Кому нравится творчество Дарины Кочанжи. Я недавно узнал, что она живет в одном городе с Бриксой сейчас. Выпустила новый альбом: my hope in God. Пишите...
Дарина Кочанжи ( солистка гр. Пирс )
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
новый я еще не слышал, но у меня есть " сохрани " - улет. мы с подругой слушаем постоянно. особенно песни "сердце " и "сохрани". над этим проэктом Тимур Рыжов работал. ( на диске написано ). А я знаю ,что он вроде как и Алсу писал и многих звезд Российского шоу-бизнеса. так что не дешевка песенки - то. -
-
-
Первое что я услышал - "Смысл". Сеичас пишу и слушаю "..Когда любовь приходит с неба..."("Подтекст..").Её сольные альбомы ещё не попадались.
"Пирс"- это хорошо подобранные песни, проффесиональная музыкальная аранжировка, приятные голоса, в том числе и Дарины. Иногда кручу неделями... не приедается.
Комментарий
-
вот ссылка , где можно пару песен скачать новых
Про меня.
правда саит пиратский вроде. Не знаю почему у Дарины нет своего сайта, хотелось бы что-то больше узнать. Гр ПИРС больше нету. Дарина в Америке, Георгий Захаров( sax ) умер в ноябре от рака мозга. Логвиненко вроде на радио работает.Комментарий
-
вот ссылка , где можно пару песен скачать новых
Про меня.
правда саит пиратский вроде. Не знаю почему у Дарины нет своего сайта, хотелось бы что-то больше узнать. Гр ПИРС больше нету. Дарина в Америке, Георгий Захаров( sax ) умер в ноябре от рака мозга. Логвиненко вроде на радио работает.
Дарина на обложке "Смысла" представлена как Бариэль. Это псевдоним или девичья фамилия, не знаете?
Слушаю "Сердце..." сейчас, уже не один раз проигрываю...это как минимум на целый день, классная вещь
. Спасибо ещё раз.
Комментарий
-
Барриель -это девичья фамилия. рад, что понравилось. мне тоже нравится " раненая птица" (когда кругом тоскливо и темно...)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я вам так благодарна!!!!
Буду ждать с нетерпением!!!!Комментарий
Комментарий