Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Очень определенный ответ. Так про любую вещь можно сказать: песня как песня, книга как книга, стол как стол...
Имеется в виду с христианской точки зрения.
У меня есть где-то в архивах.
А у Вас аудио- или видеозапись? Просто я слышал токо аудиовариант, интересно было бы узнать, что на сцене происходило. Хотя это не суть важно, больше меня интересует Ваша оценка.
Так он же вышел еще при царе Горохе, с чего бы это подобная вспышка интереса спустя столько времени?
Ой, действительно, и что же это я! Хотя знаете, здесь на форуме в некоторых темах... (боюсь вам говорить)... обсуждают книгу... которая вышла... - вы токо представьте! - ... около 2000 лет назад!!! И с чего бы это такая вспышка интереса?!
Хотя это не суть важно, больше меня интересует Ваша оценка.
Мюзикл довольно однообразный. Есть несколько интересных музыкальных номеров. Как всегда хорош Bruno Pelletier. Остальные актеры весьма посредственны. Что еще? "Dracula.Entre l`amour et la mort" в отношении музыки гораздо интереснее.
Очень определенный ответ. Так про любую вещь можно сказать: песня как песня, книга как книга, стол как стол...
Я имел ввиду - ничего из ряда вон выходящего. Хорошо, красиво поставленный мюзикл. Красивая и ладная поп-музыка. Но я не думаю, что этот мюзикл будет обсуждаться спустя 2000 лет. В смысле - на мой взгляд, это отнюдь не классика.
Сообщение от Один из многих
А у Вас аудио- или видеозапись?
Видео, французский вариант. Мне понравилось, смотрел полностью два или три раза, выборочно - чаще. Но это все давно было.
Комментарий