мацео (ничего не перепутал в ФИО? пишу на слух ). Он как-то разбирал псалмы, это было нечто назидательное.
      Вообще программы довольно профессионально составляются.
      Главное, что мне нравится в "Радио Мария" - это: люди не боятся сложных вопросов. Да? "Совершенная любовь изгоняет всякий страх". Вся слава Иисусу Христу, который вас пусть благословит.
      Простите, что так запоздал с ответом. Спасибо Вам огромное за Ваш отзыв и за то, что слушаете нас. Спасибо за добрые слова в адрес Евгения Мацео. К сожалению, он уехал уже год назад к себе на Родину в Аргентину.
      Сейчас у нас новый главный редактор - отец Алексей Полиско. У него каждую неделю выходит передача "Размышление о вере"
      Радио Мария - христианский голос в вашем доме!

круглосуточно он-лайн-вещание на сайте

Комментарий

Обработка...